Samogon Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бывает. "Супер!" Я заметил, начал тут уже отличать и различать ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: начал тут уже отличать и различать Талант! 1 2
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Талант! Отнюдь, таланты "дакалками" и "чегокалками" темы закрывают, а я так, погулять вышел ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 05.02.2021 в 15:21, starberry сказал: Не рассматриваете вариант вязки вашей собачки?" И отказала?))) ты чего, от таких предложений нельзя отказываться... Там же кАбели)) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4
starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бывает. "Супер!" Наташ, "с языка сняла"))) 1
starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И отказала?))) ты чего от таких предложений нельзя отказываться... Там же кАбели)) Оля, вот именно кАбели меня и смутили, по ходу дела))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 45 минут назад, starberry сказал: Оля, вот именно кАбели меня и смутили, по ходу дела))) Не хочешь электрических щеночков? 5
kasalapka Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 15:21, starberry сказал: Вот народ в инсте иннициативный??? ДЭушка очень настойчиво предлагает "породниться" "Здравствуйте, подскажите у вас лабрадор сука? Нашла вас по хештегу, дело в том что хотели повязать своих старичков лабрадоров им по 7 лет черный и шоколадный, не развязаны ещё.В первый раз хотим повязать. Ищем девочку, может кто хочет щенков ? или ищет кабеля, выставок нету, но родословная у обоих хорошая. Готовы даже помочь с продажей щенков)живём в Москве. Не рассматриваете вариант вязки вашей собачки?" Трындец........ у нас к Лизе также приставали))) даже однажды предложили провести помет через питомник под другой «сукой»... 1 1
starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не хочешь электрических щеночков? Неаааа))) И электрических не хочу, и вообще не хочу.... Как-то сразу собака Баскервилей на ум приходит? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, starberry сказал: Как-то сразу собака Баскервилей на ум приходит Вот такая? 4
AMX Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Вот такие от кАбелей получаются Изменено 6 февраля, 2021 пользователем AMX 10
starberry Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 А вкусняшками делиться надо! 10
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, starberry сказал: А вкусняшками делиться надо! Это даже не обсуждается!) 3
starberry Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это даже не обсуждается!) Это я им на перекус режу. Если целые положить, так и будут лежать, а так "на ура" лучше всяких чипсов и сухариков улетает. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Это я им на перекус режу. Если целые положить, так и будут лежать, а так "на ура" лучше всяких чипсов и сухариков улетает. я тоже так делаю) 1
andreus66 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 55 минут назад, starberry сказал: Это я им на перекус режу. Если целые положить, так и будут лежать, а так "на ура" лучше всяких чипсов и сухариков улетает. Наоборот, вчера яблоко на столик положил и отошел. Посмотрел, посмотрел, лапой подгреб и захрустел. 4
starberry Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 38 минут назад, andreus66 сказал: Наоборот, вчера яблоко на столик положил и отошел. Посмотрел, посмотрел, лапой подгреб и захрустел. Наша со стола в принципе ничего не таскает. Мясо даже размораживать оставляю на ночь. По фигу. Тереша именно будет клянчить сидеть, а стырить не додумается)))) 1
andreus66 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, starberry сказал: Наша со стола в принципе ничего не таскает. Мясо даже размораживать оставляю на ночь. По фигу. Тереша именно будет клянчить сидеть, а стырить не додумается)))) счастливые 1
andreus66 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Если мы присутствуем, не полезет; а вот втихаря может и пошарится. После недавнего инцидента стали закрывать дверь на кухню. Ну а с яблоком это был не стол, а журнальный столик, на него запрет как то не озвучивался 1 2
starberry Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Старшая Тереша могла из руки у Ксени что-нибудь выхватить типа печеньки или яблочка, а со стола или журнального столика ни-ни. Ксеня маленькая была, могла на полу даже оставить что-то съедобное, Терра без разрешения не поднимала. Эта мелкая козявка зато на улице сбакланить за милу душу может. За щеку заложит и идет такая послушная, а на лбу бегущей строкой написано "у меня вкусняшка". "Терра плюнь!!! " Постоит, подумает, тяяяяяжко вздохнет и выплевывает, а потом несколько дней к этому месту ведет и проверяет в целостности ли её сокровище,пока кто-то другой не распробует. 1 4
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, starberry сказал: Это я им на перекус режу. Если целые положить, так и будут лежать, а так "на ура" лучше всяких чипсов и сухариков улетает. Вот ты знаешь,Марин,у меня муж всё время чистит яблоки чашками. Закончились-опять чистит. Оно хорошо,но это сыграло одну штуку не очень полезную-дети не умеют есть яблоки/груши. Им если целое дать,они покусают по кругу и пол-яблока,а то и больше в огрызок уходит у них. И ничего не могу с этим поделать. А для развития челюсти и роста зубов кое-кому надо именно кусать с усилием. Но приучены иначе. Муж кусать не может из-за мостов-он всё всегда режет,и детей к этому приучил. Моя попытка запретить нарезку твёрдых фруктов закончилась увеличением количества пищевых отходов. Я раз в ведро глянула и дара речи лишилась. Пусть лучше уж чистит,чем столько выкидывать. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Им если целое дать,они покусают по кругу и пол-яблока,а то и больше в огрызок уходит у них. Этот момент мне совсем не понятен. Как в мусорном ведре могут оказываться огрызки если в доме есть утилизатор? В моём ведре никогда ни одного огрызка не бывало. 1 2
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: Вот ты знаешь,Марин,у меня муж всё время чистит яблоки чашками. Закончились-опять чистит. Оно хорошо,но это сыграло одну штуку не очень полезную-дети не умеют есть яблоки/груши. Им если целое дать,они покусают по кругу и пол-яблока,а то и больше в огрызок уходит у них. И ничего не могу с этим поделать. А для развития челюсти и роста зубов кое-кому надо именно кусать с усилием. Но приучены иначе. Муж кусать не может из-за мостов-он всё всегда режет,и детей к этому приучил. Моя попытка запретить нарезку твёрдых фруктов закончилась увеличением количества пищевых отходов. Я раз в ведро глянула и дара речи лишилась. Пусть лучше уж чистит,чем столько выкидывать. Свет, Ксенька постарше значительно, чем твои. Ей 15 уже и грызет твердые фрукты она прекрасно))) Просто они с Терехой банда и всё пополам, а кусочками пополам удобнее) Черной даю целое или половинку яблока для разнообразия, чтобы была возможность вкусно похрустеть) Огрызков у неё точно не остается? А вот косточки от арбуза выплевывает) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Маленькая моя черная шилопопка! Спасение моё и часть моей души и сердца! С 2-ой косточкой тебя!!! Будь такой какая есть! Люблю тебя безмерно❤️❤️❤️❤️❤️ 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Терру с Днём Косточки! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти