Фаби и Варя Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну наш выезд был второй раз, Фаби увидела нас , потом притормозила ,посмотрела вопросительно " Опяяяяять ее привезли ?" Варюша отнеслась спокойно " ну заходи, вытерайте ноги пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте..........".....))) Девочек быстро организовали на совместный променад, к водоёму,дабы избежать деление территории. День и ночь прошли спокойно- умотали девчонок, что бы не было сил у них на разборки. Утром дружно нас встречали три хвоста. Но графиня Лиза .......отличилась, встала поперек,что бы больше ни кто не смог подойти к нам, показала "зубки", Фаби быстро ее осекла, Варя увидев как разбираются девочки ,своим баском разогнала всех. 5 5
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 У Лизы на даче много хлопот! И прибраться и приготовить... Вот бабушке помочь нужно беляши налепить 7 2
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну вот и настал наш ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! Для всех на форуме было не понятно, почему такое чудесное белое и пушистое облачко - Лизонька до сих пор в пиаре, а не дома. Все просто: ОНА БЫЛА ДОМА С МОМЕНТА, КАК ПЕРЕШАНГНУЛА ПОРОГ ОЛИНОЙ КВАРТИРЫ! Вот так бывает. Мы честно искали Самых Лучших Хозяев, Родителей Лизе. Были смотрины, было общение с семьями....НО ОНА РЕШИЛА ВСЕ ЗА НАС! Оля, поздравляю вашу с семью с пополнением, с большим и нежным счастьем. Девочкам Фабушке и Вареньке спасибо огромное, что приняли подружку в свою компанию. Спасибо Андрею за тепло души, за такую нежную привязанность, ребятам Паше и Глебу за их доброту и ласку к Лизе, за заботу о ней, за то, что все приняли ее с самого начала ПОИСТИНЕ, ГОСПОДНИЕ ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ! СЧАСТЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА ВМЕСТЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! 2 10
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.07.2019 в 13:50, Анна Рудня сказал: РАСХОДЫ: 1000 рублей оплата корма ( покупка мяса на рынке ) за все пребывание Лизы на передержке у Оли Фаби и Варя с 23 июня ИТОГО: 3710 рублей у Лизы Переезжаем в Хэппики! Остаток средств переводим в тему Джессики У Лизы в теме 0 рублей 0 копеек. 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну наконец-то)))) Ура!!! Вот что-то давно мне подсказывало, особенно после разговора с Олей, что так и должно быть. ))) Лиза потрясающая красотка. Оля, честно-честно, она на тебя похожа. Нежная, трепетная, искренняя, неудивительно, что Андрей влюбился в неё. Счастья вашей семье, здоровья всем-всем. А если не против познакомить девочек с двумя замечательными мальчиками....то сами знаете куда звонить ))) P.s. сначала я мечтала о второй собаке, теперь мечтаю о третьей ))) 4 1 2
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Мария Тагиева сказал: P.s. сначала я мечтала о второй собаке, теперь мечтаю о третьей ))) Вот вот, так все и происходит!!!! 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Осталась самая малость...убедить Ильмара, что нам просто жизненно необходима третья собака. Причём сделать это нужно так, чтобы это были ЕГО мысли )))) 2 2
KATERIN-KA Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 В 22.06.2019 в 21:34, Анна Рудня сказал: Катя, все уже в действии, механизм запущен, скоро девочка будет дома. Анют, твои слова тогда, в самом начале, оказались пророческими Лизонька сразу знала, что едет домой! Ольчик, поздравляю с доченькой стало быть, теперь ты в три раза "щастливее")) 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ура! Лиза победила!)) Оля, поздравляю! Наслаждайтесь как можно дольше своим тройным счастьем!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 31 минуту назад, Мария Тагиева сказал: P.s. сначала я мечтала о второй собаке, теперь мечтаю о третьей ))) Я вот о четвертой и не мечтала))) Она сама ко мне пришла. Пришла, как Лиза - как будто всю жизнь с нами жила))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Девочки вы супер, Лиза везучая красотка, пусть в семье будет много тепла и любви! ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Супер новость!!!!! Удачи и счастья! 1 1
Ladyss Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Осталась самая малость...убедить Ильмара, что нам просто жизненно необходима третья собака. Причём сделать это нужно так, чтобы это были ЕГО мысли )))) Вот правильно, я вот недавно провернула подобную авантюру))) Наш папа в шоке, но счастлив))) Хотя до этого уже категорически был настроен остановиться и никаких больше собак))) 1 5
Ladyss Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Оленька я даже не сомневалась!!!))) Лиза была из вашей семьи, просто где-то заблудилась и вот вернулась домой))) 1 1
Interalta Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мои поздравления Ну невозможно же этих голдяшек отдавать кому-то 1 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо всем !!! Спасибо нашему куратору за доверие !!!!!!! Спасибо форуму , и всем, кто следил и был в курсе нашей темы Девочки, честно- я ведь только мечтала, мысли вслух.........но...... Хотелось (на летнее время) мопочь ,дать хоть кому нибудь временную передержку, дать возможность брошенным, отказным хвостикам , заново поверить,поверить человеку,поверить что жизнь продолжается .........,а тут......" съездили в Тулу " Вспоминаю наше с Лизой знакомство. Зайдя в квартиру мы с ней обнялись, попрощались с хозяевами, и легко погрузились в машину . По дороге домой, я просила мужа, что это будет последняя передержка, и что она скоро уедет ........вот оно слово - последняя!!!!)))) и никуда Лиза не собиралась уезжать)))). Конечно же Лиза первое время переживала, мы это видели и чуствовали. Она практически не ела, кормили ее с руки. И как то скрасить ее новую жизнь, мы перевели ее внимание на частые прогулки, плавание , игры. Постепенно мы вошли в режим. Искали самых самых надёжных, любящих родителей, что бы можно было спокойно передать нашу золотинку. За все это время, телефон наш не обрывался , и мы не могли понять - ПОЧЕМУ ?!!!! Скрывать не буду, знакомство состоялось только с двумя претендентами. Очень положительные, внимательные , заботливые люди, которые дали нам понять, что такую идилию разрушать - не имеем право !!!! Знаю, что Вы будете читать , Татьяна , Екатерина - я благодарна вам за понимание! и простите нас ,если что не так !!! Сказать что мы любим Лизу,это не сказать ни чего!!!! Она наш член семьи, которая получает и будет получать такое же внимание, заботу и любовь ,как Фаби и Варя. 6 6
Матисон Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Оль, по понятным причинам не захожу сейчас на форум. Ну что, дорогая, слов нет как я рада за Лизаветку!!! И за тебя!!! Ты просила после Жаки голдена))), Небеса тебя услышали))). Невозможно взять голдяху на волонтёрскую передерждку, по себе знаю))). Любви всей вашей Стаи, счастья и гармонии - от всей Души! Люблю тебя))), ты честная, душевная и правильная! 6 5
Карина Чернова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Так и знала:) Пару месяцев назад мы решили, что нам не хватает еще одной собаки:) Муж "ходил" по форуму, думал и гадал. Ему очень понравилась Лиза. Я ему сказала "Нееее, даже не думай, это Олина собака"))) Так и вышло:) Счастья стае и долгих-долгих радостных лет! Оля, целуй все носы по очереди:) 4 1 2
Лада-Ладушка Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Оля, поздравляю вашу семью с Лизаветой!!! Молодцы!!! Просто восхищаюсь твоими мужчинами. Счастья вам и долгих лет вместе! 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Оля, супер новость, хотя это было предсказуемо. Честно, читаю в теме Джесси, что деньги переведены из темы Лизы и такое замешательство, сразу возник вопрос,кому Ольга с могла доверить свою красотку. Перехожу в тему Лизы и все встаёт на свои места. Лизонька была дома с мамой и папой и там получила не временную , а постоянную регистрацию . Я поздравляю вашу с семью с решением оставить Лизу и чтобы вы все были здоровы и счастливы. 4 2
Julia1980 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 ОлЯ))) поздравляю всю семью, Лизуша красотка, ей повезло что в самый переломный момент ее жизни именно ты пришла на помощь)) все предначертано))) живите долго и счастливо 1 1
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 А Лиза тем временем на вторую дачу поехала, мама и папа решили ее со второй бабушкой и вторым дедушкой познакомить Лиза по грибы ходила, по лесу гуляла... Цветочки Лиза любит 7
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Лиза - Лесная Фея!!! Счастливый Сливочный батончик 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Хорошие сапоги, надо брать!))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти