Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Сидней, с пятилетием!!!! здоровья и много ещё интересных дел с "братаном" и не только!)) да уж, не частят родители с рассказом о мальчике(( Изменено 7 марта пользователем Ольга и Огонёк 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: да уж, не частят родители с рассказом о мальчике(( Будем стараться исправиться 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с днем рождения! Здоровья, вкусняшек, целовашек, богатого урожая на даче, знатных уловов с братаном! 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта С днем рождения красавца Сиднея! Продолжать в том же духе и даже больше! 🎂🎉🎂🌭 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В 07.03.2023 в 12:54, devinette сказал: А сегодня любимому рыжику 4 !!!! года) Поздравляю тебя, моя собака! С днюхой, красавчика) Глаза, просто космос))) 1
Oliviya Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сиднея с отличной датой! Так держать! Здоровья и вкусняшек)) 1
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 4 часа назад, dimova anna сказал: Красавчика-рыжика Сиднея с юбилеем!!! Здоровья и всяческих удовольствий ( да побольше) !!!🥳 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сидней, с пятилетием!!!! здоровья и много ещё интересных дел с "братаном" и не только!)) да уж, не частят родители с рассказом о мальчике(( 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сиднея с днем рождения! Здоровья, вкусняшек, целовашек, богатого урожая на даче, знатных уловов с братаном! 🥰 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения красавца Сиднея! Продолжать в том же духе и даже больше! 🎂🎉🎂🌭 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: С днюхой, красавчика) Глаза, просто космос))) 17 минут назад, Oliviya сказал: Сиднея с отличной датой! Так держать! Здоровья и вкусняшек)) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения рыжуна! 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: С днем рождения красавчик! Поздравления и пожелания переданы имениннику ❤️ Передавал всем огромное спасибо 2
devinette Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем Рождения, Сидней!🎂🎁 Спасибочки ❤️
devinette Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Всем привет! Решили у себя отметиться, а то опять год пройдёт, и парень непоказанным останется) Сидней живет, не печалится А я пытаюсь освоить огородничество)) Пока не очень успешно, все уже заготовочки на зиму сделали, а у меня вот только-только урожай поспевать начинает 13
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Красотища какая, и Сидней, и дом, и плоды))) 1 1
Торина Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 34 минуты назад, devinette сказал: Пока не очень успешно Ничего себе не очень успешно, отличный результат!👍 Сидней сибарит, наслаждается летом и жизнью в целом) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Успешно! Очень успешно! У кого-то заготовочки из покупных овощей, а у кого-то с грядки! Очень все красиво! Глаза радуются, глядя на все это! Сидней - балдежный красотун ♥️ 1
devinette Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа (изменено) ооочень медленно у нас продвигается строительство дачи, по разным причинам, объективным и не всегда)Но тут уж муж главный, я стараюсь в это дело не сильно лезть со своими хотелками, мое время еще не пришло. Вот начнем внутреннюю отделку, тогда будет по-моему. А пока я только цветочки-кустики высаживаю, пока все на временные места. Посадила ландыши, хосты, гортензии, пузыреплодники и тд. На следующий год мне пообещали тепличку смастерить) Правда всегда напоминают, что когда выбирали участок в лесу, я клялась, что никакого огорода мне не надо)) Чем оценила деревянный дом, так тем, что в нем в самую жару прохладно. И Сидней тоже это оценил, когда жарко, всегда в дом попросится и на диванчик 😄 Изменено 4 августа пользователем devinette 9
devinette Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Мы грибы собираем прямо на участке)) Сегодня первый в этом году нашла А в прошлом прям много было, несколько раз собирали и пожарить с картошечкой хватало. 7
devinette Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа А еще хотела бы вас попросить, дорогие лабролюбители, подписаться на группу VK по ссылке https://vk.com/efafrance Сын решил, что частное преподавание французского языка ему уже мало и открывает свою онлайн-школу. Подпишитесь, пожалуйста, кого не затруднит, на некоторое время. Это нужно для массовости. ❤️ 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 3 часа назад, devinette сказал: Всем привет! Решили у себя отметиться, а то опять год пройдёт, и парень непоказанным останется) Сидней живет, не печалится А я пытаюсь освоить огородничество)) Пока не очень успешно, все уже заготовочки на зиму сделали, а у меня вот только-только урожай поспевать начинает Ого, какие вы молодцы! а Сидней в роли мульчи* так вообще милаха))) а где вы территориально строитесь, если не секрет? Мы примерно в той же стадии стройки, только еще окон и забора нет, коробка с крышей) но посадки идут ввсю, муж даже ругается, говорит рано, а мне конечно нужно сейчас. Давайте вместе набираться опыта!)) Я очень запала на пионы💕 жду осеннюю поставку🙏 на огороде собрали чеснок, пошли помидоры, но пока боюсь особо ими хвастаться, т к в прошлом году первый опыт был неудачный(( 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 часа назад, devinette сказал: ооочень медленно у нас продвигается строительство дачи, по разным причинам, объективным и не всегда)Но тут уж муж главный, я стараюсь в это дело не сильно лезть со своими хотелками, мое время еще не пришло. Вот начнем внутреннюю отделку, тогда будет по-моему. А пока я только цветочки-кустики высаживаю, пока все на временные места. Посадила ландыши, хосты, гортензии, пузыреплодники и тд. На следующий год мне пообещали тепличку смастерить) Правда всегда напоминают, что когда выбирали участок в лесу, я клялась, что никакого огорода мне не надо)) Чем оценила деревянный дом, так тем, что в нем в самую жару прохладно. И Сидней тоже это оценил, когда жарко, всегда в дом попросится и на диванчик 😄 Дом очень красивый!!! 1
devinette Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ого, какие вы молодцы! а Сидней в роли мульчи* так вообще милаха))) а где вы территориально строитесь, если не секрет? Мы примерно в той же стадии стройки, только еще окон и забора нет, коробка с крышей) но посадки идут ввсю, муж даже ругается, говорит рано, а мне конечно нужно сейчас. Давайте вместе набираться опыта!)) Я очень запала на пионы💕 жду осеннюю поставку🙏 на огороде собрали чеснок, пошли помидоры, но пока боюсь особо ими хвастаться, т к в прошлом году первый опыт был неудачный(( Мы 50 км от мкад по Новой риге. И у меня в прошлом году был впервые опыт выращивания овощей. И уж совсем неудачный, Уезжая с дачи в воскресенье, я любовалась своими помидорками, а приехав в следующие выходные увидела черные кусты(( Все до одного убила фитофтора. Я даже расплакалась) И я такая же нетерпеливая, мне надо срочно все попробовать вырастить. В этом году посадила даже арбузы и дыни😂 Но их всех побило градом У меня на осень планы пройтись по кустарникам, спиреи хочу посадить и можжевельники. Но опять же куда их воткнуть, пока не знаю. У нас 24 сотки леса, сложно спланировать. Засматриваюсь на ландшафты Петра Ларри, очень мне мне нравятся 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, devinette сказал: Мы 50 км от мкад по Новой риге. И у меня в прошлом году был впервые опыт выращивания овощей. И уж совсем неудачный, Уезжая с дачи в воскресенье, я любовалась своими помидорками, а приехав в следующие выходные увидела черные кусты(( Все до одного убила фитофтора. Я даже расплакалась) И я такая же нетерпеливая, мне надо срочно все попробовать вырастить. В этом году посадила даже арбузы и дыни😂 Но их всех побило градом У меня на осень планы пройтись по кустарникам, спиреи хочу посадить и можжевельники. Но опять же куда их воткнуть, пока не знаю. У нас 24 сотки леса, сложно спланировать. Засматриваюсь на ландшафты Петра Ларри, очень мне мне нравятся Тоже самое в прошлом году с фитофторой 30 кустоов(( Арбузы в этом году как жаль.. А я спиреи и пузыреплодники красные уже посадила по краю) а можжевельник тормознула из за ржавчины( 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Такие выбрала🙏 пока малыши конечно, а еще барбарисы очень нравятся, бордовый и желтый, тоже заказала) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Какая красота! И дом, и урожай, и довольный валяющийся мальчик ☺️👍🏻 Да, деревянный дом это чудо. Мы тоже спасались в жару в доме, девчонки сами домой просились) Я про свой урожай вообще не переживаю)) огурцы горькие, кабачок еще ни один не вырос вменяемого размера)) Зато меня регулярно подкармливает дарами соседка)) и яблок у меня много в этом году)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти