Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Королеву доброты, самую очаровательную женщину нашего времени — с днем рождения! Желаю всего самого прекрасного впереди ! Пусть жизнь будет полна приятностей, неожиданностей, влюбленностей, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и только самых замечательных новостей! Веруня, оставайся такой же молниеносной, уверенной, искрометной! Пусть все у тебя спорится и получается! Рада, что ты влилась в этот форум со своим потрясающими кураторскими историями - Хэппиками!
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 ох не зря я про гранатовку вчера проговорилась))) сегодня выпьем за твое здоровье, Вера! наша вера и надежда, да и ЛЮБОВЬ, которой тыщедро делишься со всеми нами! здоровья тебе и твоим близким! любви, добра и света!!
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ой! Девочки, спасибо! Очень неожиданно и трогательно! )) Про гранатовку поняла... А вы про мороженку помните? ) Спасибо, очень приятно... до слёз!))) Помню в школьные годы пошли в поход и как раз, опля мой день рождения... Я никому не говорила, а утром открываю палатку, а там... среди песка (мы на берегу Оки были) стоит, вкопанный в песок, букет полевых цветов... Прям в глазах картинка осталась... Песок... И цветы.... поздравления однокашников...... А у меня от трогательности и неожиданности слёзы... Очень незабываемо. ))) Вот сейчас такое же ощущение! И вспомнилась эта история! Спасибо вам!
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 С днём рождения! Пусть будет много интересных и приятных событий в жизни ,и людей душевных побольше
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения! Пусть будет много интересных и приятных событий в жизни ,и людей душевных побольше Олечка, спасибо большое!!! Такого количества душевных людей, как на нашем форуме нигде не сыщешь! Спасибо вам всем, добрые сердечки!
wina Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Мои самые горячие поздравления! Любви - хватает, а вот чтобы хватало сил, времени и денег - пожелаю!
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, wina сказал: Мои самые горячие поздравления! Любви - хватает, а вот чтобы хватало сил, времени и денег - пожелаю! Лена, спасибо! Это точно - времени и денег, чтобы было когда и было чем баловать, любить и заботиться! Спасибище!
Дони Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера, с Днем рождения!!! Вы так стремительно ворвались в круг кураторов, прям сразу на передовую!!!! Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья и вашим близким, молодость духа и сил на дальнейшие великие дела!!!
Орлова Лидия Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Всегда читаю Ваши публикации,все очень позитивно,ласково и с огромной любовью к хвостикам и уважением к людям!!!!!Поздравляем Вас с Днём рождения,оставайтесь такой же на долго и конечно же поздравляем Ваших родителей с такой замечательной дочерью!!!!!
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 59 минут назад, Дони сказал: Вера, с Днем рождения!!! Вы так стремительно ворвались в круг кураторов, прям сразу на передовую!!!! Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья и вашим близким, молодость духа и сил на дальнейшие великие дела!!! "Стремительно ворвалась"... Это да... Когда врывалась я и представить не могла СКОЛЬКО времени, сил, нервов может забирать у тебя и твоей семьи кураторство, какой это труд, какой это постоянный мозговой штурм, как это сложно, тяжело морально, а иногда и физически! Безусловно есть положительные стороны - это прежде всего, бесконечное чувство счастья, когда получается хеппи энд в твоей истории. Ради этих хеппи эндов мы и бросаемся на передовую))) Спасибо большое за поздравление! Мне правда очень приятно!
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 23 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Всегда читаю Ваши публикации,все очень позитивно,ласково и с огромной любовью к хвостикам и уважением к людям!!!!!Поздравляем Вас с Днём рождения,оставайтесь такой же на долго и конечно же поздравляем Ваших родителей с такой замечательной дочерью!!!!! Спасибо, Лидия! А я всегда "подсматриваю" кто прочитал... поскольку это тоже заряжает. Читают - значит тоже участвуют! Поддерживают! Может одобряют! Может нет! Но читают, значит рядом, значит вместе! Спасибо большое! Спасибо за поздравление и за добрые слова!
Felida&Dina Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера, с днем рождения!!!! Желаю вам всего самого лучшего))
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 С днём рождения, Вера! Счастья, радости и здоровья богатырского, чтобы хватало сил спасать много-много собачек !
Vick77 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера!! С Днем рождения! Близнеца или Рака? тут желали времени побольше и денег. Это само собой. и конечно чтобы бы поменьше бедось, потеряшек и отказников, котрым нужна была бы помощь и чтобы Хару и Лотар почаще маму видели
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера, с днем рождения! Желаю всегда получать кайф от того, что Вы делаете Хороших приключений и времени, чтобы насладиться гармонией внутри себя
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера, с Днем Рождения! Больше в жизни хорошего, доброго, красивого и веселого. И пусть все будет без потрясений, неприятностей и брошенных собак)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Вера))) с днем рождения! Любви, здоровья, новых впечатлений и удовольствий, счастья и мира в жизни!!!
Лотик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 8 часов назад, Vick77 сказал: Вера!! С Днем рождения! Близнеца или Рака? тут желали времени побольше и денег. Это само собой. и конечно чтобы бы поменьше бедось, потеряшек и отказников, котрым нужна была бы помощь и чтобы Хару и Лотар почаще маму видели Близнеца! )) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.