Alina & хвосты Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Саратов. В Аткарске (100 км от Саратова) заживо гниет лабрадор ретривер.ЗАЖИВО ! Вердикт? Усыпить. Вердикт поставили те, у кого этот лабрадор сидит во дворе... Собака ничья, кто-то нашёл, потом кому-то отдал, а этот кто-то сказал:»лечить я не могу а значит надо принять решение..». Ребята, то, что вокруг нас основная масса людей- это безразличные упыри,вы все прекрасно знаете. Поэтому наш пост рассчитан исключительно на нормальных и серьезных людей. Мы не верим, что во всем Саратове, не найдется одного-двух человек, которые бы сжалились над лабрадором и не дали ему шанс на жизнь... Телефон людей, у которых сейчас собака: 89272206764 Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или НОВЫЙ ДОМ. Нужна помощь с ветеринаром! Возможно отзовется и КУРАТОР, он также очень нужен лабрадору.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ни кто не ищет? Может потерялся, покусали и не заживает, а лечить не кому. Возможно нужен ветеринар и конечно ЛЮДИ! в остальном не сильно запущен
Alina & хвосты Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ни кто не ищет? Может потерялся, покусали и не заживает, а лечить не кому. Возможно нужен ветеринар и конечно ЛЮДИ! в остальном не сильно запущен Не ищут, судя по комментам тех, кто нашел собаку. Люди нужны, их и ищем. Жалко если парня усыпят(((
EmaMaria Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Написала, чтобы перенесли в Срочно. Очень жаль парня. Люди, которые люди, ау!
Julia1980 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Звонила я по парню, завтра посмотрят клеймо, пацан бегает там уже месяца полтора, и постоянно прибегает в дом к Ольге, у них своя собака, они его кормят, но он дня четыре поживёт и опять убегает, после последней гулянки( не кастрирован, мог попасть на собачью свадьбу) пришёл уже с раной на шее, собаку сводили к ветеринару местному, им выписали антибиотик и обработки хлоргексидином, но нужно зачищать там все, вероятно инфекция попала, в Актарске это не делают, а в Саратов у людей нет ни денег не возможностей довезти. Плюс в воскресенье они уедут на две недели и останутся пожилые родители от которых он точно убежит. Поэтому сос
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 https://vk.com/wall-38064702_47337 В Аткарске (100 км от Саратова) заживо гниет лабрадор ретривер.ЗАЖИВО ! Вердикт? Усыпить. Вердикт поставили те, у кого этот лабрадор сидит во дворе... Собака ничья, кто-то нашёл, потом кому-то отдал, а этот кто-то сказал:»лечить я не могу а значит надо принять решение..». Ребята, то, что вокруг нас основная масса людей- это безразличные упыри,вы все прекрасно знаете. Поэтому наш пост рассчитан исключительно на нормальных и серьезных людей. Мы не верим, что во всем Саратове, не найдется одного-двух человек, которые бы сжалились над лабрадором и не дали ему шанс на жизнь... Телефон людей, у которых сейчас собака: 89272206764 Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или НОВЫЙ ДОМ. Нужна помощь с ветеринаром! Возможно отзовется и КУРАТОР, он также очень нужен лабрадору.
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Кто то же есть наши в Саратове!? Люди, отзовитесь!!! Помогите лабрадору!!!
Julia1980 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Две темы одинаковые, как объединить?
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Могу доехать, забрать, а дальше что?
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Написала знакомой из Саратова, ее сын поговорит со своими друзьями там. Как что будет известно, напишу.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Написала в теме дубле , что могу доехать, это 300 км, забрать. Привезти в Тамбов, свозить к ветеринару, начать лечение, может наверное пока побыть у моей мамы на даче. Пару недель, но что дальше?
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 56 минут назад, Julia1980 сказал: Две темы одинаковые, как объединить? Я отправила жалобу модераторам, наверное, скоро сделают.
Alina & хвосты Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Написала в теме дубле , что могу доехать, это 300 км, забрать. Привезти в Тамбов, свозить к ветеринару, начать лечение, может наверное пока побыть у моей мамы на даче. Пару недель, но что дальше? Вы не могли бы свой номер оставить? В личке, для удобства.
Alina & хвосты Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Девушки, спасибо, что обратили внимание на этого парня.
Alina & хвосты Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 47 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Могу доехать, забрать, а дальше что? Оля, оставьте ваш номер, наверное в лс?
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Общалась сейчас с Ольгой из Аткарска, у кого сейчас парень! они начали пить антибиотики и обрабатывать рану, завтра его забирают волонтёры из Саратова!
Анна Рудня Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Общалась сейчас с Ольгой из Аткарска, у кого сейчас парень! они начали пить антибиотики и обрабатывать рану, завтра его забирают волонтёры из Саратова! Отличные новости! Оль, по возможности держи связь с волонтёрами. Мало ли что!
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 У меня нет контактов волонтеров. Попрошу скинуть 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Отличные новости! Оль, по возможности держи связь с волонтёрами. Мало ли что!
Ortena Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 По случайному стечению обстоятельств у меня есть новости о Бадди, так его теперь зовут Вот здесь можно следить за его судьбой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.