Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Рэйчиком тоже поздравляем)))  и очень рады что так все сложилось, это такое счастье, что ещё один ребёнок обрёл таких суперских родителей))) :default_clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы давно не появлялись с фотками. У нас все отлично, гостил Хару. Шелли охраняла  свои игрушки и за игрушки дралась. Пришлось на время прибывания Хару спрятать все игрушки, но шелли такая сообразительна, что она находила и доставала. Очень плохо кушает, постоянно надо думать что ей подмешать, чтобы скушала, но выглядит отлично. Очень подвижная. Я порой уже боюсь долго ее гонять, все таки не  щенок, но она будет носится пока ей кидаешь мяч, палки, спулер. Стала утром приходить на второй этаж  и будить меня. А ещё вдруг стала лазить по трубам, которые лежат в канавах. Не знаю, что там ей так понравилось, но она раньше не ходила даже одна за Ворота, а теперь кричу, а она из трубы вылазеет:))

3BFE1366-62F7-4A1B-B0FA-D8DE0193F9E3.jpeg

AFAA6F4D-A4E4-4A42-A585-54E6F55C55A7.jpeg

C71CBE62-D3CF-4767-AADF-4204C965EB6B.jpeg

702544BC-9488-415C-80A4-60E2E054FBDF.jpeg

0EB386A4-9CDF-416F-9F7E-CC2666424B87.jpeg

EA639C2D-C225-402B-9890-BF0E57BF974F.jpeg

A7BED7AD-D9BC-408A-A9D0-19D4E0A27C00.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какой красивый пейзаж получается всегда! с голденами))

Харушка немного растерянный) я с ней и так и этак, а она?))

Спасибо за него и за покой Верусика, за добрые каникулы! И спасибо за Шелли. 

• Like 5
Опубликовано

Света, на фотках, где Шелли лежит с Харитоном( так звал его муж)  это постановочный кадр, Шелли так сама бы ни за что не легла бы,  поэтому двое в напряжении:(. Зато Харитон пришёл в один из последних дней перед отъездом и лёг спать в кроватку под бочок к мужу:))

0210CB33-D482-4360-9BAF-86F5C956780A.jpeg

C14C9983-A689-423A-881E-09820202631F.jpeg

D1224C0A-FFFF-4D49-82D3-7145DF24A3A6.jpeg

AC3BB94D-7B5D-4B67-90B9-EF247FACA5B2.jpeg

39C6E7FB-3DF3-4C4E-AFD6-7BA7111F25D8.jpeg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наша девуля нас насмешила. Муж звонит и рассказывает, что он убирал листву, а Шелли бегала по участку. Потом услышал , что она лает. Пошёл ее искать и не может понять где гавкала  и увидел

EBB9BC8F-F71F-42F6-B1D4-4DA9925039CB.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Что ее туда  занесло , сложно сказать, но как винт пух , туда то залезла, а обратно жопка не даёт вылезти  и Шелька испугалась, что попала в капкан. Пришлось мордень вытаскивать за лапки

9C2351CC-1A64-4555-B3CC-6A6D9DD5DC69.jpeg

915240E2-8812-4CB3-B6BA-63AB21DD72B7.jpeg

• Ха-ха 13
Опубликовано

Вообщем была спасена. Выкидывает что то новенькое, наша девочка. Очень боится , когда ее затаскиваю на диван. Если она лает и ее ей машу пальцем, что так нельзя, она прищуривается и вжимает голову. Неужели ее наказывали и она так боится до сих пор получить пендаль. Не знаю, может ещё мало времени прошло, чтобы она поняла, что ее не обидит никто и что ее любят и лелеят.

• Like 6
Опубликовано

Жади тоже прищуривается страаашно на ая-я-яй! Я уже поняла, что хитрит все таки)) 

Но на улице так если сыграет, точно подумают, что я собаку бью))

Конечно шугали наших деток. Хорошо, что сейчас Шелька с вами, в заботе и счастье.

Читаю и думаю. Конечно, выращенный щенок с детства, это совсем другие эмоции. Понятно, ясно и прекрасно, частичка твоей души сразу живет рядом.

Но вот эти "пришельцы", с сюрпризами, пока прочитаешь, поймешь, а много и не узнаешь и слава богу, обрыдались, бы. Но процесс познания, когда видишь, как они привязываются, начинают доверять потом расслабляются и как щенки ( в итоге а не сначала), это так здорово. Это дорогого стОит.

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Да, Свет подпишусь под твоими словами. Сейчас пока для нас очень много непонятного  в поведении Шелли. Шерлока  мы понимали с полувзгляда  и его тона общения , что он хочет , почему ругается, когда обижался. Какие песни он нам пел:))Шелли радуется мне , когда я приезжаю и она меня не видела несколько дней. Она даже чихает от радости  и лапки ставит на меня,но это 2-5 минут  и все. Утром хвостиком помашет.такое впечатление, что ребёнок сдерживает свои эмоции . Бывает упряма, как бычок. Сегодня  звала ее мыть лапы, она делала вид, что я не ее зову, пока я громко не сказала ко мне:(,

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ничего, привыкнет, раскроется еще. Мало времени прошло, голдены более замороченные еще)

Жади целоваться до сих пор учится. Уже нос подставляет, но сама ни-ни, ни лизнет. Но я упертая))) научим. И лапки не ставит, если не уговорить. Но встречает бурно с чиханием и песнями) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
44 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Да, Свет подпишусь под твоими словами. Сейчас пока для нас очень много непонятного  в поведении Шелли. Шерлока  мы понимали с полувзгляда  и его тона общения , что он хочет , почему ругается, когда обижался. Какие песни он нам пел:))Шелли радуется мне , когда я приезжаю и она меня не видела несколько дней. Она даже чихает от радости  и лапки ставит на меня,но это 2-5 минут  и все. Утром хвостиком помашет.такое впечатление, что ребёнок сдерживает свои эмоции . Бывает упряма, как бычок. Сегодня  звала ее мыть лапы, она делала вид, что я не ее зову, пока я громко не сказала ко мне:(,

Лена) девки такие замороченные голденши)) сейчас только поняла какие мальчики простые , все понятно у них, все на лбу написано))) а с мадамами фиг поймёшь чего она хочет , у нас такая же козюля была рыжая, иногда всем видом показывала, что не ваша я Собака и все тут) могла капризничать и не кушать, любила чтобы разное предлагали, могла с прогулки сама собраться домой и уйти к подъезду и стоять там как ослик, типа все пошли домой))) много всего было, но все равно обожали ее все конечно))) со временем начинаешь привыкать и понимать что она пытается показать и почему))

• Like 5
Опубликовано
47 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Лена, это ещё разница между мальчиками голденами и девочками! Веришь, совсем два разных мира! Когда то мне Света Svor сказала, что девки голдены - стервозины, я не верила, до появления Леди Элли. 

То, что ты описала, как под копирку Элли, и нам с ней для взаимопонимания три года потребовалось. Я иногда прям злилась на ее упертость, на то, что я как пустое место, но вот сейчас уже все иначе стало. Нужно время.

По секрету скажу, я до сих пор испытываю трепет к мальчикам голдикам, кобелиная я мама:default_blush2:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
31 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Очень хочу выложить смешное видео с Шелли, но не понимаю как его сжать. Расскажите, пожалуйста 

Через радикал можно! 

https://radikal.ru/

Опубликовано
7 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Очень хочу выложить смешное видео с Шелли, но не понимаю как его сжать. Расскажите, пожалуйста 

на ютьюб и сюда ссылку

Опубликовано

Вот ссыль на радикал видео. Там все просто:)

https://radikal.ru/video

Эмоции такие собаки однозначно сдерживают, потому что не раз обмануты, и открыться уже сложно. Смотрю на Шаню и ясно вижу как поэтапно, шажок за шажком, она позволяет себе проявление эмоций по отношению к нам с мужем. Нет, хвостом повилять и порадоваться еде и прогулке это у всех с свмого начала обычно. Я про более глубокие чувства. К ноге привалиться. Попросить, чтобы живот почесали. Пожаловаться на что нибудь. Говорить по собачьи доброе утро. В глаза смотреть. Это все не сразу, но обязательно будет, если от них ничего этого не ждать, а просто любить.

• Like 3
Опубликовано

Лена, я похвастаюсь её сообразительностью! Ты это видео имела ввиду? Или наша звёздочка ещё что то продемонстрировала?

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
15 часов назад, Лотик сказал:

Лена, я похвастаюсь её сообразительностью! Ты это видео имела ввиду? Или наша звёздочка ещё что то продемонстрировала?

Вера, спасибо за помощь. Да, это видео. Я снимала , глядя на Шелли в окно, она меня не видела, поэтому все делала Осторожно. Игрушки мы убирали, чтобы они  с Хару из за них не дрались. Но шелли поняла, как можно получить желаемое. Умничка моя сообразительная:))

• Like 7
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...