wedemih Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Продолжу объяснение, слева - 64 кг, справа 54 кг. Он тоже жирный?
wedemih Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 надеюсь вопросы по весу отпали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 На фото справа Ваша собака? Жаль, не видно что там весы показывают, но не 54 кг однозначно. Думаю, что-то порядка 38-39. Мой кобель имеет рост 57 см, его нормальный вес - 37 кг. При этом он имеет широкий тяжёлый костяк. 1
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, wedemih сказал: надеюсь вопросы а на каком фото ваш, показывайте своё счастье ..а то все глисты..рубец..псяку лучше радостного показывайте. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Marina-Misti 1 1
wedemih Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фото справа Ваша собака? Жаль, не видно что там весы показывают, но не 54 кг однозначно. Думаю, что-то порядка 38-39. Мой кобель имеет рост 57 см, его нормальный вес - 37 кг. При этом он имеет широкий тяжёлый костяк. Нет, собака не моя фото и данные веса взяты с сайта британского фитнес-клуба для животных.
Цвет солнца Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) По весу многое может быть. Имею 2-х собак с очень разным весом. Мама растянутая и 56 см в холке. Ну может есть погрешность в 1 см при всех измерениях обеих собак(погрешность в сторону уменьшения роста). Вес 35 кг в норме. Ее дочь компактная и плюсом на 2 см ниже. Вес 29 кг в той же кондиции, что и у мамы. Вот тебе и небольшая разница. Мне кажется, что разницу в весе формат тоже сильно дает. А тут мы не знаем ни формата, ни роста кобеля (не суки), ни как взвешивали... А если ещё вес измерять напольными весами и на мягком покрытии, то совсем интересно будет. Линолеум с подложкой тоже дает погрешность. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Цвет солнца 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 моя личная собака, вес ДО похудения 50 кг. собака крупная, выше стандарта. так что ваши 54 кг - это овердофига. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, Цвет солнца сказал: По весу многое может быть. Может, но не 20 лишних кг.
Цвет солнца Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может, но не 20 лишних кг. Ну если взвешивать "на ручках" да ещё и с хозяином под 90 кг например, да на бытовых весах... Да неправильно установленных. В общем если это кобель в 60 см и растянутый, то может и не удивительно.... У нас тоже разница в 6-7 кг. А собачки то явно мельче....
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 wedemih, Вы же собаку натуралкой кормите, мясо сырое даёте? Там тоже личинки, тех же глистов, просто их не видно. Поэтому мясо промораживают. Если варёное всё даёте, то опять же с этими же личинками, но варёными (ну + ещё пользы ноль от варёного мяса). А когда собака гуляет и играет на улице, то она просто кучами эти яйца глистов может сожрать, просто из земли, упавших в какашку игрушках, палочкой если на улице играет, то вполне живые яйца попадают в собаку. Поэтому собак глистогонят раз в квартал, причём противоглистный препарат лучше бы тот, что убивает и личинки. Имхо паника на пустом месте))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну если взвешивать "на ручках" да ещё и с хозяином под 90 кг например, да на бытовых весах... Да неправильно установленных. В общем если это кобель в 60 см и растянутый, то может и не удивительно.... У нас тоже разница в 6-7 кг. А собачки то явно мельче....Муж 90+, весы обычные, ставим на плитку. Взвешивание вечером дома - утром в больничке, погрешность до 0,5 кг. 54 кг для лабра до фига. ТС, можно фото собаки?
Даша и Элька Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 37 минут назад, wedemih сказал: Слева - 65 кг, справа - 55, у нас к лету 48 кг, а по размеру моя собака больше чем справа, вы будите продолжать говорить что он полный? Если вы представляете себе 54 кг как на фото слева, то спешу обрадовать вас, не у всех так) А вы считаете собаку справа в нормальной кондиции? Да, не предел, но все равно ожирение. Шоколадный сидит, так что вообще нифига не видно, к тому же он похоже крупный переросток.
Даша и Элька Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Цвет солнца сказал: В общем если это кобель в 60 см и растянутый, то может и не удивительно... Написали что всего 55 в холке.
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 По мне все представленные ТС собаки на фото толстые, особенно палевые... Та что слева это кошмар, а та что справа тоже толстая на тонких лапах.... 54 кг для лабрадора при любом костяке если он не 70 см ростом перебор.. 4
Наталья&Дора Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сука лабрадора у меня во дворе есть..не мелкая такая сука, костяк широкий, головушка красивая большая..весом 50 кг...это ужас, товарищи...ей реально тяжело...она метров 100 проходит и садится отдыхает...
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Так и не поняла какой криминал в вареных глистах. Белкового отравления штоль испугались? 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Цвет солнца сказал: Ну если взвешивать "на ручках" да ещё и с хозяином под 90 кг например, да на бытовых весах... Да неправильно установленных. В общем если это кобель в 60 см и растянутый, то может и не удивительно.... У нас тоже разница в 6-7 кг. А собачки то явно мельче.... С трудом представляю 54кг у кого-то на ручках...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 моя личная собака, вес ДО похудения 50 кг. собака крупная, выше стандарта. так что ваши 54 кг - это овердофига. Оль, а Лила/Лола?48 была
джонник Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, wedemih сказал: Продолжу объяснение, слева - 64 кг, справа 54 кг. Он тоже жирный? Справа нормальный кобель . Мой старший такой же, только лапы помощнее. Перед Новым годом взвешивались = было почти 47кг.
berichka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) В чем смысл вареного рубца? Хотя бы для того, чтобы паразиты были уже мертвые, а не живые. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем berichka
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Олесь, 54 кг - это много. девушка с сайтов каких-то собак надергала, а свою почему-то не показала. я вот своими глазами видела собаку 50 кг - свою) и 54 - это очень много. ооооочень. 2
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, berichka сказал: В чем смысл вареного рубца? Хотя бы для того, чтобы паразиты были уже мертвые, а не живые. Вареный рубец бесполезен. Не вареные паразиты вредны.А в чём польза вареных паразитов? 6
джонник Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, wedemih сказал: Нет, собака не моя фото и данные веса взяты с сайта британского фитнес-клуба для животных. А покажите свою.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: , а свою почему-то не показала Ну почему... патамушта все варю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Вареный рубец бесполезен. Не вареные паразиты вредны.А в чём польза вареных паразитов? Белок в чистом виде. Полезность! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти