Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Только это не должно быть свойственно нашей породе! Ни страхи, ни охрана территории, ни другие формы агрессии не должны проявляться в ретриверах в такой явной агрессии

Ну вот это другое дело, откуда эта агрессия вылезла изначально.

Опубликовано
21 минуту назад, Вестара сказал:

Видимых для человека может и нет, но они есть. Это может быть территориальная агрессия например. "Весь этот двор мой, хрен ли ты тут ходишь" или социополовая, нанюхался течек и ходит гнобит кобелей чтоб не претендовали на его сук

на улице? если собака в 5-10 метрах?

это не норма.

22 минуты назад, Вестара сказал:

нанюхался течек

не норма

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Shaman сказал:

на улице? если собака в 5-10 метрах?

это не норма.

не норма

Ну я же не говорю что это норма.  Но причина у агрессии всегда  есть. Это и для территориальщиков неадекватное поведение, но у тех просто хозяин пустое место, а у ретриверов вопрос откуда оно вообще вылезло то? Тут либо собаку когда то сильно пожрали и у нее сложился такой стереотип поведения, либо генетика. И вот когда с такой генетикой вяжут собак это беда(

Но бабло же

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано
11 часов назад, osh сказал:

Таким образом, по моему мнению, основная причина не в ухудшении качества разведения, скажем, за 10 лет, а в снижении уровня кинологической грамотности хозяев.

А почему так однобоко, про снижение кинологической грамотности? это все равно, что вывесить лозунги "Не парковаться!", и не создать ни одной стоянки в округе. Во времена СССР были клубы ДОСААФ, там обучали, и в нашем городе такой был (за 2 500 км от мск, представляете!), что сейчас? в нашем городе профессионалов нет, их нет и в ближайших городах, вот и занимается народ самодеятельностью, по видео и книгам. Вы же не станете отрицать, что видео и книги, это замечательно, но не зря же существуют группы ОКД и профессиональными кинологами. И, чтоб два раза не вставать, предвосхищая возможный вариант "нет спроса-нет предложения", спрос есть, кадров нет, вот, например, в мск, сколько крепких профессионалов-кинологов на 13 млн населения, которые учат надежно, основательно? думаю, меньше двадцати, "вот и считай (с)". То есть проблема шире гораздо, и административных государственных рычагов требует.  

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Пипец. Просто симпатичный пес.

Если почитать стандарт без стереотипов и "привычности", то эта собака соответствует ему куда больше многих шоу чемпионов. Четко узнаваемый лабрадор ретривер, с благородными породными чертами лица.

Если смотреть питомники не "высокого спорта", а традиционные охотничьи, то большая часть за внешностью таки следит, фенотипичных дворняжек там нет. По вашему это не голден и не лабрадор?

images?q=tbn:ANd9GcQZslZuKj3R9U0w7gLvH5Y%7BEB52AF1E-1016-4CE0-AC16-BC75252485CC%

Таки лабрадор это не молосс что бы ротвейлера напоминать.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
Если почитать стандарт без стереотипов и "привычности", то эта собака соответствует ему куда больше многих шоу чемпионов. Четко узнаваемый лабрадор ретривер, с благородными породными чертами лица.
Если смотреть питомники не "высокого спорта", а традиционные охотничьи, то большая часть за внешностью таки следит, фенотипичных дворняжек там нет. По вашему это не голден и не лабрадор?
images?q=tbn:ANd9GcQZslZuKj3R9U0w7gLvH5Yn3qQHrdqXeyUG73vT7oE7qg3lfSe9mA&key=ba5f9f7f3b861d9e1c5f2f435bcbcdf5fee7dce64123ee2e8d29d9539089a5a9%257BEB52AF1E-1016-4CE0-AC16-BC75252485CC%257D.JPG&key=fced4118cd47c283b7bf44b86f57ead2fbd429b7bf76d2b2ea14a30bfaa51e7b
Многие не знают как выглядит лабрадор. Потому что разводят сейчас в массе ротвейлероподобных собак.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 6
Опубликовано
10 минут назад, Даша и Элька сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQZslZuKj3R9U0w7gLvH5Y%7BEB52AF1E-1016-4CE0-AC16-BC75252485CC%

Боже какой шикарный лабр!! Я вообще не фанат, т.к. шоу тумбочки мне не по душе, а эта сука великолепна)

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

Боже какой шикарный лабр!! Я вообще не фанат, т.к. шоу тумбочки мне не по душе, а эта сука великолепна)

Ага))) или вот!

16114396.jpg.2b9ef63d7e4cbf1eafa4d2b15d263d75.jpg

А как они работают!

• Like 7
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага))) или вот!

А как они работают!

Шикарно))) С таким и в танцы не грех пойти)) Если бы я знала что они такие классные, еще бы сомневалась между ними и флэтом))

• Like 2
Опубликовано
Ага))) или вот!
А как они работают!
Так я эту фотку выше и выкладывала)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Так я эту фотку выше и выкладывала)

Да? Пропустила)) Ну это первая картинка просто по запросу ft лабрадор)

Опубликовано
Хорош пиарить РР :)))))))) Популярность до добра не доводит :)))))))
Да никто не распопулярит их. Это не выгодно. Тумбочки милоплюшевые куда выгоднееб

Опубликовано
5 минут назад, Natik сказал:

Феррари очень известная марка, ток водить их машины мало кто и где может)))

Я как то имела счастье наблюдать как шоу тумбочка с мордой ротвейлера тащил хозяйку по асфальту, пока она не долбанулась об столб и выпустила поводок) Что было бы у рр страшно представить

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Вестара сказал:

Что было бы у рр страшно представить

так никто ж таким гражданам не продаст.

Чтобы купить хорошего бордера, надо или чтобы ты был известным спортсменом или у тебя была ферма и овцы (и, опять же, тебя знали) или, если тебя не знают, ддолжны быть рекомендации вышеперечисленных)))

Думаю, с ретриверами такая же песня. (ну, по крайней мере, очень надеюсь на это)

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Natik сказал:

Да хоть обрекламируйся, нет у нас таких собак. Есть на форуме хоть один человек который их видел не на картинке. 

Опубликовано
Да хоть обрекламируйся, нет у нас таких собак. Есть на форуме хоть один человек который их видел не на картинке. 
Вы не поверите, она живёт у меня :)))))) А та, что на картинке, Россию представляла :)))
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

вы это сообщение адресуете владельцу самого настоящего PP лабрадора )))

Опубликовано
Только что, Natik сказал:
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Вы не поверите, она живёт у меня :)))))) А та, что на картинке, Россию представляла :)))

Покажите. Я таких лебедей только на фото видела и одного потеряшку у Лены чики.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Две недели назад целую толпу таких видела на тесте в ШШ:default_ohyeah: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Покажите. Я таких лебедей только на фото видела и одного потеряшку у Лены чики.

Вот на фото справа я, слева наша тренер с кобелем от ее РР лабра, т.е. в России уже даже пометы есть от таких лебедей))

50565255_367008000786873_2830082405216288768_n.jpg.31c33a5abce8ad7f5facb5616b3ab4fb.jpg

2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Прям с такими шеями?

Дайте посмотреть.

Шеи тут на фото конечно не видно, но поверьте она есть))) Фоток других у меня просто нет, но собачки действительно как на фото Наташи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...