Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А какие примерно пропорции? Нам скоро в отпуск ехать, у Марты кажется пмс)) можно залить крутым кипятком, пока остынет - настоится как надо в зоомагах есть спрей No Love еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: можно залить крутым кипятком, пока остынет - настоится как надо в зоомагах есть спрей No Love еще Спасибо, учтем. Лаврушечка побюджетней будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, учтем. Лаврушечка побюджетней будет)) а спрей всегда под рукой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а спрей всегда под рукой))) Мы сделаем так, чтобы и лаврушечка всегда под рукой была)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы сделаем так, чтобы и лаврушечка всегда под рукой была)) Лаврушечку на ночь заваривайте. И заливайте в спрей. Вонища та ещё. И действует не так долго, как хотелось бы. Придётся подбрызгивать часто( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Просто помолитесь за меня 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 28 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 45 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня зажали все что можно @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 50 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Просто помолитесь за меня Пусть ночь обойдётся без Приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Если коротко, то я почти забыла как меня зовут. Это просто карусель из собак. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Прям вот сочувствую!( как вы их разведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ох! Вот реально сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Ровена сказал: Прям вот сочувствую!( как вы их разведёте? В ванной пробывала запереть-лает и скребет дверь. В итоге положила джесс между детьми, сама легла в ноги. Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Скакал ночью как конь. Когти длинные, в номере ламинат. Хвостом стучал по всей мебели) скулил сильно. Мне кажется, выспалась только Джесси и малыши. Тк старшая дочь помогала его успокаивать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Джесс&Кэт сказал: В ванной пробывала запереть-лает и скребет дверь. В итоге положила джесс между детьми, сама легла в ноги. Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Скакал ночью как конь. Когти длинные, в номере ламинат. Хвостом стучал по всей мебели) скулил сильно. Мне кажется, выспалась только Джесси и малыши. Тк старшая дочь помогала его успокаивать Ева, держись!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Я в таком состоянии, что обращение ко мне 'лаброморда" ,воспримется нормально 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 53 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: А на фото такой мальчик-одуванчик! Вообще не кобелЮка, как будто не про него...И дженЧину он не домогался всю ночь! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: А на фото такой мальчик-одуванчик! Вообще не кобелЮка, как будто не про него...И дженЧину он не домогался всю ночь! Да да, это она на него!!! Наговаривают на мальчонку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Он клёвый!!! носяра целовательный) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Ровена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Кстати, Джесс к нему симпатией не страдает, рычит сильно, к себе не подпускает. Гля, какая разборчивая дама А Никуха ей ничо так-по сердцу пришёлся Зазывала,понимаешь ли,мальчика моего на сеновал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: Гля, какая разборчивая дама А Никуха ей ничо так-по сердцу пришёлся Зазывала,понимаешь ли,мальчика моего на сеновал! Просто она дама умная.! Знает что с ним кекас будет безопасным он противозачаточен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Просто она дама умная.! Знает что с ним кекас будет безопасным он противозачаточенДа я говорила сыночке,чтоб уважил даму-ему ж ничо не стоит...Но он джентльмен,знаете ли-не воспользовался уязвимостью мамзели)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Добрались до мамы. Уже все спокойнее. Сэм послушный, в машину запрыгивает, всем рад) но меня выделяет)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти