Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не расстраивайтесь так сильно! К сожалению, так бывает - неоправдавшиеся надежды(

Ищите плюсы! Наслаждайтесь морем! Ешьте фрукты! Ездите на экскурсии!

Надеюсь, завтра настроение будет получше!

С течкой, конечно, серьезная засада(((

• Like 2
Опубликовано

Вот ведь Джесс - зараза:))). Не могла подождать возвращения домой. Я думаю, надо выспаться и пересмотреть взгляд на вещи. Любой отдых - это хорошо:)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Залезла я в тему Мартина, поглядеть куда люди ездили, нашла в 2 км от дома озеро. Собрала команду, погнали. Что мы увидели вместо озера - на фото

20200706_195205.jpg

20200706_195032.jpg

20200706_194846.jpgищем воду

Изменено пользователем Джесс&Кэт
  • Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Не расстраивайтесь так сильно! К сожалению, так бывает - неоправдавшиеся надежды(

Ищите плюсы! Наслаждайтесь морем! Ешьте фрукты! Ездите на экскурсии!

Надеюсь, завтра настроение будет получше!

С течкой, конечно, серьезная засада(((

До моря только на машине. В гостинице азова на время дневной жары была альтернатива бассейна и детской комнаты. Здесь этого нет((( телека тоже. Даже побегать по территории не вариант. 

Мы сегодня вечером уехали в кафе ,так Джесс два часа проплакала за закрытой дверью(((( 

Так расстроена, что плюсов пока не нахожу

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Вот ведь Джесс - зараза:))). Не могла подождать возвращения домой. Я думаю, надо выспаться и пересмотреть взгляд на вещи. Любой отдых - это хорошо:)))

В Азове как то все было доброжелательно - Джеська бегала везде. Никто замечаний не делал. Детям тоже. А здесь ощущение изолятора. Джесс залает - я напрягаюсь. На детей шикаю - чтобы тихо себя вели. Все время где то находится тоже не очень получится. 

Даже выпить купить негде:default_doh:

• Печаль 1
Опубликовано

Ох, как жалко, что не срослось(( Так бывает даже на одном и том же месте, раз на раз не приходится.

в Кучугурах мы первый раз были так довольны, что уезжать не хотелось. А второй раз все было ужасно - погода, грязь кругом, серость, грязное море, уродливый сухостой с колючками повсюду, обслуживание, негде нормально поесть и тд. Тоже как в изоляторе. 

А с Мартином нежданчик... вроде люди с форума ездили и были довольны, по фоткам красиво... Может, так совпало((

Если очень хочется уехать, тут наши форумские хвалили эллинги на Коктебеле, у@Гранд*Вилара можно спросить где они бронировали

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

В Азове как то все было доброжелательно - Джеська бегала везде. Никто замечаний не делал. Детям тоже. А здесь ощущение изолятора. Джесс залает - я напрягаюсь. На детей шикаю - чтобы тихо себя вели. Все время где то находится тоже не очень получится. 

Даже выпить купить негде:default_doh:

Я завтра еду в Зеленогорье на несколько дней. Места там стопудово есть,вчера только с хозяйкой говорили,что в основном все с середины июля хотят. Хозяева не собачники,но с собаками пускают. Компанию детям обеспечу своими детьми и такая же дочка у хозяйки-колбасятся все вместе всегда. Люди очень душевные. Хочешь,дам номер телефона Тамары? От Коктебеля тебе ехать не далеко будет-км 50(фигня)

Выпью с тобой,если прикатишь :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

До моря только на машине. В гостинице азова на время дневной жары была альтернатива бассейна и детской комнаты. Здесь этого нет((( телека тоже. Даже побегать по территории не вариант. 

Мой телефон в личке. Там,где я предлагаю до моря тоже на машине 6км. Но прямо в посёлке горное озеро и горные ванны чуть дальше. Это вместо бассейна и на случай шторма на море)))

Звони-встречу))) Если не совсем перебазироваться,то просто приезжайте. В Зеленогорье красиво-есть,что посмотреть.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Ох, как жалко, что не срослось(( Так бывает даже на одном и том же месте, раз на раз не приходится.

в Кучугурах мы первый раз были так довольны, что уезжать не хотелось. А второй раз все было ужасно - погода, грязь кругом, серость, грязное море, уродливый сухостой с колючками повсюду, обслуживание, негде нормально поесть и тд. Тоже как в изоляторе. 

А с Мартином нежданчик... вроде люди с форума ездили и были довольны, по фоткам красиво... Может, так совпало((

Если очень хочется уехать, тут наши форумские хвалили эллинги на Коктебеле, у@Гранд*Вилара можно спросить где они бронировали

Возможно без детей было бы проще. Но троих непосед держать в закрытом пространстве сложновато) 

У нас тоже фото на озере красивые)))) все бегают и радуются)))) озеро высохло так, что по нему люди на машинах ездят. 

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Я завтра еду в Зеленогорье на несколько дней. Места там стопудово есть,вчера только с хозяйкой говорили,что в основном все с середины июля хотят. Хозяева не собачники,но с собаками пускают. Компанию детям обеспечу своими детьми и такая же дочка у хозяйки-колбасятся все вместе всегда. Люди очень душевные. Хочешь,дам номер телефона Тамары? От Коктебеля тебе ехать не далеко будет-км 50(фигня)

Выпью с тобой,если прикатишь :default_lol_2:

Попробую договориться ,чтобы вернули деньги, но сильно сомневаюсь, что он пойдет на встречу. 

Я ,когда обсуждала будет ли возврат брони на случай продления карантина, сказал   ,что перейдет на следующий год

Опубликовано

Из плюсов просторный номер. Две комнаты с коридором и веранда. Кондей в одной комнате. 

Нет правда ни 1 стула или другого сидячего места) старшая дочка заняла диван, мелкие легли на кровать. Я походила, ушла на веранду, села на лавку. Но не долго - комары жрать начали)))) 

В принципе необходимый набор опций тут есть. Только без микроволновки. Хотя в номерах поменьше она присутствует

Опубликовано
Попробую договориться ,чтобы вернули деньги, но сильно сомневаюсь, что он пойдет на встречу. 
Я ,когда обсуждала будет ли возврат брони на случай продления карантина, сказал   ,что перейдет на следующий год
Прям как-то странно с бронью-то((( Мы в марте попали в Сочи на начало карантина,уже оплатили и заселились на неделю. Уехали через три дня. Нам всё вернули оставшееся без разговоров,мол конечно-что тут делать,раз всё закрывают. Показательно.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Опубликовано

Блин я б не выдержала! Пропылить столько км и жить вот так? Чтобы потом вспоминая чудесный Крым, жалея что там побывала? 

Детей в кучу, и принимай предложение Светы!!! Потом тыщу раз пожалеешь. Если в деньгах не сильно проблемно (если не вернут оплату), то езжай, не дело прозибать и плакать:default_french_cig_nomo:

Опубликовано
19 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Блин я б не выдержала! Пропылить столько км и жить вот так? Чтобы потом вспоминая чудесный Крым, жалея что там побывала? 

Детей в кучу, и принимай предложение Светы!!! Потом тыщу раз пожалеешь. Если в деньгах не сильно проблемно (если не вернут оплату), то езжай, не дело прозибать и плакать:default_french_cig_nomo:

Денег лишних нет))))) 

Я даже отпуск на сутки сократила)))) 

У нас еще и папа приехал, он правда в самом коктебеле остановился. Хоть немного меня разгрузит

Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Прям как-то странно с бронью-то((( Мы в марте попали в Сочи на начало карантина,уже оплатили и заселились на неделю. Уехали через три дня. Нам всё вернули оставшееся без разговоров,мол конечно-что тут делать,раз всё закрывают. Показательно.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Здесь то все открыто) просто нам условия не подошли. 

Поехали в тихую бухту, завтра Собираемся в аквапарк. 

Мартин как появится, поговорю с ним. 

Опубликовано
1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

Не вернет наверно:default_no2: мы в прошлом году тоже аванс оплатили, но не заехали. Денежки тю-тю.

если там сумма не настолько критична, я бы уехала. Я не могу так, меня начинает все бесить и угнетать, и я сваливаю)

Опубликовано
1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

Деньги за весь период или аванс за 1-2 суток? Аванс обычно не возвращают - мы тоже как то попали, на Тамань собирались - не сложилось.

Опубликовано
5 часов назад, Ровена сказал:

Деньги за весь период или аванс за 1-2 суток? Аванс обычно не возвращают - мы тоже как то попали, на Тамань собирались - не сложилось.

Тогда в переписке речь шла о брони ( аванс двое суток). Сейчас оплачен весь период.

Ну и поездка бы отменилась по независящим от нас причинам - изза карантина

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Не вернет наверно:default_no2: мы в прошлом году тоже аванс оплатили, но не заехали. Денежки тю-тю.

если там сумма не настолько критична, я бы уехала. Я не могу так, меня начинает все бесить и угнетать, и я сваливаю)

Сутки 4500. Весь период 27 тыс( это 6 суток). Без питания) при чем сегодня разговаривала с его помощницей, он не сильно заинтересован в том, чтобы цена соответствовала качеству. Взять даже полотенца - размером с носовой платок. Я ,конечно, взяла свои, но если ты ставишь такую цену, надо соответствовать

Изменено пользователем Джесс&Кэт
  • Печаль 2
Опубликовано

Ничего себе(( да уж, обидно. Просто такую дорогу проделать все-таки, хотелось бы поприятнее атмосферы.

Опубликовано
18 часов назад, Джесс&Кэт сказал:

Джесс потекла. На первом этаже три кобеля. Один тусит у нас. 

Чтото я разозлилась сильно. Желание только одно - уехать. На букинге ни одного варианта. Сижу, почти реву

Не нужно реветь! Нужно принимать ситуацию, какая есть...Есть возможность изменить-меняйте, нет...постарайтесь найти что то хорошее...Хотя с тремя детьми очень тяжело, верю...

Честно, я не люблю Крым...мне Северный Кавказ как то ближе. Раз 8 ездили на море на машине. Но, все таки российский отдых- испытание. Нам далеко до сервиса "заграницы"(((

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

Тогда в переписке речь шла о брони ( аванс двое суток). Сейчас оплачен весь период.

Ну и поездка бы отменилась по независящим от нас причинам - изза карантина

За весь период не вернуть - это ни в какие рамки! За бронь понятно. Это мировая практика. Оплата должна быть по факту прожитых суток! Да мало ли что случилось, и у кого как планы поменялись!!!

Изменено пользователем Ровена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...