Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заберу мальчика

Олеся91

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.  Меня зовут Олеся. Хочу взять мальчика лабрика палевого цвета. До года,так как маленькие дети. (Аллергии у детей на собак нет!!!!!)Опыт есть,был лабрик,но к сожалению  умер,с чем смириться до сих пор не могу. Покупать,для меня слишком дорого. Если такой найдется,напишите мне. Москва, МО. Сама из Владимирской области. 

Опубликовано
4 минуты назад, Олеся91 сказал:

(Аллергии у детей на собак нет!!!!!)Опыт есть,был лабрик,но к сожалению  умер,с чем смириться до сих пор не могу. Покупать,для меня слишком дорого. 

Ветеринария тоже денег стоит и не малых. Помните об этом

Опубликовано

Посмотрите раздел "собаки ищут новы дом". Может кто то и приглянется. Спишитесь с куратором этой собаки и если все будет нормально. то будет вам счастье. Я сама 8 лет назад точно так же нашла здесь свое СЧАСТЬЕ. Удачи вам.

Опубликовано
19 минут назад, Олеся91 сказал:

Знаю. . И что теперь не брать собаку? Может я сделаю одного "ненужного кому-то" счастливым...

Конечно нет. А если кого приглядите из Минска, помогут с доставкой. Главное было бы желание

Опубликовано

Ваши имя и фамилия: Мелконян Олеся

Дата Вашего рождения:11,11,1991

Место Вашего проживания (город):Карабаново

Семейное положение:замужем

Дети (есть/нет; возраст):2. 4года и 1год

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих): квартира. 4 человека 

Есть ли другие животные в доме?:нет

Если да, то какие?:

Почему Вы хотите собаку?: не могу смириться со смертью своей

Вы хотите собаку для себя?: да

В Вашей семье все согласны на собаку?:да

Были ли у вас раньше собаки?Какие?:лабрадор

Чем Вас привлекла порода ретривер?: просто нравится

Что Вы знаете о ретриверах?:не много,но знаю

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:3000

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:сколько потребуется

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:конечно.

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?согласна

Готовы ли Вы заключить договор?:да

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: потому что там большие цены для меня 

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет

Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет

Как вы относитесь к стерилизации?:отрицательно 

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:я не хочу издеваться над собакоц

Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак: МАРЛИ 

Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):КОБЕЛЬ 

Предпочтительный возраст собаки:НЕ БОЛЬШЕ ГОДА 

Предпочтительный окрас собаки:ПАЛЕВЫЙ 

Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):РЕТРИВЕР 

Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:НЕТ 

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:СМОТРЯ С КАКИМИ

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:ДА

Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):ДА 

Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:ИЗ СОЦ СЕТЕЦ

Опубликовано
4 часа назад, Олеся91 сказал:

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:3000

На такие деньги лабрадора не прокормить. А еще прививки, глистогонка, обработка от клещей. ветеринар.

А так же дрессировщик, так как годовалые отказники идеально послушными не бывают. 

Опубликовано

Олеся, а от чего умер ваш лабрадор и в каком возрасте? И почему ищите собаку до года, ссылаясь на маленьких детей? С маленькими детьми (у вас их трое ведь) и щенком жить крайне сложно. Щенки гиперактивные, играют, толкаются, могут запросто снести ребенка в игре. И вы не написали, своя квартира у вас или съемное жилье. 

Опубликовано

Олеся, а если собака заболеет, и потребуется лечение, операция еще что-то...все это не мало стоит, прооечить одни уши от аллергии нам последний раз обошлось тысяч в 15. Это не считая ежемесячных трат, на корм игрушки и т.п 

От чего умерла ваша собака?

И да. Если спросите мое мнение-я считаю что нельзя брать ответственность за чужую жизнь заводя собаку, не имея возможности ее финансово содержать.

Можете меня закидать тапками, но мы потом "спасаем" вот таких собак на чаппи и с кучей нелеченных болячек, отсутствием прививок и обработок, потому что люди поставили свое "хочу" выше чем " могу себе позволить"

Опубликовано
12 часов назад, Олеся91 сказал:

Покупать,для меня слишком дорого. Если такой найдется,напишите мне. Москва, МО. Сама из Владимирской области. 

Купить собаку это самое меньшее, что может быть по расходам. 

Я недавно подсчитала расходы за 12 лет на собак (покупка собак, корм, лечение, кинолог, передержка и тп). Приблизительно получилась стоимость хорошего внедорожника. 

Так что если у вас нет 15-20 тыс на покупку щенка, то у вас и нет финансовой возможности содержать собаку. 

Опубликовано

В среднем содержание крупной собаки обходится в 5-7 тысяч и это без ветеринарного обслуживания, а ветеринария сейчас у нас очень дорого обходится. Подумайте как следует, сможете ли Вы выделять ежемесячно такую сумму, а иногда и больше, чтобы обеспечивать качественную жизнь собаке. 

Опубликовано

Может Вам подумать о маленькой собаке?

На 3000 можно будет содержать и если операции, то стоимость меньше тк наркоз из кг рассчитывается.

Подумайте, лабрадор как ещё один ребёнок будет. 

Я все операции в кредит делала, тк окно и все срочно надо было. 

А когда ноги отнялисть,  25 000 на обследования и лекарства, практически сразу, а что делать?! 

И у молодых собак по здоровью проблемы могут быть и хронические и экстренные.

С маленькой собакой легче и физически и финансово.

Собака это огромная ответственность, по мне так большая чем за ребёнка, тк ребенок вырастет и начнёт свою жизнь, за которую сам будет нести ответственность, а собака будет с тобой до конца своей жизни и вся Ее жизнь  от тебя зависит.

Опубликовано
9 минут назад, yanker сказал:

А мне кажется Вы щенка в Москве покупать собирались?

Передумали?

https://vk.com/wall-29401904_787126

12 часов назад, Олеся91 сказал:

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: потому что там большие цены для меня 

Ну как то так

Опубликовано

Про деньги. Не пугайте новичка. Корм и всякое такое  порядка 3 т в месяц, все равно, натуралка или сушка. На непредвиденное лечение у меня например никогда нет запаса. Одалживалась. выкручивалась. Конечно, лучше, когда нЗ  хотя бы тыщ в 20 есть.
--------
Про возраст.
Переустраиваемых щенков почти нет, все потеряшки возрастные . Маленькие дети + щенок = это тяжело, это как еще один ребенок. щенка надо воспитывать лет до 2-3. )))
Не отказывайтесь от собаки средних лет!!! моя первая лабра тоже потеряшка неизвестного возраста, ну и что ?

Опубликовано

смотрите здесь https://labrador.ru/ipb/forum/51-собаки-ищут-новый-дом-другие-породы

и здесь ( ретриверы)
https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/

и пишите/звоните напрямую куратору понравившейся собаки, дальше смотрины - м б не одни
удачи

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Про деньги. Не пугайте новичка. Корм и всякое такое  порядка 3 т в месяц, все равно, натуралка или сушка. На непредвиденное лечение у меня например никогда нет запаса. Одалживалась. выкручивалась. Конечно, лучше, когда нЗ  хотя бы тыщ в 20 есть.
--------
Про возраст.
Переустраиваемых щенков почти нет, все потеряшки возрастные . Маленькие дети + щенок = это тяжело, это как еще один ребенок. щенка надо воспитывать лет до 2-3. )))
Не отказывайтесь от собаки средних лет!!! моя первая лабра тоже потеряшка неизвестного возраста, ну и что ?

Когда у тебя трое маленьких детей и одни работающий муж, вряд ли будет НЗ на собаку. ИМХО.

одна собака у Олеси уже была. Сдуя по всему умерла не от старости...

Опубликовано

Не понимаю этого - "дорого" в питомниках, когда хочется щенка. Значит откладывается сумма ежемесячно, равная сумме содержания собаки и через некоторое время на руках полная сумма стоимости щенка.

На 3 тр хорошо содержать лабрадора не получится,  а абы как не вижу смысла.

И маленькие дети с щенком подрощенным - это адовая ситуация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...