Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невероятный голден Рамамба Хару Мамбуру дома и счастлив! ОТЧЕТ

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переходе на сушку. Лабрику, который совсем не знал корм сначала варила курочку. Давала с рисом. Потом добавляла корм, постепенно больше корма меньше куры, потом сушка размоченная и чуть бульона, букв пара ложек для запаха. Потом один корм размоченный.

Он толстяшка) если не поест, миску убирай, не помрет от истощения, похудеет, аппетит нагуляет и смекнет, что надо есть что дают.))

С гречкой осторожнее

Очень часто дает быструю и жуткую аллергию.

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

При переходе на сушку. Лабрику, который совсем не знал корм сначала варила курочку. Давала с рисом. Потом добавляла корм, постепенно больше корма меньше куры, потом сушка размоченная и чуть бульона, букв пара ложек для запаха. Потом один корм размоченный.

Он толстяшка) если не поест, миску убирай, не помрет от истощения, похудеет, аппетит нагуляет и смекнет, что надо есть что дают.))

С гречкой осторожнее

Очень часто дает быструю и жуткую аллергию.

Дельный совет :default_good:

Опубликовано
27 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вера, информация по клейму и заводчику у тебя в вотсапе.  Дерзай!:default_mf_pcwhack:

Ждем!

Будем на форуме родственнивов искать )

Опубликовано

Лотик - тебе спасибо! :default_respect:мастер быстрых решений!
Про корм. Ребята, вспомните - есть КОНСЕРВЫ. 
Мы долго ели мсяо, а в дальние поездки брали консервы. Иногда от бедности разбавляя их вареным рисом. 
Горячо рекомендую "СОБАЧЬЮ РАДОСТЬ". Цена ок.100 р. за 500-гр.банку, голдяхе 1 банка в день ( пол +пол). Качество проверено нашим ГлавКотом Кузей, он очень разборчив в еде, эти консервы  - ел и облизывался.
Есть лишний поводок  3 или 4 метра, надо? и ошейник полуудавка.
 Sherlok240405 - вы можете помочь пиаром, удаленно. и/или становитесь  сокуратором.
кстати, - 

Опубликовано

Вчера общалась по питанию с прежними хозяевами... Единственное, что я услышала это то, что он любит кашу на бульоне с кабачками и черный хлебушек, особенно гарбушки, вернее корочки... А иногда кашу не ест, а от хлеба никогда не отказывается... Вот такая печалька)) 

Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вера, поверь, это не сама большая печалька, тут истории куда хуже были, кабачки не так и плохо, так что забудь, и идите дальше в светлое будущее! :default_mf_popcorn:

В каждой истории своя печалька... Я печальки не сравниваю, я их анализирую))) Конечно! Все будет хорошо! Я не ною, поверь:default_ohyeah:

Опубликовано
19 минут назад, Лотик сказал:

В каждой истории своя печалька... Я печальки не сравниваю, я их анализирую))) Конечно! Все будет хорошо! Я не ною, поверь:default_ohyeah:

Я не про то, Вер, бульон и каша с кабачками - не самая плохая еда. 

Опубликовано

Питомник Перро Милагросо. Пообщалась с заводчиком... Очень скудненько... "Это не моя собака, а собака из моего питомника..... В потеряшках нет.... "))) А мы тем временем дрыхним!

IMG_20190418_103242.jpg

Опубликовано

Ну ооооочень красивый мальчик))). А вообще то я не красивых голдяшек не встречала:default_yes:). Питание наладить не так уж и сложно, девочки дали ценные советы. Я тоже Балушке корм размачивала и добавляла консерву, курицу не давала, она достаточно аллергенна. Самых лучших Хару мампап))).

