pozolota Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну нужно как то размер их показать. Посадила Огонька. Оливер подбежал, снял шляпку с левого🙈🙈 Потому что неча пред государем в головном уборе торчать! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Сегодня появилось ещё два)). Стоят пять миников 13 1
Золото мое Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня появилось ещё два)). Стоят пять миников Хорошие такие! Каждый со своим характером 🤗 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Снег продолжается, хоть до весны немного осталось, но мы продолжаем радоваться ему с парнями. Про дороги не буду)) 15
Звезда Севера Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Олечка, с днем рождения! Удачи и отличного весеннего настроения! 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта И я подглядела в ТГ. Оля, с днём рождения! Всем здоровья - и тебе , и пацанам. Ну и радостей всяких, больших и маленьких. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Спасибо вам большое за поздравления ♥️♥️♥️
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Оля,с Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен улыбками, радостью и счастьем! В доме твоем пусть всегда царят любовь, понимание, доброта. Желаю, чтобы тебя всегда окружали любимые сердцу люди и мальчишки) И пусть всё задуманное обязательно исполнится! 1
Золото мое Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Олечка, с Днём рождения!!! Здоровья, Мира, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!!! 1
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта С днем рождения! Здоровья, бодрости тебе и хвостатым; ну и интересностей и вкусностей конечно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и всем близким и хвостикам! 🎂🥳🥂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Спасибо большое всем за поздравления / вот только семья разошлась. Слава Богу все у всех хорошо. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Оля, с днем рождения! Любви, цветов, позитива, ярких эмоций и исполнения желаний! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Пусть не гаснет в душе огонек твоего жизнелюбия, пусть горит и освещает всё вокруг тебя. Пусть тепло, хранимое в сердце, притянет самых добрых людей и согреет родных. Пусть семья окружает теплом и заботой, чтобы чувствовать искреннюю любовь. С днем рождения! 1 1
pozolota Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Оля, с Днём Рождения! Пусть всё хорошее сохранится в сердце,а всё лучшее будет ещё впереди! Бодрости и здоровья! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Олечка , с днём рождения!❤️ Такие люди как ты большая редкость - ты добрая, отзывчивая, искренняя! Пусть каждый момент твоей жизни будет наполнен радостью, счастьем и любовью!!! Здоровья тебе и твоим близким!💐 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 15:36 Автор Опубликовано Понедельник в 15:36 (изменено) Вчера Огонька вырвало вечером, сегодня еле плёлся на прогулке. Дёсны кровоточат, полетели в клинику. Похоже на отравление крысиным ядом. Капались весь день. Завтра поедем на повтор анализов и смотреть, какая динамика. Эритроцитов очень мало, лейкоцитов много, свертываемость минимальная. Желудок рыхлая слизистая... Что-то мне страшно. Изменено Понедельник в 15:54 пользователем Ольга и Огонёк 1 20
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 16:19 Опубликовано Понедельник в 16:19 Ох, Огонек, держись!!! @@@@@@@@@@ Конакион вкололи? Где ж он мог съесть то что-то?((
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:24 Автор Опубликовано Понедельник в 16:24 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Огонек, держись!!! @@@@@@@@@@ Конакион вкололи? Где ж он мог съесть то что-то?(( В парке они бегают свободно. Там много гуляют с собаками, ездят лыжники. Вечером мы гуляем у себя в сквере у дома. Я в сквере слежу. А вот в парке они убегают далеко. Вкололи к1, препарат сангвения. 10
dimova anna Опубликовано Понедельник в 16:26 Опубликовано Понедельник в 16:26 Ох, йожкин кот(((((( Огонёк, держись, рыжик@@@@@ Мы мысленно посылаем здоровья@@@@@@@ Зы: Оля, с прошедшим ДР! Здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти