Julia1980 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Мы с Рэйчиком тоже поздравляем))) и очень рады что так все сложилось, это такое счастье, что ещё один ребёнок обрёл таких суперских родителей)))
Sherlok240405 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Юля и Рейка, спасибо. мы решили , что шелли дома уже два месяца назад, а Сейчас это условности Форума и переход в happy end. 1
Sherlok240405 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Мы давно не появлялись с фотками. У нас все отлично, гостил Хару. Шелли охраняла свои игрушки и за игрушки дралась. Пришлось на время прибывания Хару спрятать все игрушки, но шелли такая сообразительна, что она находила и доставала. Очень плохо кушает, постоянно надо думать что ей подмешать, чтобы скушала, но выглядит отлично. Очень подвижная. Я порой уже боюсь долго ее гонять, все таки не щенок, но она будет носится пока ей кидаешь мяч, палки, спулер. Стала утром приходить на второй этаж и будить меня. А ещё вдруг стала лазить по трубам, которые лежат в канавах. Не знаю, что там ей так понравилось, но она раньше не ходила даже одна за Ворота, а теперь кричу, а она из трубы вылазеет:)) 14 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Какой красивый пейзаж получается всегда! с голденами)) Харушка немного растерянный) я с ней и так и этак, а она?)) Спасибо за него и за покой Верусика, за добрые каникулы! И спасибо за Шелли. 5
Sherlok240405 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Света, на фотках, где Шелли лежит с Харитоном( так звал его муж) это постановочный кадр, Шелли так сама бы ни за что не легла бы, поэтому двое в напряжении:(. Зато Харитон пришёл в один из последних дней перед отъездом и лёг спать в кроватку под бочок к мужу:)) 15 1
Erle Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну и ладно, что постановочное, зато такое милое 3 1
Erle Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну и ладно, что постановочное, зато такое милое 2 2
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Наша девуля нас насмешила. Муж звонит и рассказывает, что он убирал листву, а Шелли бегала по участку. Потом услышал , что она лает. Пошёл ее искать и не может понять где гавкала и увидел 3 10
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Что ее туда занесло , сложно сказать, но как винт пух , туда то залезла, а обратно жопка не даёт вылезти и Шелька испугалась, что попала в капкан. Пришлось мордень вытаскивать за лапки 13
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Вообщем была спасена. Выкидывает что то новенькое, наша девочка. Очень боится , когда ее затаскиваю на диван. Если она лает и ее ей машу пальцем, что так нельзя, она прищуривается и вжимает голову. Неужели ее наказывали и она так боится до сих пор получить пендаль. Не знаю, может ещё мало времени прошло, чтобы она поняла, что ее не обидит никто и что ее любят и лелеят. 6
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жади тоже прищуривается страаашно на ая-я-яй! Я уже поняла, что хитрит все таки)) Но на улице так если сыграет, точно подумают, что я собаку бью)) Конечно шугали наших деток. Хорошо, что сейчас Шелька с вами, в заботе и счастье. Читаю и думаю. Конечно, выращенный щенок с детства, это совсем другие эмоции. Понятно, ясно и прекрасно, частичка твоей души сразу живет рядом. Но вот эти "пришельцы", с сюрпризами, пока прочитаешь, поймешь, а много и не узнаешь и слава богу, обрыдались, бы. Но процесс познания, когда видишь, как они привязываются, начинают доверять потом расслабляются и как щенки ( в итоге а не сначала), это так здорово. Это дорогого стОит. 4 3
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Да, Свет подпишусь под твоими словами. Сейчас пока для нас очень много непонятного в поведении Шелли. Шерлока мы понимали с полувзгляда и его тона общения , что он хочет , почему ругается, когда обижался. Какие песни он нам пел:))Шелли радуется мне , когда я приезжаю и она меня не видела несколько дней. Она даже чихает от радости и лапки ставит на меня,но это 2-5 минут и все. Утром хвостиком помашет.такое впечатление, что ребёнок сдерживает свои эмоции . Бывает упряма, как бычок. Сегодня звала ее мыть лапы, она делала вид, что я не ее зову, пока я громко не сказала ко мне:(, 2 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Ничего, привыкнет, раскроется еще. Мало времени прошло, голдены более замороченные еще) Жади целоваться до сих пор учится. Уже нос подставляет, но сама ни-ни, ни лизнет. Но я упертая))) научим. И лапки не ставит, если не уговорить. Но встречает бурно с чиханием и песнями) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем ostorozno 1 1
Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 44 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Да, Свет подпишусь под твоими словами. Сейчас пока для нас очень много непонятного в поведении Шелли. Шерлока мы понимали с полувзгляда и его тона общения , что он хочет , почему ругается, когда обижался. Какие песни он нам пел:))Шелли радуется мне , когда я приезжаю и она меня не видела несколько дней. Она даже чихает от радости и лапки ставит на меня,но это 2-5 минут и все. Утром хвостиком помашет.такое впечатление, что ребёнок сдерживает свои эмоции . Бывает упряма, как бычок. Сегодня звала ее мыть лапы, она делала вид, что я не ее зову, пока я громко не сказала ко мне:(, Лена) девки такие замороченные голденши)) сейчас только поняла какие мальчики простые , все понятно у них, все на лбу написано))) а с мадамами фиг поймёшь чего она хочет , у нас такая же козюля была рыжая, иногда всем видом показывала, что не ваша я Собака и все тут) могла капризничать и не кушать, любила чтобы разное предлагали, могла с прогулки сама собраться домой и уйти к подъезду и стоять там как ослик, типа все пошли домой))) много всего было, но все равно обожали ее все конечно))) со временем начинаешь привыкать и понимать что она пытается показать и почему)) 5
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 47 минут назад, Sherlok240405 сказал: Да, Свет подпишусь под твоими словами. Сейчас пока для нас очень много непонятного в поведении Шелли. Шерлока мы понимали с полувзгляда и его тона общения , что он хочет , почему ругается, когда обижался. Какие песни он нам пел:))Шелли радуется мне , когда я приезжаю и она меня не видела несколько дней. Она даже чихает от радости и лапки ставит на меня,но это 2-5 минут и все. Утром хвостиком помашет.такое впечатление, что ребёнок сдерживает свои эмоции . Бывает упряма, как бычок. Сегодня звала ее мыть лапы, она делала вид, что я не ее зову, пока я громко не сказала ко мне:(, Лена, это ещё разница между мальчиками голденами и девочками! Веришь, совсем два разных мира! Когда то мне Света Svor сказала, что девки голдены - стервозины, я не верила, до появления Леди Элли. То, что ты описала, как под копирку Элли, и нам с ней для взаимопонимания три года потребовалось. Я иногда прям злилась на ее упертость, на то, что я как пустое место, но вот сейчас уже все иначе стало. Нужно время. По секрету скажу, я до сих пор испытываю трепет к мальчикам голдикам, кобелиная я мама 2
Sherlok240405 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Я похоже тоже Мама мальчиков, поэтому мечтаю о мальчике.шелька все равно моя доча есть и будет:)) 4 2
Sherlok240405 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Очень хочу выложить смешное видео с Шелли, но не понимаю как его сжать. Расскажите, пожалуйста
Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Очень хочу выложить смешное видео с Шелли, но не понимаю как его сжать. Расскажите, пожалуйста Через радикал можно! https://radikal.ru/
Sherlok240405 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 У меня только фотки даёт загрузить. Ладно не дано мне похвалиться сообразительностью моей девули.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: Очень хочу выложить смешное видео с Шелли, но не понимаю как его сжать. Расскажите, пожалуйста на ютьюб и сюда ссылку
EmaMaria Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот ссыль на радикал видео. Там все просто:) https://radikal.ru/video Эмоции такие собаки однозначно сдерживают, потому что не раз обмануты, и открыться уже сложно. Смотрю на Шаню и ясно вижу как поэтапно, шажок за шажком, она позволяет себе проявление эмоций по отношению к нам с мужем. Нет, хвостом повилять и порадоваться еде и прогулке это у всех с свмого начала обычно. Я про более глубокие чувства. К ноге привалиться. Попросить, чтобы живот почесали. Пожаловаться на что нибудь. Говорить по собачьи доброе утро. В глаза смотреть. Это все не сразу, но обязательно будет, если от них ничего этого не ждать, а просто любить. 3
Лотик Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Лена, я похвастаюсь её сообразительностью! Ты это видео имела ввиду? Или наша звёздочка ещё что то продемонстрировала? 6 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Умницаааа, аккуратно всё. Вот именно красный ей был нужен. Вот казалось бы возьми, что ближе, но нет. Красотка! 1
Sherlok240405 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 15 часов назад, Лотик сказал: Лена, я похвастаюсь её сообразительностью! Ты это видео имела ввиду? Или наша звёздочка ещё что то продемонстрировала? Вера, спасибо за помощь. Да, это видео. Я снимала , глядя на Шелли в окно, она меня не видела, поэтому все делала Осторожно. Игрушки мы убирали, чтобы они с Хару из за них не дрались. Но шелли поняла, как можно получить желаемое. Умничка моя сообразительная:)) 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти