Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сидней, с пятилетием!!!! 

здоровья и много ещё интересных дел с "братаном" и не только!))

да уж, не частят родители с рассказом о мальчике((

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Будем стараться исправиться

• Like 1
Опубликовано

Сиднея с днем рождения! 

Здоровья, вкусняшек, целовашек,  богатого урожая на даче, знатных уловов с братаном! 🥰

• Спасибо 1
Опубликовано
В 07.03.2023 в 12:54, devinette сказал:

А сегодня любимому рыжику 4 !!!! года) Поздравляю тебя, моя собака! 

1051208846_.jpg.e9e8ec49284fd08f871613be9e169152.jpg

С днюхой, красавчика) Глаза, просто космос)))

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

Красавчика-рыжика Сиднея с юбилеем!!! Здоровья  и всяческих удовольствий ( да побольше) !!!🥳

4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сидней, с пятилетием!!!! 

здоровья и много ещё интересных дел с "братаном" и не только!))

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Сиднея с днем рождения! 

Здоровья, вкусняшек, целовашек,  богатого урожая на даче, знатных уловов с братаном! 🥰

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днем рождения красавца Сиднея! Продолжать в том же духе и даже больше! 🎂🎉🎂🌭

2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

С днюхой, красавчика) Глаза, просто космос)))

17 минут назад, Oliviya сказал:

Сиднея с отличной датой! Так держать! Здоровья и вкусняшек))

12 минут назад, Ilona & Company сказал:

С днём рождения рыжуна!

10 минут назад, Людмила и Луна сказал:

С днем рождения красавчик!

Поздравления и пожелания переданы имениннику ❤️

Передавал всем огромное спасибо :default_thanks:

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Решили у себя отметиться, а то опять год пройдёт, и парень непоказанным останется)

IMG_5509.jpeg.37bc755981f3c8a5908b21967de6b7bf.jpeg

Сидней живет, не печалится

IMG_5511.jpeg.8348313c61e8028ea695ea89b7005b1d.jpeg

IMG_5513.jpeg.d7426b8c5f19dd4c0cecdd9153def904.jpeg

А я пытаюсь освоить огородничество))

Пока не очень успешно, все уже заготовочки на зиму сделали, а у меня вот только-только урожай поспевать начинает

IMG_5499.jpeg.517acf9a9e86df7aefe3cf1a7f49bea1.jpeg

• Like 13
Опубликовано
34 минуты назад, devinette сказал:

Пока не очень успешно

Ничего себе не очень успешно, отличный результат!👍 Сидней сибарит, наслаждается летом и жизнью в целом)

• Спасибо 1
Опубликовано

Успешно! Очень успешно!

У кого-то заготовочки из покупных овощей, а у кого-то с грядки!

Очень все красиво! Глаза радуются, глядя на все это!

Сидней - балдежный красотун ♥️

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

IMG_5517.jpeg.5df468a61b4fe0f664d218187523bfc6.jpeg

ооочень медленно у нас продвигается строительство дачи, по разным причинам, объективным и не всегда)Но тут уж муж главный, я стараюсь в это дело не сильно лезть со своими хотелками, мое время еще не пришло. Вот начнем внутреннюю отделку, тогда будет по-моему.

А пока я только цветочки-кустики высаживаю, пока все на временные места. Посадила ландыши, хосты, гортензии, пузыреплодники и тд. 
На следующий год мне пообещали тепличку смастерить) Правда всегда напоминают, что когда выбирали участок в лесу, я клялась, что никакого огорода мне не надо))

Чем оценила деревянный дом, так тем, что в нем в самую жару прохладно. И Сидней тоже это оценил, когда жарко, всегда в дом попросится и на диванчик 😄

Изменено пользователем devinette
  • Like 9
Опубликовано

Мы грибы собираем прямо на участке)) 

Сегодня первый в этом году нашла 

IMG_5519.jpeg.412a331cf8cf81fd30c7fb6233a548cd.jpeg

А в прошлом прям много было, несколько раз собирали и пожарить с картошечкой хватало.

• Like 7
Опубликовано

А еще хотела бы вас попросить, дорогие лабролюбители, подписаться на группу VK по ссылке 

https://vk.com/efafrance

Сын решил, что частное преподавание французского языка ему уже мало и открывает свою онлайн-школу. Подпишитесь, пожалуйста, кого не затруднит, на некоторое время. Это нужно для массовости. ❤️

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, devinette сказал:

Всем привет!

Решили у себя отметиться, а то опять год пройдёт, и парень непоказанным останется)

IMG_5509.jpeg.37bc755981f3c8a5908b21967de6b7bf.jpeg

Сидней живет, не печалится

IMG_5511.jpeg.8348313c61e8028ea695ea89b7005b1d.jpeg

IMG_5513.jpeg.d7426b8c5f19dd4c0cecdd9153def904.jpeg

А я пытаюсь освоить огородничество))

Пока не очень успешно, все уже заготовочки на зиму сделали, а у меня вот только-только урожай поспевать начинает

IMG_5499.jpeg.517acf9a9e86df7aefe3cf1a7f49bea1.jpeg

Ого, какие вы молодцы! :default_good: а Сидней в роли мульчи* так вообще милаха))) а где вы территориально строитесь, если не секрет?

Мы примерно в той же стадии стройки, только еще окон и забора нет, коробка с крышей) но посадки идут ввсю, муж даже ругается, говорит рано, а мне конечно нужно сейчас. Давайте вместе набираться опыта!)) Я очень запала на пионы💕 жду осеннюю поставку🙏 на огороде собрали чеснок, пошли помидоры, но пока боюсь особо ими хвастаться, т к в прошлом году первый опыт был неудачный((

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, devinette сказал:

IMG_5517.jpeg.5df468a61b4fe0f664d218187523bfc6.jpeg

ооочень медленно у нас продвигается строительство дачи, по разным причинам, объективным и не всегда)Но тут уж муж главный, я стараюсь в это дело не сильно лезть со своими хотелками, мое время еще не пришло. Вот начнем внутреннюю отделку, тогда будет по-моему.

А пока я только цветочки-кустики высаживаю, пока все на временные места. Посадила ландыши, хосты, гортензии, пузыреплодники и тд. 
На следующий год мне пообещали тепличку смастерить) Правда всегда напоминают, что когда выбирали участок в лесу, я клялась, что никакого огорода мне не надо))

Чем оценила деревянный дом, так тем, что в нем в самую жару прохладно. И Сидней тоже это оценил, когда жарко, всегда в дом попросится и на диванчик 😄

Дом очень красивый!!!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Ого, какие вы молодцы! :default_good: а Сидней в роли мульчи* так вообще милаха))) а где вы территориально строитесь, если не секрет?

Мы примерно в той же стадии стройки, только еще окон и забора нет, коробка с крышей) но посадки идут ввсю, муж даже ругается, говорит рано, а мне конечно нужно сейчас. Давайте вместе набираться опыта!)) Я очень запала на пионы💕 жду осеннюю поставку🙏 на огороде собрали чеснок, пошли помидоры, но пока боюсь особо ими хвастаться, т к в прошлом году первый опыт был неудачный((

Мы 50 км от мкад по Новой риге.

И у меня в прошлом году был впервые опыт выращивания овощей. И уж совсем неудачный, Уезжая с дачи в воскресенье, я любовалась своими помидорками, а приехав в следующие выходные увидела черные кусты(( Все до одного убила фитофтора. Я даже расплакалась)

И я такая же нетерпеливая, мне надо срочно все попробовать вырастить. В этом году посадила даже арбузы и дыни😂 Но их всех побило градом

IMG_5275.jpeg.df35d86bf9fce91b3659022bcd8cce15.jpeg

У меня на осень планы пройтись по кустарникам, спиреи хочу посадить и можжевельники. Но опять же куда их воткнуть, пока не знаю. У нас 24 сотки леса, сложно спланировать. Засматриваюсь на ландшафты Петра Ларри, очень мне мне нравятся 

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, devinette сказал:

Мы 50 км от мкад по Новой риге.

И у меня в прошлом году был впервые опыт выращивания овощей. И уж совсем неудачный, Уезжая с дачи в воскресенье, я любовалась своими помидорками, а приехав в следующие выходные увидела черные кусты(( Все до одного убила фитофтора. Я даже расплакалась)

И я такая же нетерпеливая, мне надо срочно все попробовать вырастить. В этом году посадила даже арбузы и дыни😂 Но их всех побило градом

IMG_5275.jpeg.df35d86bf9fce91b3659022bcd8cce15.jpeg

У меня на осень планы пройтись по кустарникам, спиреи хочу посадить и можжевельники. Но опять же куда их воткнуть, пока не знаю. У нас 24 сотки леса, сложно спланировать. Засматриваюсь на ландшафты Петра Ларри, очень мне мне нравятся 

Тоже самое в прошлом году с фитофторой 30 кустоов((  Арбузы в этом году как жаль..

А я спиреи и пузыреплодники красные уже посадила по краю) а можжевельник тормознула из за ржавчины(

• Like 1
Опубликовано

Какая красота! И дом, и урожай, и довольный валяющийся мальчик ☺️👍🏻 Да, деревянный дом это чудо. Мы тоже спасались в жару в доме, девчонки сами домой просились) 

Я про свой урожай вообще не переживаю)) огурцы горькие, кабачок еще ни один не вырос вменяемого размера)) Зато меня регулярно подкармливает дарами соседка)) и яблок у меня много в этом году))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...