Kerta Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 приезжайте к нам на Колыму, то бишь на Алтай, мы гостей любим. накормим, напоим, по горам повозим... так и быть копченую рыбку повторим
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Kerta сказал: приезжайте к нам на Колыму, то бишь на Алтай, мы гостей любим. накормим, напоим, по горам повозим... так и быть копченую рыбку повторим я первая
NDM & Helga Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 минут назад, Kerta сказал: приезжайте к нам на Колыму, то бишь на Алтай, мы гостей любим. накормим, напоим, по горам повозим... так и быть копченую рыбку повторим Я тоже в очередь
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 21 минуту назад, Kerta сказал: приезжайте к нам на Колыму, то бишь на Алтай, мы гостей любим. накормим, напоим, по горам повозим... так и быть копченую рыбку повторим мне так хочется на Алтай! хоть оленям на хвост садись только очень уж далеко от Москвы((((
Kerta Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 33 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: мне так хочется на Алтай! хоть оленям на хвост садись только очень уж далеко от Москвы(((( 49 минут назад, NDM & Helga сказал: Я тоже в очередь 52 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я первая не так уж и далеко, к нам виртуальные знакомые из Москвы, Красноярска и Казахстана приезжали, кто на самолете, кто на машине, всем тут понравилось.. правда москвичи сказали, что им проще до Испании слетать чем до нас
Наталья&Дора Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас и фрикадельки вкусные рыбные) потому что из сиговых пород делаются. Из них уху можно варить)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас эти консервы продавались только в "Светофоре' и только щука была:)
Наталья&Дора Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Kerta сказал: приезжайте к нам на Колыму, то бишь на Алтай, мы гостей любим. накормим, напоим, по горам повозим... так и быть копченую рыбку повторим Муж очень мечтает на Алтай съездить...нам и не очень далеко:) все не соберёмся.
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я отужинала селедкой с каких-то Фарерских островов (так было на ценнике написано) - вкуснотища!!! Сейчас пью воду...Кем же я завтра проснусь... А вы: рыба да рыба
Оливка ЮД Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 29 минут назад, Золото мое сказал: Я отужинала селедкой с каких-то Фарерских островов (так было на ценнике написано) - вкуснотища!!! Сейчас пью воду...Кем же я завтра проснусь... А вы: рыба да рыба К селедке надо было водочки
Джесс&Кэт Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 часов назад, Kerta сказал: правда москвичи сказали, что им проще до Испании слетать чем до нас вот я об этом)))
Kerta Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 часов назад, Наталья&Дора сказал: Муж очень мечтает на Алтай съездить...нам и не очень далеко:) все не соберёмся. зря, оно того стоит, только лучше июль-август, когда клещи не такими большими табунами бегают если соберетесь, пишите, расскажем куда стоит съездить
Millinda Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 11:14, НиКа@Элли сказал: У нас и фрикадельки вкусные рыбные) потому что из сиговых пород делаются. Из них уху можно варить)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сиг, это очень вкусно, аж слюна потекла:)))
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Дедушки, рассортировка будет в ближайшие дни! Ещё можно присоединиться и принять участие в волшебной новогодней игре!
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Дорогой мой Дедушка Мороз! Если ты, так же как и я, мучаешься мыслью, что бы такого еще засунуть в новогоднюю посылку в последний момент перед отправкой, чтобы Снегурочка растаяла от счастья))))) можешь засунуть туда оленя, гнома или марципан я буду в восторге)))))
Джесс&Кэт Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 28 минут назад, Oliviya сказал: марципан ням ням))) а мне можно мистера Проппера, чтобы дома все сверкало без моего участия
Джесс&Кэт Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Купила сегодня коробку на почте. Как же неудобно туда все складывать!!! Хотела бумагу красивую, ничего не вышло((((
Мята Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте! Недавно вернулась домоооой:)))) Каждый год участвую в нашей любимой игре:) Лина, скажите, можно меня принять в ряды? Или я совсем опоздала?
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Мята сказал: Здравствуйте! Недавно вернулась домоооой:)))) Каждый год участвую в нашей любимой игре:) Лина, скажите, можно меня принять в ряды? Или я совсем опоздала? Можно, конечно! Присоединяйтесь! На днях будет последняя в этом сезоне рассортировка ))
Мята Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 23 минуты назад, Lina-Lina сказал: Можно, конечно! Присоединяйтесь! На днях будет последняя в этом сезоне рассортировка )) Ура!!! Бегу в личку
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 А я коробочку сегодня купила на почте, без проблем. Даже мне ее любезно сложили, я бы сама не осилила))
тётя Нюра Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Кто-то сказал Алтай? Я за вами постою Анкету не писала, но возможно, чем-то помогу Дедушке, поэтому вот: Меня зовут Анна, мне 28 лет. Очень люблю собак, но больше всего - золотистых ретриверов. Мечтаю завести такую собаку, смотрю объявления, и, возможно, скоро у меня появится долгожданный питомец. По сему очень нравятся всякие полезные сувениры с золотистыми ретриверами, собираю такие. Что угодно, где есть эти собаки. Кроме кружек. Эти терпеть не могу... И пылесборники вроде картин и статуэток - ужас. Люблю хороший зеленый чай, и сладости, конечно, тоже! Если Дедушка не из Москвы, то буду рада получить что-то, связанное с вашим городом Увлекаюсь историей, особенно нашей и, в частности, историей Великой Отечественной войны. Хорошие книги в этом плане - всегда к месту, но их, увы, не так много и бывает. Конечно, в первую очередь, жду от игры хорошего настроения, волшебства и приятных сюрпризов -)
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 48 минут назад, Анна Рудня сказал: НАКОНЕЦ ТО ВЫПАЛ СНЕГ!!! УРА!!! ГдЭ? я еду к ВАММММ
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: ГдЭ? я еду к ВАММММ В Москве! Ждём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.