Опубликовано

Что мы планируем. Я подумала и решила, что до пристройства в семью Хару останется у меня. До пристройства, с учётом возраста собаки, ему 7,5 лет, нам нужно получить картину по состоянию его здоровья! Чтобы понимать какого склада нужна ему семья и чтобы потом не было никаких сюрпризов. Поэтому, мы планируем:

1. Обрабутку от разных поразитов

2. Сдача анализов крови и УЗИ

3. Вакцинацию

4. Переводим его на сухой корм

У меня остались финансы с темы Терри, если форум не будет возражать, я отдам эти деньги Хару. Отчёт предоставлю. )) Искать семью, в данном случае, считаю правильным только после прохождения медобследований. )) По его здоровью, на данный момент, меня беспокоит его одышка. Может из-за полноты. Дай Бог, чтоб было так. )) Держите за нам кулачки, друзья! Спасибо!:default_buket2:

Опубликовано
Что мы планируем. Я подумала и решила, что до пристройства в семью Хару останется у меня. До пристройства, с учётом возраста собаки, ему 7,5 лет, нам нужно получить картину по состоянию его здоровья! Чтобы понимать какого склада нужна ему семья и чтобы потом не было никаких сюрпризов. Поэтому, мы планируем:
1. Обрабутку от разных поразитов
2. Сдача анализов крови и УЗИ
3. Вакцинацию
4. Переводим его на сухой корм
У меня остались финансы с темы Терри, если форум не будет возражать, я отдам эти деньги Хару. Отчёт предоставлю. )) Искать семью, в данном случае, считаю правильным только после прохождения медобследований. )) По его здоровью, на данный момент, меня беспокоит его одышка. Может из-за полноты. Дай Бог, чтоб было так. )) Держите за нам кулачки, друзья! Спасибо!:default_buket2:

Усе правильно,шэф!)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Если есть у кого сухой корм, то мы не откажемся! И консервы готовы забрать! Спасибо!

Опубликовано

А если у вас есть возможность угостить Хару баночкой консервов, то мы будем вам очень благодарны!!! Номер карты 4276380075401880 с пометкой для Хару! Спасибо вам, друзья!:default_buket2:

Опубликовано
43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну и упитанный молодой человек!))

Ничо:default_bigwink:), в правильных ручках и на правильном питании всхуднёт и очередь выстроится за золотинкой))).

Опубликовано

Рис и индейка для похудения, а потом уже и корм добавлять. Но если позарез хочется впихнуть сухой корм, то.... Да всё равно. Сначала давать, как и кормили - каша с говядиной, с печенью, рубцом, сердцем + овощи. И уж потом сухой, если пойдет без осложнений.

Опубликовано
37 минут назад, Матисон сказал:

Ничо:default_bigwink:), в правильных ручках и на правильном питании всхуднёт и очередь выстроится за золотинкой))).

Да за ним и так выстроится, я например люблю таких колобасиков , а Рэйч у нас пока худенький лисапедик))) ещё и не факт что он на корме похудеет, может конституция такая у него, просто рельеф оформится, мышцы появятся если активно гулять и заниматься) 

Опубликовано
36 минут назад, тётя Нюра сказал:

Рис и индейка для похудения, а потом уже и корм добавлять. . Сначала давать, как и кормили - каша с говядиной, с печенью, рубцом, сердцем + овощи. И уж потом сухой, если пойдет без осложнений.

Ну вот 100% !!!!!

Опубликовано
39 минут назад, тётя Нюра сказал:

Но если позарез хочется впихнуть сухой корм, то...

:default_hmm::default_freaked:

Пацан 7!!!!!!!! лет ел как ел!

Гонка в данном случае у добру не приведет.

Похудеть - убираем хлебушек и каши.

Резко на сырое - тоже в данном случае -низзяяяя

Впихивать сухой, для своего удобства, считаю, непорядошно ((((

Проше поискать передержку где более дружны с натуралкой.

И вообще!!!

Пригласите парня В ГОСТИ НА ДАЧУ!!!!!

Опубликовано
1 час назад, Julia1980 сказал:

просто рельеф оформится, мышцы появятся если активно гулять и заниматься) 

Ага:default_bigwink:))) и поплавать хорошо бы))).

Опубликовано

А мы тем временем тренировали мышцы:default_happydance: и отгуляли, отбегали и оттопали целых 3 часа! Ох, как же они с Лотаром бегали на  перегонки за игрушками..  засвистывали... А ещё наш Харуся боится мостиков:default_ohyeah:...в парках такие маленькие, деревянные через Яузу... Его на мосточек надо краником поднимать:default_roflmao: ой! Насмешили мы там людей когда возле моста стали упираться всеми лапами, ложиться на пузико и упрямиться всей своей нехилой массой..  это что то, ребята! Смех до упаду был:default_lol:!!! Вообщем развлекались по полной! День задался!:default_sm4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...