yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Это была их собака, она мне ответила, длинное сообщение, сейчас...[emoji44] .... Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Что он был очень старый и с кучей болячек и поэтому ему так лучше? Угадала?:(
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Цитата Удалила, спросила у хозяйки, могу ли выложить эту переписку, если хозяйка Сэма даст добро, выложу снова... Вот что мне ответили в ватсап по номеру, на который я писала с сайта пет911. Больше добавить нечего...
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Остановите землю, я сойду...Я вот хотела тоже написать. Нет уже сил это узнавать в таких объемахОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Господи спаси и сохрани нас и наших близких. ИМХО отец принял правильное решение. Не надо было мучить собаку в таком возрасте. Сил вам это пережить.
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Извините. Что значит нет трех лап. Она мне по телефону сказала- что видела его фото ей выслали с перебинтованными двумя концами лап.Как врач такое сказал? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Похоже, самые нелюди в данной ситуации ветеринары. Они же ,я так понимаю, ампутировать все хотели нафиг,ибо видать другого не умеют, а как сказали,что его в другую клинику увезут - вот тупо из-за говнистости так слелали.имхо
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Похоже, самые нелюди в данной ситуации ветеринары. Они же ,я так понимаю, ампутировать все хотели нафиг,ибо видать другого не умеют, а как сказали,что его в другую клинику увезут - вот тупо из-за говнистости так слелали.имхоНа последок срубить денег....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Евгений Иванов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В данной ситуации ,этим недоврачам хочется ввалить таких пиздюлей, эти суки только о деньгах думают ...
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Еще вопрос о способе эвтаназии... Что-то как-то быстро они всё сотворили... Сдается мне, что не самым гуманным (если можно так выразиться) способом... Не мудрствуя, не используя менее безболезненную схему...
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 23 минуты назад, nataganka сказал: Вот что мне ответили в ватсап по номеру, на который я писала с сайта пет911. Больше добавить нечего... Могу я эту переписку выложить в ВК?
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Дарья Пичугина сказал: Могу я эту переписку выложить в ВК? даже не знаю, насколько это корректно, я скопировала эти сообщения из нашего ватсап разговора с хозяйкой Сэма. ее в известность не ставила, что сообщения скопировала. поставить ее в известность или не надо? не знаю как правильней будет
Дарья Пичугина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ну... тогда наверное действительно не надо.... это личная переписка...
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 бедный малыш... какие суки врачи попадаются... сил хозяевам пережить такую трагедию...
Ольга&Шонечка Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Слов нет.......... Беги Сэм, там нет ни электричек, ни людей........... Беги без оглядки подальше от этого мира, удачной охоты тебе малыш..........
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Во всем виноваты хозяева , они упустили своего "ребенка" ( не понятно КАК мог убежать престарелый хромой дед, видимо гулял без присмотра) , они же дали отмашку на усыпление.......................чо теперь горевать , собаку не вернуть.............хозяев не жаль ни капли.((((
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Я спросила, мне разрешили выложить нашу переписку, по этому продублирую заново, хозяйка не против. Вот Цитата Это был наш... такая история ужасная, он жил на даче с моими родителями, то есть за городом,,, не понятно как умудрился сбежать вчера ночью ( я живу не там, живу в мск). Сегодня утром узнала, что сбежал, позвонили родители. Сразу дала объявление в инет! И практически через час выяснилось, что наш Сэмушка попал под электричку! Я позвонила отцу, сказала адрес клиники где он находится, он туда поехал.... звонит мне и передаёт трубку врачу, врач начинает мне говорить, что у Сэмушки нет 3х лап!!!! Что лучше бы вы не мучали собаку, ему уже 12 лет, жизнь прожил, будет мучаться... я сказала, мне надо подумать... что я перезвоню им через 20 минут! Перезваниваю, говорю отцу, подожди, мы что нибудь придумаем, обследуем ещё! А он мне: я дал согласие на усыпление...... побежал в клинику обратно, но сказали поздно... не могу... простите, что так много написала Жутко жалко! Он одного возраста с дочерью моей! Они одногодки! Столько фотографий, если интересно, я вам позже пришлю... просто они в бумажном виде в альбоме дома Я их растила обоих двух малышей Родители у меня старенькие А я работаю ... моя вина, не углядела
Коробкова Ирина Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Как же эта женщина собирается дальше жить? Прощения не будет, она очень страшную цену заплатит за это, только пусть потом не удивляется ничему.
Ladyss Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Хозяин даже решил не быть рядом, когда принял решение об усыплении, ох прости людей Сэм...
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Закройте тему пожалуйста, автор. Сэмушке не помогли и уже не поможем ничем... Мы не были там. Стыдно. Горько и стыдно. Прости нас.
Kiara Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Цитата Здравствуйте участники сообщества. От имени ветеринарной клиники Пульс информирую, что владелец данной собаки проходил у нас ранее в базе данных, так как несколько раз обращался за ветеринарными услугами. То есть то, что это именно он владелец информация 100%. Плюс к тому - сотрудники клиники дали ему поговорить по телефону с волонтерами, и лично пообщаться с ними, и он подтвердил свое решение об эвтаназии, а также заполнил согласие на эвтаназию. Так что не выполнить волю владельца собаки сотрудники клиники не могли. и приложено фото с заполненным согласием. Не знаю, насколько правомерно его выкладывать, там паспорт указан и данные персональные
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Kiara сказал: и приложено фото с заполненным согласием. Не знаю, насколько правомерно его выкладывать, там паспорт указан и данные персональные Это где все написано?
Kiara Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 в группе в ВКhttps://vk.com/club179315722?w=wall-179315722_254
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Kiara сказал: в группе в ВКhttps://vk.com/club179315722?w=wall-179315722_254 Капец, ну ясен пень согласие есть и подписано владельцем. Но, блин, если бы ветеринары сами не посоветовали усыплять, то может и дед этот сам до такого не додумался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.