Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Ladyss сказал: Какой кошмар, вот так понимаешь у выброшенной бесхозной собаки намного больше шансов на спасение, нежели у хозяйской собаки... Здесь даже шанса не дали псу... Слов нет... Скорее всего в финансах было дело, не многие готовы тратить на здоровье собаки при перспективе ее инвалидности(... Ну и отдал бы волонтерам тогда,раз пофиг на собаку. Но в комментах пишут,что он как раз против волонтеров оказался категорически, типа что на его собаке будут наживаться. Короче,козёл!
alkor17 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Всю ночь не спала из-за истории в Сыктывкаре...и сейчас это... Всегда когда ищу хозяев потеряшки, так боюсь , что найдутся вот такие... Беги мальчик и прости нас людей...........
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Но за усыпление тоже надо платить. Могли бы просто отказаться и всё. Оставили бы в клинике волонтерам. Кто знает, был ли этот человек вообще хозяином... Никаких документов, как я поняла, предъявлено не было... А при условии резонанса и наличии большого количества особей (не могу назвать людьми) ненавидящих собак....................
Ladyss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Дарья Пичугина сказал: Кто знает, был ли этот человек вообще хозяином... Никаких документов, как я поняла, предъявлено не было... А при условии резонанса и наличии большого количества особей (не могу назвать людьми) ненавидящих собак.................... Почему то тоже пришли такие мысли, уж очень неожиданно он появился, слишком быстро решил... И эта позиция, чтобы волонтеры не наживались, блин((( Удивляет что в клинике так все вдруг оперативно сделали, видимо скандал там устроил.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Слов нет...........................
Ladyss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А знаете бывает, что в семье не все из членов семьи любят собаку, ещё неизвестно КАК он убежал, и почему без цепочки был... Вот ведь если так быстро объявление везде о пропаже начали давать, значит всё же был кому-то нужен.
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вообще странно... Как то не вяжется пост о пропаже с гарантированным вознаграждением и домашним адресом с таким срочным усыплением...
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Ladyss сказал: А знаете бывает, что в семье не все из членов семьи любят собаку, ещё неизвестно КАК он убежал, и почему без цепочки был... Вот ведь если так быстро объявление везде о пропаже начали давать, значит всё же был кому-то нужен. Возможно и правда тот неадекват совсем и не хозяин. Тогда клиника может попасть конкретно.
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Почему то тоже пришли такие мысли, уж очень неожиданно он появился, слишком быстро решил... И эта позиция, чтобы волонтеры не наживались, блин((( Удивляет что в клинике так все вдруг оперативно сделали, видимо скандал там устроил. А это не подсудное дело вообще? Без предъявления документов взять и усыпить.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, джонник сказал: Возможно и правда тот неадекват совсем и не хозяин. Тогда клиника может попасть конкретно. Вообще усыпление не копеечная история. Это нужно быть совсем неадекватом, чтобы заплатить за усыпление чужой собаки свои деньги...
marson Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Нет слов...... Высокой радуги и мягких облачков......
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вообще странно... Как то не вяжется пост о пропаже с гарантированным вознаграждением и домашним адресом с таким срочным усыплением...Ну может здоровым был нужен. А когда узнали ситуацию..Вопрос- ктото связалсяс "хозяйкой" спросили это от нее приехал мужчина?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, alkor17 сказал: Вообще усыпление не копеечная история. Это нужно быть совсем неадекватом, чтобы заплатить за усыпление чужой собаки свои деньги... Если он неадекват......а может какой "народный мститель" - такие способны на всё. Нужно выйти на тех кто давал объявление о пропаже, может они прояснят КТО этот "хозяин" что объявился так быстро.
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: А это не подсудное дело вообще? Без предъявления документов взять и усыпить. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Будет подсудное, если объявится хозяйка с доками и предъявит клинике претензии.
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3500р у них в клинике эвтаназия крупной собаки...
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 К тому что любой неадекват вполне мог выложить такую сумму, не те деньги, чтоб остановить от этого поступка
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Из группы в ВК... Цирк какой-то...Собакена только не вернуть, не могу те фото смотреть...Я написала той даме по ватсап, которой выше писала по номеру телефона с пет911, что поглядите не Ваш ли это потерянный лабруша. Спросила ее, их ли это собака была, и их ли это решение об усыплении, или они не доехали или собака вообще не их. Пока не отвечает мне, молчит, сообщение прочитано.
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Сплошные вопросы.Возможно оплатил без кремации.Сдается мне, что та женщина(хозяйка) в курсе вот и молчит. Иначе бы на уши подняла бы уже при прочитанном то сообщении.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, nataganka сказал: Из группы в ВК... Цирк какой-то...Собакена только не вернуть, не могу те фото смотреть...Я написала той даме по ватсап, которой выше писала по номеру телефона с пет911, что поглядите не Ваш ли это потерянный лабруша. Спросила ее, их ли это собака была, и их ли это решение об усыплении, или они не доехали или собака вообще не их. Пока не отвечает мне, молчит, сообщение прочитано. Дайте пожалуйста ссылку на группу и пост.
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, alkor17 сказал: Дайте пожалуйста ссылку на группу и пост. https://vk.com/club179315722?w=wall-179315722_109
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, alkor17 сказал: Дайте пожалуйста ссылку на группу и пост. Вроде бы ее уже здесь выкладывали, вот оттуда этот комментарий https://vk.com/club179315722?w=wall-179315722_109 https://vk.com/club179315722
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Это была их собака, она мне ответила, длинное сообщение, сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.