Светлана 2101 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 00:57, ostorozno сказал: Ну вот не надо за всех, пожалуйста... По себе знаю, так сложно, когда "оставишь?" ...особенно когда болит и болит и болит и будет больно. Или не готов или еще что. Я просто готова была поддержать любое решение, как и Вера ( я думаю) , как и многие другие. Просто поддержать и поблагодарить в любом случае. Чтоб был еще один пример, что даже если и не готов, и не можешь по каким либо причинам, не боялся брать и помочь а то "все ведь знали, что так и будет"... Простите меня, давайте и дальше будем деликатными. Хрупкость никуда не ушла. Простите, что поторопилась сказать за всех. Но я сужу по себе.Когда ушла моя собака, я знала, что возьму отказницу, не щенка, именно отказную И моя была отказной. Стала смотреть объявления, кто отдает. Увидела фото, очень похожую, сразу поехала знакомиться. Очень хорошая красивая собака,умнейшие глаза, ласковая, доверчивая, сразу начала подавать лапку, голову положила в руки.Но она оказалась очень крупной, и совсем не лабрадор.И я уехала, засомневалась. Но душа до сих пор болит за эту собаку, что с ней, устроили ли.Чувствую свою вину, что не взяла, раз меня привело туда. Предлагала своим знакомым, не получилось найти, кто возьмет. Просто я считаю, раз так сложилось, бог или жизнь привели , надо прислушаться. 6
Sherlok240405 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 12.06.2019 в 10:04, Фаби и Варя сказал: Лена, если нет серьёзных показаний, не спешите со стерилизацией , можно оставить до осени. Наблюдайте окончание течки ( темные,желтоватые выделения ), Простите,это я к чему, что бы понимать,что течка закончилась благополучно. Мы старшую стерилили в 7,6 лет, обратили внимание на коричневые выделения. А так ,в принципе проблем нет. Мы очень рады, за ваше решение , и за Шелли тоже. Будьте счастливы долгие долгие годы !!! Про стерилизацию. Я всегда была противница этого действа и сынок мой бегал с яйцами, пока я не увидела одно яичко в два раза больше другого в 11 лет(муж сказал мне, что он яички у шерлока не проверяет, когда я стала возмущаться, что увидел не он) так вот у него было две опухоли разные, слава богу не злокачественные. Поэтому и только поэтому, я не хочу ждать, когда вдруг у Шелли что то не дай бог станет плохо. Согласна и сама не хотела делать это в жару.
Sherlok240405 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 12.06.2019 в 11:24, Julia1980 сказал: Леночка) молодцы ) Поздравляю, шикарная девочка Шелли заслужила такую прекрасную мамочку и семью, в которой ее будут обожать . Все таки есть высшие силы) что нам прислали Рейчика после ухода Жаки, что вам Шелли) Я думаю и надеюсь, что это Шерлок так решил, чтобы я не убивалась в слезах 4
Sherlok240405 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 12.06.2019 в 11:52, Lina-Lina сказал: понимала... что происходит в Вашем сердце и как важно было принять или не принять это судьбоносное решение Да, это было решение. Обдуманное решение. 1
Sherlok240405 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 12 часов назад, светлана2101 сказал: Да никто и не сомневался, что так будет. Просто все деликатно молчали.Поздравляю Вас . Лена Вы спасли себя и Шелли. Счастья Вам. Я брала реально на передержку. Для меня было важно примет ли собака меня. Не я ее, а она меня. Шелли приняла:)) 1 10
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 12.06.2019 в 09:20, Sherlok240405 сказал: На узи все спокойно, анализы на гормоны все в норме, но меня пугают разные» девчачьи» болезни в дальнейшем. Я не хочу делать в жару. Тогда лучше подождём. Да надо делать, пока еще возраст средний. Я тоже не делала, все боялась, как перенесет. А дотянула до 11,5 лет, когда случилась внеплановая вязка. Не уследила, потому что начался поликистоз на яичниках, и не ожидала на следующий месяц течку, когда прошла в предыдущем. Перенесла тяжеловата. Надо делать раньше, все равно в большинстве случаев будут показания с возрастом. И конечно, не в жару.
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Как и вы, новичок в девочках после мальчиков))) опытные сукознатоки подсказали. Стерилить надо через 2-3 месяца после окончания течки, на ровном, гормональном фоне, чтоб избежать проблем максимально и все полегче проходило. Так что не спешите, и не только из-за жары! И сами чуть успокоитесь, вам тоже лишние нЭрвы сейчас никчему! Спасибо! Изменено 13 июня, 2019 пользователем ostorozno 2
Лотик Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ребята, всю собранную ранее сумму для Шелли, в размере 9219 рублей, Лена попросила распределить между другими нуждающимися! Пожалуйста, напишите свои пожелания кому перевести платежи! Единственное, я сейчас уеду и отправить могу не успеть, тогда сделаю всё в понедельник. ))) Лена, спасибо тебе до самого неба! И всё таки вы все суперчеловеки! Низкий вам поклон, люди! 4
Liora08 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Вер...если можно немного в тему лабруши черной выброшенной на юго-западе. Нам на обследование нужно...если возможно,конечно.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Лена..спасибо вам за человечную человечность! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Liora08 сказал: Вер...если можно немного в тему лабруши черной выброшенной на юго-западе. Нам на обследование нужно...если возможно,конечно. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, я только за. Ждём мнение наших финансовых кураторов. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Лотик
ЕленаФРики Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 12 часов назад, Лотик сказал: Света, я только за. Ждём мнение наших финансовых кураторов. Верунь ну мои тоже в тему лабрушечки на югозападе. 1 1
Liora08 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Верунь ну мои тоже в тему лабрушечки на югозападе.Спасибо вам огромное!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Матисон Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Я чуть чуть кинула), если удобно, по 250 руб. в темки Милочки и Беллы). 1
marson Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Вера, переведите пожалуйста мои 500 руб на щенка Рея ( куратор Ольга Lukovka) 1
Анна Рудня Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:15, Sherlok240405 сказал: Я брала реально на передержку. Для меня было важно примет ли собака меня. Не я ее, а она меня. Шелли приняла:)) Лена, Вас нельзя было не принять! Кого же тогда ещё?! Спасибо Вам вселенское за девочку, за ее дом и счастье быть нужной и любимой! 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 В 13.06.2019 в 23:54, ostorozno сказал: Как и вы, новичок в девочках после мальчиков))) опытные сукознатоки подсказали. Стерилить надо через 2-3 месяца после окончания течки, на ровном, гормональном фоне, чтоб избежать проблем максимально и все полегче проходило. Так что не спешите, и не только из-за жары! И сами чуть успокоитесь, вам тоже лишние нЭрвы сейчас никчему! Спасибо! Спасибо. Да, немного выждем время и Шелли освоится получше 1
Sherlok240405 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 В четверг муж ездил с Шелли к кардиологу. Нам побрили под лапой шерстку, так что у нас не только пузо бритое, но и бочок. Сделали контрольный завес, но шелли не похудела:(. Я хочу , чтобы она похудела, только из за того, что вижу, что она тяжеловато встаёт. По сердцу все в норме. Как обычно говорят врачи, показывайтесь раз в год обязательно. Что у нас с едой. Ну, что муж сломался и начал девочку баловать, чтобы она покушала добавляет ей в корм кашку гречневую с мяском. Правда, эта хитрюга и пустой корм тоже ест, если больше ничего не дают( у меня ест)После того как я мужа попросила с ней не ходить на пруд, шелли ,проходя мимо в полном не понимание смотрит вопросительно , что мы сегодня не плаваем??? Очень ей нравится плавать, но надеюсь , что скоро закончится у нас течка и поплывем. На неделе Гуляла очень много, мама ее брала с собой на улицу и муж выгуливал. Пока я на даче она ходит хвостом за мной, вечером уже падает от усталости и когда я ее зову погулять на ночь, она уже меня посылает: « Мама столько гулять невозможно» . Вечером пыталась ее положить с собой на диван, но нет. Она заскочила, а потом как ужаленная спрыгнула. Наверное, ее ругали и запрещали. Может через время захочет сама. Муж ,конечно, говорит , что я порчу собаку , а сам ее на руки берет. 2 10
Sherlok240405 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Как истинной леди, шелли очень идёт красный цвет . Примерили ее наследство( ей передали , когда отдавали) , правда комбез немного сдавливает в груди, но есть к чему стремиться девочке;) 5 5
Sherlok240405 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Можно нас перенести в другую тему. Мы уже ничего не ищем, мы уже нашли дом. Я плачу по Шерлоку и ничего не могу сделать, но я благодарна, что Шелли у нас появилась.Шелли необыкновенно нежное создание. Меня мама все спрашивала как люди прожившие столько лет могли отдать такую воспитанную собаку, ты видела этих людей??? Да, я видела, она люди, но они другие не такие как мы, поэтому мы не можем понять и не поймём их. Мы с шелли были у знакомых и к ним приехали друзья. Увидели шелли и говорят, что у них такой же мальчик живет на даче на улице. Я сразу спрашиваю как улице, а мне отвечают, что ему так нравится. А сколько лет вашей собаке и тут люди начали вспоминать толи 10, толи 9, отсчитывать от рождения детей. Я стояла и про себя думала , я знала и отмечала каждый день рождение моего Шерлока, потому что для нас собака, это член семьи., ребёнок. Вот именно поэтому это другие люди,. 11 11
тётя Нюра Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Супер! Поздравляем Шелли с обретением дома и любящих хозяев! А тем временем на авито очередная "аллергия" 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 13 часов назад, Sherlok240405 сказал: что скоро закончится у нас течка и поплывем. на 29 мая течка уже была, сегодня 17-е. обычно течка 21 день плюс-минус неделя. можно приложить ей к петле ватный диск и проверить, что да как. а вообще к концу течки петля заметно уменьшается. ну еще можно почесать надхвостье - если вбок серпом отклячит, то пока еще в охоте) 1
Sherlok240405 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: на 29 мая течка уже была, сегодня 17-е. обычно течка 21 день плюс-минус неделя. можно приложить ей к петле ватный диск и проверить, что да как. а вообще к концу течки петля заметно уменьшается. ну еще можно почесать надхвостье - если вбок серпом отклячит, то пока еще в охоте) Муж ее брал на ручки и она ему испачкала светлые брюки, так что пока течёт. Петля уже уменьшилась в размерах. Надеюсь в эти выходные уже будем плавать. 1
Анна Рудня Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 16 часов назад, Sherlok240405 сказал: Можно нас перенести в другую тему. Мы уже ничего не ищем, мы уже нашли дом. Я плачу по Шерлоку и ничего не могу сделать, но я благодарна, что Шелли у нас появилась.Шелли необыкновенно нежное создание. Лена, вы супер родители, супер семья, пусть счастье будет долгим! Шерлок - это навсегда, это сердце Ваше, не важно, сколько пройдет времени, его все равно будет не хватать....Но он всегда рядом, Вы же знаете 4 1
wina Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Лена, пусть всё будет хорошо ! очень рада за вас. Это не простое решение. Совсем не простое, особенно когда потеря свежа... не мы выбираем, нас выбирают Счастья! 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти