Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Дрон с пультом - что за зверь?? Мой попросил электронный волчок ,управление с браслета Квадрокоптер) летающая фигня, вроде с видеокамерой) посмотрела - и в детском мире есть, и в интернет-магазинах, и в 3000 можно очень даже неплохо уложиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Квадрокоптер) летающая фигня, вроде с видеокамерой) посмотрела - и в детском мире есть, и в интернет-магазинах, и в 3000 можно очень даже неплохо уложиться) Вы в Москве? Я в прошлом году очень удачно приехала в ашан в декабре, там были скидки 40% на игрушки. Очень удачно и дешево там все купили. Квадрокоптеры знаю, тоже в ашане их смотрела, но потом передумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Вы в Москве? Я в прошлом году очень удачно приехала в ашан в декабре, там были скидки 40% на игрушки. Очень удачно и дешево там все купили. Квадрокоптеры знаю, тоже в ашане их смотрела, но потом передумала Мы рядышком, в 20 минутах езды))) про ашан не подумала даже, сто лет там не была, надо съездить, наверное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 переживательно за коша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: переживательно за коша Даже не ожидала, что так к ней привязалась.. Итак, Марсельке почти 10 лет. В первый раз мне ее привезли в конце марта, забрали в начале мая. Она не привыкла к другим животным, но мои коты ее не трогали. Первое время стрессовала, но кушала и в туалет ходила стабильно. Когда мне привыкла за пару дней. И вот мне ее привезли 17 октября, почти на 2 месяца. Как и в прошлый раз ,хозяева за ней не спешили. Все было хорошо, кошка была актива, кушала, какала.. Мои хвосты первое время к ней подходили, потом перестали. В четверг ее вырвало. Решила, что новые консервы не подошли.в пятницу утром от еды отказалась. Только пила. В пятницу вечером тоже только попила. И писала. Беру ее на руки, она холодная. Я ее в свои свитера завернула, глажу, мурчит. Поставила хозов в известность. Говорят, не волнуйтесь, завтра заберем. Я на нее смотрю, она как будто больше стала. Толще. И вроде как кожа другая. Пописала на кровать. Это я щас понимаю, почему.. А тогда.. Когда приехали хозяева, все им рассказала, чувствую,пахнет от нее странно. Потом уже увидела, что в эти свитера она и надудолила. В клинике сказали, что на фоне стрессов ( чужой дом, животные, потом возвращение домой, потом опять ко мне) у нее открылись внутренние болячки. Сердце стало плохо работать. Одна почка отказалась. Внутри была жидкость, откачали 4 шприца. Сахар повышенный. Температура тела упала. Лечат. Возят на капельницы. Сейчас списывались, немного есть и пьет. Тепленькая уже. Я вот думаю, почему нельзя было оставить животное дома с зятем?? Она вообще никаких проблем не устраивает. Только кормить и лоток убирать. Нужен ли этот отдых, когда твое животное умирает у тебя на руках??? Я плачу второй день. Даже не знала, что так к ней привыкла. И ведь они знали,что Марси будет тяжело в новой обстановке. . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 54 минуты назад, Oliviya сказал: Мы рядышком, в 20 минутах езды))) про ашан не подумала даже, сто лет там не была, надо съездить, наверное) Приятно ,когда игрушка за 3 тыс достается за сумму меньше чем 2 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Даже не ожидала, что так к ней привязалась.. Итак, Марсельке почти 10 лет. В первый раз мне ее привезли в конце марта, забрали в начале мая. Она не привыкла к другим животным, но мои коты ее не трогали. Первое время стрессовала, но кушала и в туалет ходила стабильно. Когда мне привыкла за пару дней. И вот мне ее привезли 17 октября, почти на 2 месяца. Как и в прошлый раз ,хозяева за ней не спешили. Все было хорошо, кошка была актива, кушала, какала.. Мои хвосты первое время к ней подходили, потом перестали. В четверг ее вырвало. Решила, что новые консервы не подошли.в пятницу утром от еды отказалась. Только пила. В пятницу вечером тоже только попила. И писала. Беру ее на руки, она холодная. Я ее в свои свитера завернула, глажу, мурчит. Поставила хозов в известность. Говорят, не волнуйтесь, завтра заберем. Я на нее смотрю, она как будто больше стала. Толще. И вроде как кожа другая. Пописала на кровать. Это я щас понимаю, почему.. А тогда.. Когда приехали хозяева, все им рассказала, чувствую,пахнет от нее странно. Потом уже увидела, что в эти свитера она и надудолила. В клинике сказали, что на фоне стрессов ( чужой дом, животные, потом возвращение домой, потом опять ко мне) у нее открылись внутренние болячки. Сердце стало плохо работать. Одна почка отказалась. Внутри была жидкость, откачали 4 шприца. Сахар повышенный. Температура тела упала. Лечат. Возят на капельницы. Сейчас списывались, немного есть и пьет. Тепленькая уже. Я вот думаю, почему нельзя было оставить животное дома с зятем?? Она вообще никаких проблем не устраивает. Только кормить и лоток убирать. Нужен ли этот отдых, когда твое животное умирает у тебя на руках??? Я плачу второй день. Даже не знала, что так к ней привыкла. И ведь они знали,что Марси будет тяжело в новой обстановке. . Никогда в жизни бы так не поступила. У нас на работе девочки друг другу помогают, когда кто то уходит в отпуск, то домой приходят кормить котиков. И у той и у другой есть кот. Никаких проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Такая она интеллегентная. Лежу. Подойдет: мяу. Говорю, запрыгивай. Ночью лапкой меня по носу или уху трогает, я одеяло подниму, она забежит, к животу прижмется и урчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Никогда в жизни бы так не поступила. У нас на работе девочки друг другу помогают, когда кто то уходит в отпуск, то домой приходят кормить котиков. И у той и у другой есть кот. Никаких проблем. Я своих тоже дома оставляю. Либо подруга приходит кормить и поиграть, либо плачу женщине соседке, она приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 да уж..нежные создания( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Девочки, а что бывают такого цвета??? Вроде ж три цвета у лабрадоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Девочки, а что бывают такого цвета??? Вроде ж три цвета у лабрадоров? Нет,конечно-не бывает. Свистит эта Ирина, как сивый мерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Нет,конечно-не бывает. Свистит эта Ирина, как сивый мерин Нормально так, на 50 тыщ свистит)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Нормально так, на 50 тыщ свистит)))) помесь с веймаранером. выводильщики альтернативного окраса - сильвер лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Нормально так, на 50 тыщ свистит)))) Там,может и с документами родители,но про щенячку-то что-то пишет? Подвяз какой-нибудь поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Нет,конечно-не бывает. Свистит эта Ирина, как сивый мерин Бывают Свет, в Америке их прям разводят. Но это скорее всего изначально подвяз с каким-нибудь веймаранером... А на фото метис однозначно, т.к. даже доков нет. Еще и 50 тыщ! Офигели совсем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: помесь с веймаранером. выводильщики альтернативного окраса - сильвер лабрадор Ну,или так. Нафиг не впёрлась бы мне такая помесь. Веймер-не лабрадор,харАктерные собачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Там,может и с документами родители,но про щенячку-то что-то пишет? Подвяз какой-нибудь поди... Написано, что родители с доками. А щенячкой ей некогда Заниматься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Бывают Свет, в Америке их прям разводят. Но это скорее всего изначально подвяз с каким-нибудь веймаранером... А на фото метис однозначно, т.к. даже доков нет. Еще и 50 тыщ! Офигели совсем... Ну,бывают такие лабрадоры,что фиг угадаешь там лабра))) Но свистят же,что чистокровный прям. Откуда он чистокровный-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Написано, что родители с доками. А щенячкой ей некогда Заниматься) Ага,ибо никто её не даст. РедФоксов обозначают как палевых, а серо-буро-малиновых как каких записать-то?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Написано, что родители с доками. А щенячкой ей некогда Заниматься) На заборе тоже много чего написано))) Откуда знать мне, что это родители этого щенка? И с чего такая цена, вот в чем вопрос! Продают обычно без доков ну 10-15 тыщ, а 50 это видимо потому что эксклюзивный окрас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я как то в лесу встретила метиса лабрадора и таксы) интересный парень получился. Но хозы на породность не претендовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: На заборе тоже много чего написано))) Откуда знать мне, что это родители этого щенка? И с чего такая цена, вот в чем вопрос! Продают обычно без доков ну 10-15 тыщ, а 50 это видимо потому что эксклюзивный окрас Я вот до этого форума и не задумывалась, что в родители кого угодно могут записать))) святая простота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бывают Свет, в Америке их прям разводят. Но это скорее всего изначально подвяз с каким-нибудь веймаранером... А на фото метис однозначно, т.к. даже доков нет. Еще и 50 тыщ! Офигели совсем... цвет такой необычный, но красивый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ага,ибо никто её не даст. РедФоксов обозначают как палевых, а серо-буро-малиновых как каких записать-то?))) Если вязка официальная, то дадут. Напишут брак по окрасу и выдадут метрику. Ведь брак реально может случиться, но собака не перестает быть породной. Другой вопрос, что тут вязка не официальная, а потому конечно это максимум метис) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти