Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А какие примерно пропорции? Нам скоро в отпуск ехать, у Марты кажется пмс)) можно залить крутым кипятком, пока остынет - настоится как надо в зоомагах есть спрей No Love еще 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: можно залить крутым кипятком, пока остынет - настоится как надо в зоомагах есть спрей No Love еще Спасибо, учтем. Лаврушечка побюджетней будет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, учтем. Лаврушечка побюджетней будет)) а спрей всегда под рукой))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а спрей всегда под рукой))) Мы сделаем так, чтобы и лаврушечка всегда под рукой была)) 2
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы сделаем так, чтобы и лаврушечка всегда под рукой была)) Лаврушечку на ночь заваривайте. И заливайте в спрей. Вонища та ещё. И действует не так долго, как хотелось бы. Придётся подбрызгивать часто( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня мы с вами!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 28 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня @@@@@@@@@@@
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 45 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня зажали все что можно @@@@@@@@
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 50 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня Пусть ночь обойдётся без Приключений!
Джесс&Кэт Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Если коротко, то я почти забыла как меня зовут. Это просто карусель из собак. 3 1
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Прям вот сочувствую!( как вы их разведёте?
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Ровена сказал: Прям вот сочувствую!( как вы их разведёте? В ванной пробывала запереть-лает и скребет дверь. В итоге положила джесс между детьми, сама легла в ноги. Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Скакал ночью как конь. Когти длинные, в номере ламинат. Хвостом стучал по всей мебели) скулил сильно. Мне кажется, выспалась только Джесси и малыши. Тк старшая дочь помогала его успокаивать 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Джесс&Кэт сказал: В ванной пробывала запереть-лает и скребет дверь. В итоге положила джесс между детьми, сама легла в ноги. Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Скакал ночью как конь. Когти длинные, в номере ламинат. Хвостом стучал по всей мебели) скулил сильно. Мне кажется, выспалась только Джесси и малыши. Тк старшая дочь помогала его успокаивать Ева, держись!!! 2
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Я в таком состоянии, что обращение ко мне 'лаброморда" ,воспримется нормально 8
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 53 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: А на фото такой мальчик-одуванчик! Вообще не кобелЮка, как будто не про него...И дженЧину он не домогался всю ночь! 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: А на фото такой мальчик-одуванчик! Вообще не кобелЮка, как будто не про него...И дженЧину он не домогался всю ночь! Да да, это она на него!!! Наговаривают на мальчонку 3
Ровена Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Он клёвый!!! носяра целовательный) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Ровена 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Гля, какая разборчивая дама А Никуха ей ничо так-по сердцу пришёлся Зазывала,понимаешь ли,мальчика моего на сеновал! 5
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: Гля, какая разборчивая дама А Никуха ей ничо так-по сердцу пришёлся Зазывала,понимаешь ли,мальчика моего на сеновал! Просто она дама умная.! Знает что с ним кекас будет безопасным он противозачаточен 4
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Просто она дама умная.! Знает что с ним кекас будет безопасным он противозачаточенДа я говорила сыночке,чтоб уважил даму-ему ж ничо не стоит...Но он джентльмен,знаете ли-не воспользовался уязвимостью мамзели)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Добрались до мамы. Уже все спокойнее. Сэм послушный, в машину запрыгивает, всем рад) но меня выделяет)))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти