Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадному мальчику грозит усыпление. ОСТАЛСЯ в СЕМЬЕ.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парню 7 лет, по анализу из Нуклеома диагностирован лишай. Хозяева не желают этим заниматься и боятся, что заразится ребенок.

Необходимо забирать, им проще усыпить, об этом спрашивали женщину, где и как, она на меня и вышла, так как жалко его.

Мальчика по документам зовут Джиттери Бой, мать - Гретта Сан Мари, отец - Тринити Джой Зевс.

Телефон заводчика, что был в старых объявлениях, не работает. Телефон хозяев кобеля, что нашла в интернете - тоже не пашет.

В клубе сказали, что давно уже не сотрудничают с заводчиком, завтра попробуют поискать контакты. Нашла ее в социальных сетях, но написать могу только после добавления в друзья, а она заходит и игнорирует заявку. Комментарий оставила под заметкой на стене, она онлайн, но пока молчит.

79927990c3c02f1690d6643bdd8e854d.jpg

Если кто-то знает людей, связанных с его родителями - дайте знать, может помогут мальчику.

Очень нужен куратор!!

Опубликовано

А территориально где шоколад?

Может попробовать через питомник, через который приобретали маму шоколадки узнать контакты заводчицы ( по ссылке есть собака ( еще щенком)  с такой же кличкой как у мамы пёсика http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_12/rus )?

Опубликовано
3 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

А территориально где шоколад?

Может попробовать через питомник, через который приобретали маму шоколадки узнать контакты заводчицы ( по ссылке есть собака ( еще щенком)  с такой же кличкой как у мамы пёсика http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_12/rus )?

вот пока только эта ниточка есть, да

Опубликовано

Это, возможно, питомник папы. http://trinityj.ru/index.html

Там, надо отдать должное заводчику, все пометы указаны.

Помет http://trinityj.ru/lit_z.htm

Сам папа http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=7943

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Есть ещё вариант, забрать, курировать и в Астин парня поместить на лечение, вопрос только в кураторе и деньгах на стационар!

С деньгами помогу. Если не ошибаюсь тут на форуме писали про недорогой и хороший стационар в области. Не знаю - пустят туда с лишаем или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

С деньгами помогу. Если не ошибаюсь тут на форуме писали про недорогой и хороший стационар в области. Не знаю - пустят туда с лишаем или нет.

Да, есть стационар в Редкино. можно узнать про него, что и как. Какая будет стоимость. Но будет стоять вопрос транспортировки парня туда - это Твреская область.

Опубликовано

Есть недорогой стационар в Измайлово, клиника " Фауна", там от лишая лечился мой Грей. Они делают скидки волонтёрам, но нужно предупреждать. Цена была 800 в сутки. Это цена инфекционного стационара для волонтеров

Опубликовано

Да, есть стационар в Редкино. можно узнать про него, что и как. Какая будет стоимость. Но будет стоять вопрос транспортировки парня туда - это Твреская область.

Зоотакси. Я из Новосибирска - если б тут, то без проблем.

Опубликовано
24 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Только из поста я не поняла, где территориально находится сейчас собака.

Аня , по-моему это понятно что он у хозяев. В посте написано все 

Опубликовано

Знакомые этих хозяев , ( женщина которая и обратилась к нам ) написала , она уговорила владельцев , обратится к хорошему дерматологу , ждём , как и что будет дальше 

Опубликовано

Анют, есть еще недорогой стационар, где Ольга Нечаева Лаки от лишая лечила. Я помню, она очень довольна была этой лечебницей. Или это она и есть? 

Опубликовано
1 час назад, Карина Чернова сказал:

Анют, есть еще недорогой стационар, где Ольга Нечаева Лаки от лишая лечила. Я помню, она очень довольна была этой лечебницей. Или это она и есть? 

Нет, про тот я сказала в первом посте, это Астин а Балашихе

Опубликовано
2 часа назад, Светлана и Ника сказал:

Знакомые этих хозяев , ( женщина которая и обратилась к нам ) написала , она уговорила владельцев , обратится к хорошему дерматологу , ждём , как и что будет дальше 

Свет, я поняла, что у хозяев, не поняла, где территориально. Думала, что там срочно забирать от них, поэтому и спросила, для понимания логистики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мальчишка, конечно, никого особо не волнует, но поделюсь, чем дело кончилось:

Хозяева все же отправились к дерматологу, в Медвет. И оказалось, что никакой не лишай, а обычный дерматит!

А собирались усыплять... Спасибо лаборатории Нуклеом, что своей очередной лажей (не изменяют себе в этом) чуть не погубил собаку вместе с этим горе-хозяевами...

Опубликовано
20 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Хозяева все же отправились к дерматологу, в Медвет. И оказалось, что никакой не лишай, а обычный дерматит!

А собирались усыплять... Спасибо лаборатории Нуклеом, что своей очередной лажей (не изменяют себе в этом) чуть погубил собаку вместе с этим горе-хозяевами...

Господи! Спасибо, что удалось убедить этих хозяев пойти в другую клинику!!! 

Поэтому я не стала в Электростали сдавать анализы с Моникой, поехали в Москву через Шанс Био. Нуклеом(((

Опубликовано
43 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А собирались усыплять... Спасибо лаборатории Нуклеом, что своей очередной лажей (не изменяют себе в этом) чуть не погубил собаку вместе с этим горе-хозяевами...

Саша, может инфо про Нуклеом  как-то в черный список поместить, чтобы люди знали, что сдавать у них анализы нельзя 

Опубликовано
20 часов назад, marson сказал:

Саша, может инфо про Нуклеом  как-то в черный список поместить, чтобы люди знали, что сдавать у них анализы нельзя 

вообще это известная тема, что Нуклеом все время лажает. Если уж сдавать, то Шанс Био или Веттест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...