Faza-Вьетнам Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня же астматическое дыхание. Я кстати со всеми этими делами, бросила курить. На тему дыхания "здравствуй, сестра!"))) меня уже весной начало накрывать понемногу) На тему курения, вот это неожиданно, мне кажется я бы скорее бухать бы начала чем купить бросила в таких обстоятельствах. Огонёк умничка, старается, вроде бы глазки блестят)) ТТТ, но пока кулачки не разжимаем 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: На тему курения, вот это неожиданно, мне кажется я бы скорее бухать бы начала чем купить бросила в таких обстоятельствах. А меня на стрессе прям отвернуло и запах вонючий от них, а они у меня ароматические 🙈🙈🙈 Потом 3 сигареты выкурила, потом заболела сама. Терпеть не могу сейчас этот запах, но посасывать уже начало. Главное не сорваться. 7
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Ольчик! Выздоравливай! Вот ведь год лошади начался( 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) В 22.03.2026 в 17:30, Ольга и Огонёк сказал: Остаток 57.547 7.547 перевожу в тему помощи пенсионеров Остальные пока полежат. И мне нужно пообщаться с Анной И. Её перевод на 20.000. Сумма не маленькая, мы их не рисуем. Как Анна примет решение, я отпишусь. Изменено 28 марта пользователем Ольга и Огонёк 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Зарисовки из машины.... Гребнево, Рязанская область и сама Рязань просто на трассе Рязанская область и Лежнёво, Ивановская область. 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Сегодня я решила посетить один городок.... Пока недалеко от него ( 90 км), потому что специально я вообще вряд ли когда-то тут ещё окажусь. Итак, угадаете, что за город? 1. Первое летописное упоминание датируется апрелем 1141 года (по другим данным, первое достоверное упоминание относится к 1238 году). 2. В 1410 году князь московский Василий Дмитриевич, сын Дмитрия Донского, приказал построить здесь новую крепость 3. В 1778 году получил статус уездного города и свой герб. 4. Самая главная подсказка ‼️ В 1888 году здесь случайно оказался художник Исаак Левитан, который прославил город своими работами. 5. В июле 2024 года городу был присвоен статус курорта федерального значения. 3
Золото мое Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня я решила посетить один городок.... Пока недалеко от него ( 90 км), потому что специально я вообще вряд ли когда-то тут ещё окажусь. Итак, угадаете, что за город? 1. Первое летописное упоминание датируется апрелем 1141 года (по другим данным, первое достоверное упоминание относится к 1238 году). 2. В 1410 году князь московский Василий Дмитриевич, сын Дмитрия Донского, приказал построить здесь новую крепость 3. В 1778 году получил статус уездного города и свой герб. 4. Самая главная подсказка ‼️ В 1888 году здесь случайно оказался художник Исаак Левитан, который прославил город своими работами. 5. В июле 2024 года городу был присвоен статус курорта федерального значения. Плес 🥰 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 46 минут назад, Золото мое сказал: Плес 🥰 🏆🏆🏆 Молодец ‼️ 2
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта О, Плёс - очень красивый городек! Там безумно живописно! А еще там исключительно вкусные рыбные углы - это такие треугольные пирожки:))) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 15 минут назад, Звезда Севера сказал: О, Плёс - очень красивый городек! Там безумно живописно! А еще там исключительно вкусные рыбные углы - это такие треугольные пирожки:))) Я уже всё прочитала 🤝 Хочу домой привезти ещё местное пиво. Как-то надо попробовать. «Старый Плёс», полутёмное карамельное пиво. Во ☝️ 5
Золото мое Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я уже всё прочитала 🤝 Хочу домой привезти ещё местное пиво. Как-то надо попробовать. «Старый Плёс», полутёмное карамельное пиво. Во ☝️ В июле'25 не видела такого. Точно разочарована распиаренной кофейней на набережной - кофе обычный, хамство - тоже. А вот углы - дааааа! С копченым лещем - 🔥 Даже не ожидала, что так можно использовать копченого леща, вкусно!!! С наливочкой 🥂 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта (изменено) 2 часа назад, Золото мое сказал: вот углы - дааааа! С копченым лещем - 🔥 Даже не ожидала, что так можно использовать копченого леща, вкусно!!! С наливочкой 🥂 Углов больше нет и не будет. Название запотентовано, владелец признан инагентом, выехал их страны, поэтому всё закрыто. Купила просто пирожок открытый домашний с копченным лещем. Думаю смысл тот же, только форма другая. Лещ копчёный даёт интересный вкус. Изменено 30 марта пользователем Ольга и Огонёк 9
Золото мое Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 48 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Углов больше нет и не будет. Название запотентовано, владелец признан инагентом, выехал их страны, поэтому всё закрыто. Купила просто пирожок открытый домашний с копченным лещем. Думаю смысл тот же, только форма другая. Лещ копчёный даёт интересный вкус. Да, я читала про этот коррупционный скандал. Но в Москве на ВДНХ, в павильоне Кухня народов России, 18 ноября мы с дочкой ели эти углы. Мне кажется, что это было уже после разоблачения плесского чиновника 🤔 1
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Углы их продают на вднх и еще и в паре мест в мск, В Плесе продавали в Рыбном Доме "официальные", по факту почти везде, как минимум до 2000ого года их там и с тележек продавали как "Углы рыбные", с 2006 началась "борьба за копирайт". Сами Плесские углы очень старинный рецепт , но после скандала копирайт на бренд подвис. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) 50.000 было у Огонька на лечение в остатке. Отправила на карту Лены Шумахер для Арчи 8. 228 Остаток 41.772 Изменено 3 апреля пользователем Ольга и Огонёк 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Съездили сегодня в клинику на контроль. Ну что, кровь отличная. Перевела уже на сырое, пока с минимумом костей. Стул хороший. Тттттт 17 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Оля, слава Богу!❤️ ттт. Здоровья Огонёчку! 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Ольга, а как у Огонька Олеговича с лапками? Налаживается?
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Хорошие новости! Оль, вы с Огоньком большие молодцы! Восстановиться, набрать вес и забыть весь этот ужас @ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 31 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Ольга, а как у Огонька Олеговича с лапками? Налаживается? С лапами без изменений. Пьём витамины группы В. Сегодня выписали, а я забыла забрать рецепт 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие новости! Оль, вы с Огоньком большие молодцы! Восстановиться, набрать вес и забыть весь этот ужас @ Вес прибавили. 34 самый минимальный был. Сейчас 35. А до болезни 39. 8
starberry Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вес прибавили. 34 самый минимальный был. Сейчас 35. А до болезни 39. Это дело наживное🤗 3
andreus66 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 41 минуту назад, starberry сказал: Это дело наживное🤗 При чем очень быстро наживается! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти