Ortena Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ребята SOS Спиля сбежал, буквально в течение пары часов, в промежутке между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел, без ошейника, без опознавательных знаков. Территориально СНТ Зарница в Нахабино. ПОМОГИТЕ раскидать по соцсетям, особенно по территориальному признаку! Ориентиры Нахабино, Зарница и дальше в сторону Усадьба, Новинки Сейчас Ирина ищет его по месту в СНТ, надеюсь найдет @@@
Лотик Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, Ortena сказал: Ребята SOS Спиля сбежал, буквально в течение пары часов, в промежутке между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел, без ошейника, без опознавательных знаков. Территориально СНТ Зарница в Нахабино. ПОМОГИТЕ раскидать по соцсетям, особенно по территориальному признаку! Ориентиры Нахабино, Зарница и дальше в сторону Усадьба, Новинки Сейчас Ирина ищет его по месту в СНТ, надеюсь найдет @@@ Боже!
Коробкова Ирина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ужас! Рядом нет собачьих свадеб, может из-за этого ушел
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Ortena сказал: Ребята SOS Спиля сбежал.... между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел, Фига себе Открыл... У меня два замка на калитке. Хоть бы нашелся.
Татьяна и Барри Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Кошмар, как же он калитку открыл? Надеюсь, найдется, просто не может быть иначе
Iridani Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Найден!! Дома!)) Грязный, капец - щас в ванну пойдем.
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Фууууххххх,вот ведь, обормот!! Слава Богу!!!
Лотик Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, Iridani сказал: Найден!! Дома!)) Грязный, капец - щас в ванну пойдем. Ой! Ну и задал он нам всем! Вот же шилопоп!
*vikka* Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Седина в бороду - бес в ребро! Слава Богу! Нашелся!))
Коробкова Ирина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Хорошо, что нашёлся. Перенесите операцию, пожалуйста. Не делайте сегодня
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Во шустрый старикан! Да...я только увидела заголовок, мне показалось, ЧТО Я БРЕЖУ, СПИЛБЕРГ И СБЕЖАЛ!
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Коробкова Ирина сказал: Хорошо, что нашёлся. Перенесите операцию, пожалуйста. Не делайте сегодня Да, согласна с Ирой, нужно уметь читать знаки.... В этом году я два раза не послушалась Вселенную, вопреки всему делала то, что не следовало, теперь - разгребаюсь
Iridani Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ох...Обсуждали и с Юлей, и с Верой... Я бы тоже перенесла операцию - прям все против...
Лотик Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Iridani сказал: Ох...Обсуждали и с Юлей, и с Верой... Я бы тоже перенесла операцию - прям все против... Да, ему на сегодня впечатлений достаточно.... Ждём, что Юля скажет
Ortena Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Перенесли конечно, точнее я ее отменила на сегодня, новую дату не назначали, т.к.не знала, когда найдётся... Я не суеверная, но в плане физиологии, он элементарно мог нажраться чего то, наркоз сегодня точно не нужен. Очень много людей из соцсетей Откликнулось о помощи в перевозке, Уже после того как Спиля ушёл, жаль..
Iridani Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Не пиши так: ушел!!! Это другое. Сбежал. Побегаец, млин)) С калиткой щас буду разбираться))
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Iridani сказал: Найден!! Дома!)) Грязный, капец - щас в ванну пойдем. на операцию ехать не хотел ? выдохните. набегались... Своим - и кто на передержке - на даче НИКОГДА ошейники с адресником не снимаю, ни днем ни ночью, ни в доме, ни на участке.
Ortena Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, wina сказал: на операцию ехать не хотел ? выдохните. набегались... Своим - и кто на передержке - на даче НИКОГДА ошейники с адресником не снимаю, ни днем ни ночью, ни в доме, ни на участке. Лена, ему нельзя ошейн, у него шея и так вся вытерта, наращиваем шерстку! видимо да, испугался операции и свинтил, гулена
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.