Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я вот где то мельком видела,что есть такие витамины- для любителей "кошачьих деликатесов" Попробовать можно, но не факт, что помогут. Я Лёсю, любителю всяких "деликатесов" давала ФортиФлору, в течение 5 дней по одному пакетику в день. Курса хватало месяца на два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у меня дырка в двери для котов, ибо их 4 и какают они много) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 15:08, Джесс&Кэт сказал: Купила ей обновочку- светящийся ошейник. У меня Фрай тоже в светящемся по вечерам разгуливает, вызывая восторг у детишек. Ошейник мигает, детки обзывают Фрайку ёлочкой. Чёрных собак не видно в темноте, белых на снегу, а рыжих не видно уже в сумерки. А Фрай ещё и бесшумный, бегает тихо и дыхания его не слышно. Я всё собираюсь ещё и колокольчик для него купить, да забываю каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ошейник мигает, детки обзывают Фрайку ёлочкой. у нас три режима, но я мигание не включаю. сама ее елочкой называю))) сейчас столько всего придумано интересного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: у нас три режима Ага, у нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а у нас фонарики на ошейник крепят) заходишь вечером в парк, а там мигающие или не-мигающие точечки двигаются) красиво)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 можно купить домик-туалет. обычно то что скрыто-уже не так привлекательно. нам помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: можно купить домик-туалет. обычно то что скрыто-уже не так привлекательно. а моя чудесно надела его на голову))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: можно купить домик-туалет купила вместо обычного лотка. вот она и туда залазиет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а моя чудесно надела его на голову))) Паниковала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а моя чудесно надела его на голову))) испугалась ,наверное? больше не лазила? у моей то голова поменьше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а моя чудесно надела его на голову))) молодец какая. нет преград))) 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: купила вместо обычного лотка. вот она и туда залазиет(((( вот засранка. тогда только убирать) мы в свое время чо только не придумывали. по итогу сделали лаз через замурованную балконную дверь(из другой комнаты, а наша балконная дверь открывалась на проветривание только) и там же была еда. коты буквально за пару раз поняли что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Паниковала? Мисти??? не наш стиль)) 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: испугалась ,наверное? больше не лазила? лазила еще как) 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: у моей то голова поменьше будет))) у меня еще такса есть. ей ваще фиолетово) поэтому дырка в двери - у старшей только нос пролезает, а мелочь подумает, стоит ли лапки задирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мисти??? не наш стиль)) Вспомнился случай. Когда-то давным-давно ехала я в трамвае и там была женщина с мальчиком лет трёх. У мальчика на голове был почему-то намотан огромный платок. И вот он говорит: "Мама, правда я король?". А мама: "Сволочь ты, а не король!" Народ начал высказывать маме своё фи, тогда она размотала платок, под ним оказалась надетая на голову хрустальная салатница. Они ехали в больницу снимать "корону". Мисти тоже захотела побыть королевой. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мисти тоже захотела побыть королевой. ага. Королева Срального Домика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ага. Королева Срального Домика. Оль, ну нельзя же так! Ведь некоторые сейчас на работе. Их уволят за неуместный смех на рабочем месте. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 чудеса в отдельно взятой квартире. прихожу домой, меня радостно встречают два хвостика и оторванные куски обоев на полу. Конфетти из бумаги. Раскиданные кости. Говорю,это кто сделал? Тут же мелькают две тени, в квартире тишина и только беспорядок напоминает о том, что мне все это не приснилось. Не вольно закрадывается мысль : а был ли мальчик ? И только после того ,как следы преступлений убраны, я перестаю бубнить под нос о некрасивости подобных поступков, как из комнат не спеша выходят "тени", обретая очертания все равно любимых хвостов 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 в субботу отмечали сыну день рождения. все активно помогали. дети тем, что не мешали. ну а Джесс делала уборку после меня утащила из туалета рулон бумаги, говорит, будем делать искусственный снег 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 дарите женщинам цветы , даже если у них длинные уши и 4 лапы 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 случайно получилась такая забавная фотография) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 я окопалась в темах с дедами морозами))) смотрю, чтобы не попасть в просак. а то у меня в плане творчества полный кризис))) смотрю я и восхищаюсь! какие подарки ,продуманные до мелочей и выдержанные в одной концепции! Как же это здорово. Еще ,конечно, интересно прочесть, где пишут минианкеты о себе. Я заметила, что очень много собачников ( и здесь, и в жизни) курят. А то я раньше почему то считала, что среди собачников все ведут здоровый образ жизни и пп))) Кстати, вот принято ругать "молодое поколение". Я вот вижу совершенно другую картину. Очень много подростков гуляют со своими ,все вежливые, здороваются, представляются, не стесняются убирать за . На днях встретила молодого мужчину , лет 30, гулял с девочкой метисом. Девочка красоты необыкновенной. Сама белая, немного спинка бежеватая, морда и глаза как у хаски .Глаза синие-синие. Смотришь в них и оторваться нельзя.Нашел ее на стоянке, она там два дня жила, он как узнал, сразу забрал. Говорит, не мог ее там оставить. Да масса таких примеров. Возможно, с появлением Джесс, появилось время немного сбавить бег и заметить то, что раньше не успевала. ну вот, начала за здравие, закончила совсем другим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Темы с Дедами Морозами - прекрасные и позитивные:)))). Кусочек волшебства в нашей суетливой жизни:))). Так что присоединяйтесь к игре:))). Очень рекомендую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Темы с Дедами Морозами - прекрасные и позитивные:)))). Кусочек волшебства в нашей суетливой жизни:))). Так что присоединяйтесь к игре:))). Очень рекомендую! Уже получила заветный адресок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Уже получила заветный адресок вы всегда можете написать Лине и задать вопросы про вашу Снегурку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: вы всегда можете написать Лине и задать вопросы про вашу Снегурку) Мне про нее написали. Я просто смотрю, чтобы понимать, что дарят)) ибо с фантазией туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти