starberry Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: О, Марина, в полку бабушек прибыло!!!! Поздравляю!!!! Богатырь то какой! Мамочке и малышу здоровья и ночей спокойных! Мариш, спасибо! ПолкИ крепчают! 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, поздравляю!!! Высокий, однако, молодой человек)) Счастья и здоровья малышу и родителям и всей вашей семье! Катя, спасибо! Аня сказала, что копия папа Дима. 2 часа назад, dimova anna сказал: Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! Какое счастливое и радостное событие! Здоровья маме и малышу-крепышу. Вес почти как у моего Олега - 4370 Анют, спасибо от меня и от тёзки)) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: П О З Д Р А В Л Я Ю ! Наташа, спасибо! 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: какой богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите и удивляйте мир! по ночам спать и маму не огорчать)) Оля, спасибо! Они постараются))) 2 часа назад, andreus66 сказал: И мы и мы: Андрей, очень приятно! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: А Батюшки! С рождением внучка!!! Здоровья богатырю! Мамочке крепкого здоровья, вкусного молочка!!! Бабулечка, Вам сил и здоровья!!!! Нина, спасибоооо!!!! Изменено 25 января, 2021 пользователем starberry 2
Oliviya Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Расти мальчишке всем на радость 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, starberry сказал: Не быстрый процесс у нас получился))) Но оно, вернее он, того стоило!!! Дудар А.Э. В 12:48 мальчик, 4340/56, 8 - 9 баллов. КС Я-БАБУШКА!!! Мариночка!!! Поздравляю!!! Счастье-то какое!!!! 1
Орлова Лидия Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: ОСЮСЕНИЯ точно непередаваемые, особенно первый раз как у нас!!! Долго ждали и очень хотели и вот у нас теперь такое чудо!! Марина, все чудеса ещё впереди! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Марина, поздравляю с получением нового звания! Пусть внучок растет здоровеньким всем на радость! Держись "Детский Мир", в стане бабушек прибавление! 1
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Ксеня моя не перестает меня удивлять. В хорошем смысле. Задание по истории России. Правление Александра Первого, нужно было сделать таблицу по реформам - плюсы и минусы и соответственно выводы. Ксю сделала таблицу в виде рыбы?. На вопрос"почему такую?", ответила, что "рыба гниет с головы"! Но это не суть. Заполнив таблицу и сделав правильные выводы, в P. S. она добавила:"а вообще он, т. е. Александр, был старый и не в моём вкусе?!!!!" И дописала для учителя..... И ведь учитель поставила "5" !!! 1 9
Елена и @@@ Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, starberry сказал: И ведь учитель поставила "5" !!! Повезло Вам с учителем. Я б тоже поставила 5 1
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, starberry сказал: . Ксю сделала таблицу в виде рыбы?. На вопрос"почему такую?", ответила, что "рыба гниет с головы"! Классно!!!!! нестандартное мышление? У меня у знакомых сын окончил строительный институт и на писал на какую то суперскую фирму. Хочу работать у вас претендую на такой то оклад. Директор офигел от такой наглости, вызвал его и сказал:" Я возьму тебя, но буду требовать то то и то то. Если не справишься вылетишь с волчьим билетом. Работает! Все прекрасно. 3
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Классно!!!!! нестандартное мышление? У меня у знакомых сын окончил строительный институт и на писал на какую то суперскую фирму. Хочу работать у вас претендую на такой то оклад. Директор офигел от такой наглости, вызвал его и сказал:" Я возьму тебя, но буду требовать то то и то то. Если не справишься вылетишь с волчьим билетом. Работает! Все прекрасно. Это по принципу: наглость-второе счастье))) а иногда и первое? 2
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 С Днем Рождения Мариночка!!!!!!! Красоты! Молодости! Задора! И конечно ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! 1
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: С Днем Рождения Мариночка!!!!!!! Красоты! Молодости! Задора! И конечно ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Андрей, спасибо! Я теперь очень задорная бабушка?)))
Золото мое Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 25.01.2021 в 13:59, starberry сказал: Не быстрый процесс у нас получился))) Но оно, вернее он, того стоило!!! Дудар А.Э. В 12:48 мальчик, 4340/56, 8 - 9 баллов. КС Я-БАБУШКА!!! Поздравляю Вас!!! Это чувство того, что стала бабушкой, ни с чем не сравнить, оно особенное!!! 1
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Марина, с днем ВАРЕНЬЯ! Пусть в жизни будет все будет только хорошее! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Мариночка! С днем рождения!!!! счастья каждую минуту ! здоровья и бодрости духа! 1
Матисон Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 25.01.2021 в 13:59, starberry сказал: Не быстрый процесс у нас получился))) Но оно, вернее он, того стоило!!! Дудар А.Э. В 12:48 мальчик, 4340/56, 8 - 9 баллов. КС Я-БАБУШКА!!! Оооо!!! В нашем полку прибыло!!!! Марина, здоровья малышу, маме, папе и, конечно, нам бабкам. 1
Матисон Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Марин, и, конечно, с днём Рождения!!! От всей души 1
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Этот день рождения для меня совершенно особенный!!! Таких подарков я ещё не получала?❤️? !!! Вы не представляете как приятно слышать поздравления, а следом вопрос: как Аня с малышом, бабушка Марина?! Мы все так долго ждали нашего Севочку, внучка-боровичка. И опять примета сработала, что собака в доме - к ребёнку))) Ведь когда взяли Терру старшую у нас появилась Ксеня, а теперь Терра маленькая будет другом и хранителем Севы) Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! ??? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Марина, с днём рождения! Много-много счастья и здоровья! ? 1
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 С Днем Рождения!! И с особенным звпнием! С внучком вас! Растите с Террешкой мужичка! Настоящего! 1
starberry Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Дедушка Вова пришел вчера с работы, устало сел в кресло и произнес сакраментальную фразу: - -ффффффсё, больше пить не могу!!! И это они ещё со вторым дедом не встретились!!! 4
dimova anna Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: И это они ещё со вторым дедом не встретились!!! 3 минуты назад, starberry сказал: ффффффсё, больше пить не могу!! А придется Вдвоем "обмыть" внука 1
starberry Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: А придется Вдвоем "обмыть" внука Вот он и обмывал каждую пяточку и пальчик по - отдельности и все вместе)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Мариночка, с днем рождения! 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 С днем рожденица!!! 4 часа назад, starberry сказал: Вот он и обмывал каждую пяточку и пальчик по - отдельности и все вместе)))) тяжкий труд 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти