Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вареные кости нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: кости- чтобы было чем заняться в мое отсутствие. мясо сырое или подваривать? 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: подваренные точнее, на суп детям я говядину варю 3 часа, Джесс совсем немного Катя, не надо ничего варить! Тем более кости, непроходимость только так заработаете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Катя, не надо ничего варить! Тем более кости, непроходимость только так заработаете((( Даю сырое и жду, когда она к нему привыкнет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Даю сырое и жду, когда она к нему привыкнет, правильно? Правильно. И пока только мясо с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вот все вам про кормление и рассказали. Не варить ни в коем случае! Субпродукты добавлять прям по одному виду и очень понемногу. на фейсбуке есть отличная группа по натуральному кормлению «обед для грейхаунда» (так по моему называется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот все вам про кормление и рассказали. Не варить ни в коем случае! Субпродукты добавлять прям по одному виду и очень понемногу. на фейсбуке есть отличная группа по натуральному кормлению «обед для грейхаунда» (так по моему называется) у нас вся проблема в том, что Джесс очень плохо ест. привереда)) но мы стараемся)) спасибо, что подсказываете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот все вам про кормление и рассказали. Не варить ни в коем случае! Субпродукты добавлять прям по одному виду и очень понемногу. на фейсбуке есть отличная группа по натуральному кормлению «обед для грейхаунда» (так по моему называется) Ой, Лен, не советую её уже никому... Там уже какое-то сектантство, а не группа((( Информацию там надо очень сильно фильтровать в последнее время, особенно ту, которая в комментариях. Я лично отписалась от нее(( Там если только в прикрепленных файлах читать инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 47 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Там если только в прикрепленных файлах читать инфу. Вот я это только и читала. Это основа всех основ. А дальше уже так пустоболтовня до маразма. Ферментация овощей в кефире 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ферментация овощей в кефире Вот после этого я и отписалась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Если у собаки глаза текут на натуралке,то как-то странно "лечить" это сухим кормом,в котором намешано не пойми что и сколько. ИМХО. Просто надо подержать на натуралке,но без всякого разнообразия,мне кажется. Т.е. вернуться в начало. Даёте только говядину какое-то время,потом добавляете ещё что-то. Кисломолочку я бы пока совсем исключила. Да и овощами сильно не баловалась-что-то самое простое гипоаллергенное(огурец,кабачок). Короче,всё как у детей с прикормом. Из своего опыта: Лёгкое я своему даю только в виде вкуснях,ибо толку от него нет,чтоб включать в рацион. Подсушиваю кусочки и занимаемся на них. И пахнут привлекательно для собаки и ничего особо не добавляют лишнего к рациону))) Печень отварная тоже на вкусняхи иногда. В кормлениях не даю. Сердца добавляю к говяжьей пайке или иногда самостоятельной пайкой могу дать. Почки крайне редко покупаю,миксую с мясной пайкой(буквально два-три кусочка) Кости (сырые!!!) без своего присутствия грызть не оставляю,варёные не даю совсем. Шеи куриные не даю-опытным путём выяснили,что Ник их не переваривает и тошнится с них,как и трахею говяжью. Каркасы куриные даю периодически. Рубец только сырой не очищенный даю,если куплю,раз в неделю в одно самостоятельное кормление. Рыба сырая один-два раза в неделю(когда-как) Творог с кефиром и яйцом раз в неделю на завтрак. Один день в неделю вообще ничем не кормлю. Овощи даю чуть-чуть к пайке,а могу и без них обойтись. Особенно летом,когда под каждым кустом в саду десерты собаке находятся-он сам себя витаминизирует из всех сил))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 очень слабит от костей, если у собаки пока не достигнут тот уровень кислотности, который кости переварит. у вас, судя по тому, что вы то варите, то не варите - кислотность пока низкая. если слабит от сырого мяса, то можно его кипятком обдать. и пока не наладится с кислотностью, я бы кормила одним видом мяса - индейкой, оно диетичное и легкоусваивается. как только наладится стул на нем - тогда бы и вводила костное и другие виды белка. и субпродукты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Так удивительно, что свой досуг я подстраиваю не под себя и детей, а под нашу карамельку))) каждые выходные выезжаем в лес. Раньше я него даже заходить боялась( я вообще трусиха страшная, кругом маньяки ), а сейчас лес этот обследуем) Для детей берем вкусняшки для пикника, ну а Джесс занимается охотой и охраной) Встретили в субботу лабрадора. Так он не растерялся и устроил себе грязевые ванны а я такая думаю, моя то принцесса , не залезет) Вечером едем на пруд гулять и Джесс пулей в воду))) Потом еще в грязи покопалась и в детской песочнице)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 попробовала дать кусочек сырой рыбы, есть не стала. Дала немного креветок ( очистила) так она слопала с удовольствием, но минут через 5 вырвала. пока едим говядину сырую, индейку. из овощей жалует только огурцы. от творога отказалась. какое то монопитание получается. стул нормальный. мне на улице владельцы собак подсказали, что в 6 мес повторный комплекс прививок. а ветеринар говорил ,что в год. как правильно? и какие таблетки от глистов? столько всякой информации из вне, голова кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 21.08.2019 в 16:56, Olgusia&Pitt сказал: очень слабит от костей, если у собаки пока не достигнут тот уровень кислотности, который кости переварит. у вас, судя по тому, что вы то варите, то не варите - кислотность пока низкая. если слабит от сырого мяса, то можно его кипятком обдать. и пока не наладится с кислотностью, я бы кормила одним видом мяса - индейкой, оно диетичное и легкоусваивается. как только наладится стул на нем - тогда бы и вводила костное и другие виды белка. и субпродукты. почему то только заметила сообщения(( Джесс вот не сильно индейку жалует((( с рук кормлю. я понимаю, что мое питание как маятник(((( но я стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 21.08.2019 в 16:41, pozolota сказал: Если у собаки глаза текут на натуралке,то как-то странно "лечить" это сухим кормом,в котором намешано не пойми что и сколько капли не подошли( вет ничего вразумительного не сказал(( вот я сама ,методом проб так выяснила, что от курицы Джесс чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 21.08.2019 в 16:41, pozolota сказал: Т.е. вернуться в начало. вы правы, это самое верное! так у нас и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: мне на улице владельцы собак подсказали, что в 6 мес повторный комплекс прививок. а ветеринар говорил ,что в год. как правильно? Схемы вакцинации разные! Некоторые не делают бешенство в 3 мес, а ждут 6 мес. Слушай ветеринара! 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: и какие таблетки от глистов? столько всякой информации из вне, голова кругом Не принципиально. Я чередую Мильбемакс, Каниквантел, Дронтал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Некоторые не делают бешенство в 3 ме МЫ сделали в 3 комплекс+ бешенство. как мне та женщина объяснила, со сменой зубов "обнуляется" иммунитет, поэтому прививку повторять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: МЫ сделали в 3 комплекс+ бешенство. как мне та женщина объяснила, со сменой зубов "обнуляется" иммунитет, поэтому прививку повторять надо боже какой бред... Ну как иммунитет может "обнулиться"? Тем более из-за смены зубов! Как иммунитет связан с зубами вообще?)) На сколько я в курсе, раньше были очень "жесткие" вакцины, которые плохо влияли на зубы (ну или что-то в этом роде), поэтому бешенство ставили после смены зубов. Современные вакцины не влияют пагубно на организм и уж точно не обнуляются! И в конце концов у каждой вакцины есть схема применения и руководствоваться надо именно этой схемой, рекомендованной производителем, и врачом, а не "бабушкиными" советами))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: "бабушкиными" Эта бабушка позиционировала себя как кинолог))) и гуляет она с двумя огромными девицами коне-корсо))) я, конечно, тоже малость удивилась про обнуление , но тк я не кинолог, решила все таки уточнить))) Аня, спасибо за очередной ликбез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Эта бабушка позиционировала себя как кинолог))) да на здоровье. но кинолог не равно ветеринар) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Эта бабушка позиционировала себя как кинолог))) и гуляет она с двумя огромными девицами коне-корсо))) я, конечно, тоже малость удивилась про обнуление , но тк я не кинолог, решила все таки уточнить))) Аня, спасибо за очередной ликбез Знаешь, у нас в парке столько вот таких кинологов, врачей и зоопсихологов с ОПЫТОМ!... Один совет прекраснее другого! Хорошо, что в свое время я додумалась не слушать всех подряд, а изучать вопросы самостоятельно, либо с врачом, ну или тут спрашивала, но при этом тоже фильтровала информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Один совет прекраснее другого! ага, это как с детьми!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 так удивительно, что меня меняет маленькое карамельное ушастое чудо и не настаивает, не заставляет, я это делаю сама. у меня три мужа было, я ни одному не готовила завтрак)) а с Джесс встаю раньше будильника, чтобы она подольше утром погуляла. Даже посматриваю на кинологические лагеря и хочу в поход с палаткой, потому Джесс это точно понравится. Друзья в шоке, я всегда езжу где "все включено"и без всяких доп хлопот с моей стороны .а если средств на все включено нет, то я лучше не поеду. А тут- палатку хочу А еще на следующей неделе планирую фотосессию) Не себя, естественно присматриваю ошейник со стразами 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 тогда вам на натаску самое то) наездитесь по САСТам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти