Томуся Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я уже перестала на чай звать((( меня чет никто проверить не хочет Вооть. Потому что проверят и 1. направление будут знать 2. Что делать будут с твоим конструктором, еже ли чего не пондравится?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Вооть. Потому что проверят и 1. направление будут знать 2. Что делать будут с твоим конструктором, еже ли чего не пондравится?)))Че делать, че делать[emoji38]идти в указанном направлении[emoji38]
wina Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Че делать, че делатьидти в указанном направлении ну в Туле со своим самоваром я уже была))), могу еще, при случае
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Че делать, че делатьидти в указанном направлении И будешь права при указании оного. Ибо проверки-это утопия. Чего это обсуждать,если есть период в 6 месяцев и дальше точка не возврата пройдена официально-собака становится собственностью новых хозяев,которые и будут указывать направление всем проверяющим,если вдруг что...И кураторы об этом прекрасно знают.Не так давно это обсуждалось в какой-то теме.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, wina сказал: ну в Туле со своим самоваром я уже была))), могу еще, при случае Ой, к нам можно и без самовара мы гостям всегда рады, если гости без «проверок»
Elena&Macintosh Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Она заполнила анкету, пусть не сразу но заполнила. Да! Сорри!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Уважаемые форумчане! У нас исчерпались более важные темы на форуме и все ринулись сюда вставить свои 5 копеек? Некогда вычитывать весь ваш флуд и раздавать "подарки". Переставайте флудить, взаимные обвинения и осуждения отпускать. Раздел не для этого. Решение принимать кураторам. Модератор
Лотик Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 33 минуты назад, pozolota сказал: И будешь права при указании оного. Ибо проверки-это утопия. Чего это обсуждать,если есть период в 6 месяцев и дальше точка не возврата пройдена официально-собака становится собственностью новых хозяев,которые и будут указывать направление всем проверяющим,если вдруг что...И кураторы об этом прекрасно знают.Не так давно это обсуждалось в какой-то теме. Да, возможно, 6 месяцев это золотой стандарт.. Но, наверное, каждый конкретный случай должен оценивать сам куратор. В каких то случаях помощь (именно помощь куратора, а не проверки) должны сопровождать нового владельца во благо животного! Это действительно не проверка по протоколу, это совместная забота, я бы так сказала! ))
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Лотик сказал: Да, возможно, 6 месяцев это золотой стандарт.. Но, наверное, каждый конкретный случай должен оценивать сам куратор. В каких то случаях помощь (именно помощь куратора, а не проверки) должны сопровождать нового владельца во благо животного! Это действительно не проверка по протоколу, это совместная забота, я бы так сказала! )) Вопрос же не в желании и не желании кураторов(опустим их личные возможности). Вопрос в желании принимать такую форму новыми хозяевами. Шесть месяцев потерпят,а дальше с чистой совестью и с полным правом вышлют всех в сад.
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Кстати, на Авито уже тоже строгий отбор! С заводчиком общалась осенью лично. Собак были готовы отдать почти бесплатно в хорошие руки. вот, наткнулась на объявление: Годовалые девочка и мальчик большого швейцарского зенненхунда с отличным характером. Условия оговариваются индивидуально. Подробная информация по телефону, больше фото на сайте питомника "Корона России". Соискателям иметь справку от аллерголога, желательно от психотерапевта)) иметь постоянное жилье и достаточное финансирование покрывающее расходы на содержание и медицинское обслуживание собак, а так же большую любовь к животным и огромное желание понимать собаку. на смс не отвечаю, общение только по телефону. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/bolshoy_shv._zennenhund_1687002233
Татьяна & girls Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 12 часов назад, Томуся сказал: экономия сомнительная Покупка прививки 562 рубля, прививка моими препаратами в клинике + стоимость самой привики это 1050, а теперь умножай на трёх собак
Томуся Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Покупка прививки 562 рубля, прививка моими препаратами в клинике + стоимость самой привики это 1050, а теперь умножай на трёх собак Умножила. Я понятия не имею сколько стоит прививка в клинике и не помню сколько отдавала в ветлеке в прошлом году. Но тебе верю как самой себе
Нина и Риччи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, Таня с Тодой сказал: 11 страниц! Ага, я вот с 3 страницы со вчерашнего дня пропустила. Сижу читаю 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вооо щас мы быстро делегацию соберём Главное не забыть предупредить, обратную сторону
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Главное не забыть предупредить, обратную сторону А это будет внеплановая проверка
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А это будет внеплановая проверка Вот выпроводят вас и будете ..опу морозить в красоте крайнего севера ПроверяльШЫцы)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, pozolota сказал: Вот выпроводят вас и будете ..опу морозить в красоте крайнего севера ПроверяльШЫцы))) А у меня одёжка тёплая
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А у меня одёжка тёплая Оленям про это расскажи на празднике
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всё, дорогие мои. Тема закрыта, флуду тут не место. Идите в раздел Общение флудить. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.