Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спилберг сбежал!

Ortena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята SOS:default_help:

Спиля сбежал, буквально в течение пары часов, в промежутке между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел, без ошейника, без опознавательных знаков. Территориально СНТ Зарница в Нахабино.

ПОМОГИТЕ раскидать по соцсетям, особенно по территориальному признаку! Ориентиры Нахабино, Зарница и дальше в сторону Усадьба, Новинки

Сейчас Ирина ищет его по месту в СНТ, надеюсь найдет @@@

Опубликовано
8 минут назад, Ortena сказал:

Спиля сбежал, буквально в течение пары часов, в промежутке между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел, без ошейника, без опознавательных знаков. Территориально СНТ Зарница в Нахабино.

ПОМОГИТЕ раскидать по соцсетям, особенно по территориальному признаку! Ориентиры Нахабино, Зарница и дальше в сторону Усадьба, Новинки

Сейчас Ирина ищет его по месту в СНТ, надеюсь найдет @@@

:default_yikes:Боже!

Опубликовано
1 час назад, Ortena сказал:

Спиля сбежал....

между 7 и 9.30 утра, открыл калитку и ушел,

Фига себе:default_jawdrop:

Открыл...

У меня два замка на калитке.

Хоть бы нашелся.

Опубликовано
8 минут назад, Iridani сказал:

Найден!! Дома!)) Грязный, капец - щас в ванну пойдем.

Ой! Ну и задал он нам всем! Вот же шилопоп!:default_ohyeah:

Опубликовано
Только что, Коробкова Ирина сказал:

Хорошо, что нашёлся. Перенесите операцию, пожалуйста. Не делайте сегодня

Да, согласна с Ирой, нужно уметь читать знаки....

В этом году я два раза не послушалась Вселенную, вопреки всему делала то, что не следовало, теперь - разгребаюсь:default_cray:

Опубликовано

Ох...Обсуждали и с Юлей, и с Верой... Я бы тоже перенесла операцию - прям все против...

Опубликовано
3 минуты назад, Iridani сказал:

Ох...Обсуждали и с Юлей, и с Верой... Я бы тоже перенесла операцию - прям все против...

Да, ему на сегодня впечатлений достаточно.... Ждём, что Юля скажет

Опубликовано

Перенесли конечно, точнее я ее отменила на сегодня, новую дату не назначали, т.к.не знала, когда найдётся... 

Я не суеверная, но в плане физиологии, он элементарно мог нажраться чего то, наркоз сегодня точно не нужен.

Очень много людей из соцсетей Откликнулось о помощи в перевозке, Уже после того как Спиля ушёл, жаль..

Опубликовано

Не пиши так: ушел!!! Это другое. Сбежал. Побегаец, млин)) С калиткой щас буду разбираться))

Опубликовано
1 час назад, Iridani сказал:

Найден!! Дома!)) Грязный, капец - щас в ванну пойдем.

на операцию ехать не хотел ?
выдохните. набегались...
Своим - и кто на передержке - на даче НИКОГДА ошейники с адресником не снимаю, ни днем ни ночью, ни в доме, ни на участке.

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

на операцию ехать не хотел ?
выдохните. набегались...
Своим - и кто на передержке - на даче НИКОГДА ошейники с адресником не снимаю, ни днем ни ночью, ни в доме, ни на участке.

Лена, ему нельзя ошейн, у него шея и так вся вытерта, наращиваем шерстку!

видимо да, испугался операции и свинтил, гулена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...