Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ничего себе!!! пока я там хвасталку заполняю, тут прям жуть какая у вас!!! @Лотик я искренне переживаю. НО уверена, все будет хорошо!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а не жрут ли там курьеры всей службой вашу рыбку?подозрительные какие-то курьеры Вон, говорят уже не хватает несколько грамм жруть бесстыжие ааа
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а не жрут ли там курьеры всей службой вашу рыбку?подозрительные какие-то курьеры НАШУ рыбку, мы всем форумом ждём-с!!! Если завтра утром не доставят, будем всем форумом жалобы писать
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Забрала свою посылочку, еду с ней на работу. Думала успею домой занести. Но наша почта работает очень "быстро"..... Я уже знаю кто мой дедушка))) и мне очень нетерпится открыть посылку... а ждать то до вечера, только в 22 дома будуне знаю как я весь день работать буду)))
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, Felida&Dina сказал: не знаю как я весь день работать буду))) Никак Впрочем как и все мы!!!
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Лотик Как твои успехи? Рыбу отвоевала?
Skusha Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Забрала посылку!)) Спасибо, мой дедушка из неизвестного города Ирбит)) распакую вечером, сейчас в нетерпении сижу на работе! Но вечер у нас на 3 часа раньше Москвы, поэтому не переключайте канал @Sheraly, я вас вычислила еще до того, как написали адрес)) Вспомнила, что в вашей теме как-то была грамота или диплом с этим таинственным Ирбитом) Спасибо вам за такое количество радости! Вечером - подробный отчет))
Лотик Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: @Лотик Как твои успехи? Рыбу отвоевала? Нина, нет рыбы.... Пока нет. Одни обещания от курьерской службы - не звонят и ни едут. Уже несколько претензий составили, а толку нет.... Пункта самовыдачи нет... говорят если только делать переадресацию в другое почтовое отделение, а это тоже время.... непонятно какое....
Faza Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вот я скрин делаю и тоже прошу почту России мне объяснить, как за 18 минут ничего не вручили, если Ладе звонка не было Не, ну логично, а что они могут сказать? "Извините, мы раздолбаи, не умеем считать, продолбали вашу посылку а курьер ваще запил!"?))) Конечно напишут сбой попытки вручения))) я тоже так врала клиентам, типа "машина сломалась/телефон сел/курьер заблудился" и т.п.
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: Нина, нет рыбы.... Пока нет. Одни обещания от курьерской службы - не звонят и ни едут. Уже несколько претензий составили, а толку нет.... Пункта самовыдачи нет... говорят если только делать переадресацию в другое почтовое отделение, а это тоже время.... непонятно какое.... Узнаю "родную" почту. К такой почте мы и привыкли: всё медленно, равнодушно, непонятно и нелогично... и все эти "прелести" за свои же деньги (( @Лотик подождите ещё один день ну так хочется верить, что будет доставка сегодня, обычно же 2-3 дня и доставляют ))
Лотик Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Не знаю уже даже... Сегодня по их статусам значится, что посылка даже не выдана курьеру на доставку.... причину они не знают..., а те кто знают эти причины - общаются только по электронке, на которую не отвечают))) И это ещё при том, что по факту каждого нашего звонка создаётся претензия и требование о доставке или хотя бы о звонке получателю....)) Вот такие дела.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Они тупо делают недоставку и перенос на следующий день( И когда доставят - неизвестно. Врут, что курьер посылку забрал. Они приняли мои 3 жалобы и поставили посылку на доставку в приоритет сегодня до 14:00. Но воз и ныне тамОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sheraly Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: Забрала свою посылочку, еду с ней на работу. Думала успею домой занести. Но наша почта работает очень "быстро"..... Я уже знаю кто мой дедушка))) и мне очень нетерпится открыть посылку... а ждать то до вечера, только в 22 дома будуне знаю как я весь день работать буду))) 1 час назад, Skusha сказал: Забрала посылку!)) Спасибо, мой дедушка из неизвестного города Ирбит)) распакую вечером, сейчас в нетерпении сижу на работе! Но вечер у нас на 3 часа раньше Москвы, поэтому не переключайте канал @Sheraly, я вас вычислила еще до того, как написали адрес)) Вспомнила, что в вашей теме как-то была грамота или диплом с этим таинственным Ирбитом) Спасибо вам за такое количество радости! Вечером - подробный отчет)) Оооооой, какой интересный будет вечер!!!Тоже не знаю, как теперь работать, мандраж такой
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но воз и ныне там потому что решает все в итоге курьер) если он решит, что не пойдет, то не пойдет))) и точно знает, что под него прогнуться ибо работать некому
Карина Чернова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, Skusha сказал: Забрала посылку!)) Спасибо, мой дедушка из неизвестного города Ирбит)) В Ирбите есть Ирбитский фарм. завод:) Они делают очень много лекарств. Это мои провизорские познания нашей географии
Sheraly Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Карина Чернова сказал: В Ирбите есть Ирбитский фарм. завод:) Они делают очень много лекарств. Это мои провизорские познания нашей географии Обычно нас по мотоциклам Урал узнают, правда теперь это уже больше как символ. Или по молочному заводу т.к. продукцию возят в разные регионы))
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Sheraly сказал: Обычно нас по мотоциклам Урал узнают, правда теперь это уже больше как символ. Или по молочному заводу т.к. продукцию возят в разные регионы)) Я была однажды в Ирбите, очень славный городок! :)
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Sheraly сказал: Оооооой, какой интересный будет вечер!!!Тоже не знаю, как теперь работать, мандраж такой Я честно не смогла устоять))) но отчет в хвасталке вечером))) Шикарный, просто наишикарнейший подарок))) спасибо))у меня все коллеги сидят завидуют(поделилась печеньками с ними))
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Целый день не заходила...сейчас из тему в тему бегаю:)))
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 48 минут назад, Felida&Dina сказал: Я честно не смогла устоять))) но отчет в хвасталке вечером))) Шикарный, просто наишикарнейший подарок))) спасибо))у меня все коллеги сидят завидуют(поделилась печеньками с ними)) Зашибись, а мы что должны теперь делать?
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Зашибись, а мы что должны теперь делать? Ждать))я не все еще сама рассмотрела... у нас тут Путин на пресс-конференции..мы его слушаем(работа такая работа) .... я не могу шуршать коробкой и мучаюсь сама...
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Ждать))я не все еще сама рассмотрела... у нас тут Путин на пресс-конференции..мы его слушаем(работа такая работа) .... я не могу шуршать коробкой и мучаюсь сама... Ох ты ж, это сУрьезно!!! ФСЁ. прекратили улыбаться, сами серьезность
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 36 минут назад, Felida&Dina сказал: Ждать))я не все еще сама рассмотрела... у нас тут Путин на пресс-конференции..мы его слушаем(работа такая работа) .... я не могу шуршать коробкой и мучаюсь сама... Так, стоп! А почему он до сих пор не тут? У нас ваще то собаки как у Путина!!!
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так, стоп! А почему он до сих пор не тут? У нас ваще то собаки как у Путина!!! Это отдельная порода, только черный лабрадор может так гордо называться )) Вот у меня порода "как у Путина"
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Это отдельная порода, только черный лабрадор может так гордо называться )) Вот у меня порода "как у Путина" @Екатерина Кириллова Всех переплюнула
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.