Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: @Екатерина Кириллова Всех переплюнула
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 у Путина больше нет лабрадора( только болгарская медвежья собака и акита кажется
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у Путина больше нет лабрадора( только болгарская медвежья собака и акита кажется У него 5 их сейчас, к этим двоим добавили алабая, югославскую овчарку и тайгана.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: У него 5 их сейчас, к этим двоим добавили алабая, югославскую овчарку и тайгана. зачем ему столько???
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем ему столько??? Ему их дарят
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну фсё, Снегурочка, жди! Олени поскакали!
reyesphile Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Дорогой дедушка Мороз!Посылку получили родители, т.к. я сейчас нахожусь в больнице. Огромное спасибо за подарки!Приеду домой - отгадаю, кто ты и обязательно отчитаюсь в хвасталке!
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А что то я со всеми этими загадками и не заметила, что моей Снегурочке посылка пришла, а она за ней штой то не идёт.... Теперь буду дальше логти кусать
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Думаю, если бы результат был, то в Хвасталке бы Вера уже отметилась) а там пока что ничего от Веры нет)
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Думаю, если бы результат был, то в Хвасталке бы Вера уже отметилась) а там пока что ничего от Веры нет) Поэтому и спрашиваю...тревожно..
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот же ж... Сглазили мы эту рыбу что ли всем форумом Шутили шутили, а рыбку так и не получили... Обидно! Хочешь не хочешь, а суеверным станешь. Посылка, а ну доставься!
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Оливка ЮД сказал: Вот же ж... Сглазили мы эту рыбу что ли всем форумом Шутили шутили, а рыбку так и не получили... Обидно! Хочешь не хочешь, а суеверным станешь. Посылка, а ну доставься! Ох, у меня тоже были такие мысли. Вера @Лотик, прости пожалуйста.
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Вот же ж... Сглазили мы эту рыбу что ли всем форумом Шутили шутили, а рыбку так и не получили... Обидно! Хочешь не хочешь, а суеверным станешь. Посылка, а ну доставься! Пусть все будет хорошо!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Полдня пытаюсь Дедушку разгадать, и с той стороны, и с этой - никак.... У меня пока только номер трека.
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: У меня пока только номер трека. У кого-то и номера трека нет:)))) уже не знаю на кого и подумать:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Эх, и я совсем не знаю своего дедушку Знаю что будет курьер, и наверно это Москва. Хотя курьер может и с доставкой быть из другого региона Уже нетерпится получить кусочек нового года.
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 И ко мне едут! Но с нашей почтой есть вероятность, что получу только в понедельник. Дедушка, не волнуйся, мы их за грудки будем трясти, если надо, но посылочку отвоюем)
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Новый год к нам мчится, скоро всё случится!!!!...... Получим и рыбку! Всё будет ОК! Не переживайте, Снегурочки! Зашла вчера в Хвасталку и была в обмороке.... Там такое, такое.... ВАУ!!!.... так до конца и не осилила посмотреть... Надо будет продолжить просмотр шедевральных подарков в выходные.... всё рассмотреть и всем полайкать!))) Дорогая моя Снегурочка, не грусти......
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Детективная история... Вчера установила приложение почты России, чтобы удобнее следить за передвижением посылки для Снегурочки. Через 40 минут приходит от этого приложения оповещение. Ну, думаю моя посылка сменила дислокацию). Открываю, а там... автоматически добавлена посылка в мой адрес по совпадению номера телефона! Обрадовалась, что смогу заранее попытаться отгадать кто мой дедушка , но не тут то было... Отправитель Дед Мороз и посылка из Курска. Посмотрела почти все профили, никого из Курска не нашла(. Дед, ты кто? Похоже отгадывать буду после получения подарка) Дедушка, заранее тебе большущее спасибо!!!
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 @Нина и Риччиа посылочка уже в отделении почтыТолько забрать я ее смогу после 15-00. Корм должны привезти до этого времени, поэтому из квартиры ни ногой Так что ждите отчет ближе к вечеру. (нашему вечеру учитывайте разницу во времени)
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: @Нина и Риччиа посылочка уже в отделении почтыТолько забрать я ее смогу после 15-00. Корм должны привезти до этого времени, поэтому из квартиры ни ногой Так что ждите отчет ближе к вечеру. (нашему вечеру учитывайте разницу во времени) Вот я так и знала что издеваться будете У меня уже всё сгрызено!? чем изволите неВры успокаивать?
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 зачем ему столько???Коллекция такая)) ну знаете, кто то магнитики собирает...)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот я так и знала что издеваться будете даже и не собиралась. сама на изжоге сижу. Но корм это святое. Надеялась с утра привезут - обломали гады.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.