Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРМАЛЕЙ, молодой черный лабрадор. Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут, но чет писать некогда было, какой-то трындец. Дети оба заболели, одна с температурой и кашлем как у курильщикка, второго рвало. Все бы ничего, но через неделю лечения они поменялись местами. А у меня на работе дичайший аврал. Короче весело было) 

Бармахрюн радует, меток нет, вандализм стремится к нулю. Знаем команду сидеть и подзыв шикарный, начал слышать. Работы еще непочатый край.. Но сейчас можно кормить в одном помещении, можно сказать нельзя - он бросает все и бежит ко мне за вкусняшкой. Врач разрешил ставить прививки, чем завтра и займемся))) 

Угадаете кто есть кто?)) С хвостами все нормально, не знаю почему так на фото:default_lol_2:

И просто я с Хрюняшей)

За пределами дома фото нет, пока еще держать его и фоткать не реально) 

IMG_20191123_155622.jpg

IMG_20191114_095721.jpg

IMG_20191114_094615.jpg

Опубликовано

Прямо двое из ларца - одинаковы с лица :default_lol_2:

пс. Почитала, как Вы его называете - точно в скором времени просто в Хрюнделя трансформируется :default_yes::default_lol_2:

Опубликовано

Такие смешные! Кто где не знаю, но кажется у Хрюши вашего нового, морда короче была...или наоборот! Шерсть такая блестящая, у нас у спасённого неделю назад с метровой цепи, шерсть просто ужасная! Вы кастрировали уже?

Опубликовано

Огромное спасибо Вареник7!!!!

Мы получили трекер, теперь стало чуток спокойнее. 

Бармахрюн передает привет! 

IMG_20191201_122245.jpg

IMG_20191130_161940.jpg

IMG_20191130_150916.jpg

Опубликовано
В 01.12.2019 в 09:36, ЛараОСК сказал:

Такие смешные! Кто где не знаю, но кажется у Хрюши вашего нового, морда короче была...или наоборот! Шерсть такая блестящая, у нас у спасённого неделю назад с метровой цепи, шерсть просто ужасная! Вы кастрировали уже?

Да, у Хрюняши моська короче :) Пока решили не кастрировать, он прям исправляется. Умняш мой. Уже даже пол минутки на выдержке перед миской сидит)) 

Шерсть на фото лучше смотрится, в жизни она у него с красным отливом и на ощупь не очень приятная (у Чешки намного мягче), но надо заметить что линяет Хрюн меньше. 

Вчера прям до истерики смеялась :)) Трекер подсвечивается мягким голубым светом. А песель же черный))) Его в темноте не видно. Ну легли мы спать с мужем, он решил покурить сходить. Возвращается, Хрюн встает ему на встречу, муж как ломанулся из комнаты :default_lol:

Я его спрашиваю, мол ты чего?????

Ржет потом, рассказывает. Иду весь на расслабоне, захожу что-то светится голубым. Ну думаю ноут ты забыла выключить, и тут НОУТ НАЧИНАЕТ ИДТИ НА МЕНЯ, чуть не обделался. 

Опубликовано

Они вообще умные, но мы все же нашего спасеныша решили кастрировать! Мне кажется он спокойней станет и не будет так навязчиво всех нюхаааааать! Я поражаюсь каждый день силе породы! Никогда не думала, что породные признаки так явно выражены даже у собак с плохой судьбой! К слову о выдержке...Бадди тоже не ест без разрешения, морду чуть ли не в миску правда складывает в момент ожидания, в слюня захлебывается, но старается!)))

Опубликовано

Я вот сейчас как-то растерялась... Вначале. У- учитель, я-я :)

У: Алена Дмитриевна, я вот тут подумала. По моему мнению у вас слишком много животных.

я: ????

У: Ну ребенку вероятнее всего надо жить в нормальной семье.

Я: в чем наша семья НЕ нормальная?

У: у вас 2 большие собаки и три кошки!!!!

Я: И?

У: это не гигиенично -раз, это опасно- два, это просто ненормально! три.

Я: Вам ребенок сказал что ее что-то не устраивает? Ребенок приходит грязный, покусанный и с неадекватным поведением? 

У: Нет.. Мы Вику всегда в пример ставим, всегда аккуратно одетая, учится хорошо, но все-таки!!!

Я: что все-таки?

У: Вам надо оставить одну кошку и максимум одну собаку.

Я: ЕС, мне кажется что вам надо к психологу, это не нормально жить без мужа, без животных и работать на 2 ставки!!!

У: Это вы о чем?

Я: у ребенка должен быть мужской пример перед глазами - раз, ребенку надо уделять время- два, 

то ненормально жить вдвоем с ребенком даже без животных!!! Три.

У: Вы почему со мной так разговариваете?

Я: Вы почему со мной так разговариваете? Убедительно прошу не вмешиваться в мою жизнь!

Ибо нехер, чет я злая. 

Опубликовано

Прэлэстно, прэлэстно! :default_clap_1: Я б не догадалась так ответить,  только бы офигела.. 

Когда сын родился, у нас был ротвейлер,  подросток. И педиатр при первом визите вместо "здрасти" выдала "избавляйтесь от собаки немедленно". Я только  ответила "нет" , но видимо лицо было соответствующее и больше она эту тему не поднимала,  только глаза выпучивала периодически)) 

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

У: Алена Дмитриевна, я вот тут подумала. По моему мнению у вас слишком много животных.

Я: Вам ребенок сказал что ее что-то не устраивает? Ребенок приходит грязный, покусанный и с неадекватным поведением? 

У: Нет.. Мы Вику всегда в пример ставим, всегда аккуратно одетая, учится хорошо, но все-таки!!!

Я: ЕС, мне кажется что вам надо к психологу, это не нормально жить без мужа, без животных и работать на 2 ставки!!!

Я: у ребенка должен быть мужской пример перед глазами - раз, ребенку надо уделять время- два, 

Я: Вы почему со мной так разговариваете? Убедительно прошу не вмешиваться в мою жизнь!

Ибо нехер, чет я злая. 

как это может быть правдой? неужели учитель наделен такими полномочиями, чтобы указывать семьям, как им жить? я бы привлекла дирекцию, такое просто недопустимо.

Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

как это может быть правдой? неужели учитель наделен такими полномочиями, чтобы указывать семьям, как им жить? я бы привлекла дирекцию, такое просто недопустимо.

Учитель не только имеет право посещать ученика на дому, он обязан это делать. Об этом упоминается в разделе "обязанности классного руководителя". Если в определенный срок учитель не предоставит документы, свидетельствующие о посещении всех учеников класса, у него будут серьезные неприятности. Классный руководитель обязан знать, в каких условиях - жилищных, материальных - живут его ученики, есть ли у них условия для занятий, какие взаимоотношения между членами семьи и так далее. Кстати, это дополнительная нагрузка на учителя, которую никто не оплачивает

Опубликовано
7 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Учитель не только имеет право посещать ученика на дому, он обязан это делать. Об этом упоминается в разделе "обязанности классного руководителя". Если в определенный срок учитель не предоставит документы, свидетельствующие о посещении всех учеников класса, у него будут серьезные неприятности. Классный руководитель обязан знать, в каких условиях - жилищных, материальных - живут его ученики, есть ли у них условия для занятий, какие взаимоотношения между членами семьи и так далее. Кстати, это дополнительная нагрузка на учителя, которую никто не оплачивает

А это тут при чём? 

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А это тут при чём? 

При том..что замечания преподаватель может сделать. Другое дело принимать их или нет.

Я не за не против...говорю то, что есть. У меня сноха классный руководитель. 

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это замечание?

Это к региональным представителям образования нужно адресовать... Такие вопросы да задавать можно, если у них возникают мысли об угрозе жизни ребенка. И органы опеки и учителя строго сейчас это соблюдают, если не хотят остаться

без работы. Ну да..вот так. И недавно были какие то новые инструктажи..я пока не спрашивала ее. Но в Ростовской области там свои инструкции.

Опубликовано
7 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Это к региональным представителям образования нужно адресовать... Такие вопросы да задавать можно, если у них возникают мысли об угрозе жизни ребенка. И органы опеки и учителя строго сейчас это соблюдают, если не хотят остаться

без работы. Ну да..вот так. И недавно были какие то новые инструктажи..я пока не спрашивала ее. Но в Ростовской области там свои инструкции.

Если реально так дело и обстоит, то просто слов нет... Грустно, нет, пожалуй, даже страшно. 

Опубликовано

Специально залезла во ФГОСы. Есть пункт, но он не  дает право раздавать подобные советы. Что то не нравится, вперед к администрации школы.

- посещает  место  проживания  детей,  выясняет  условия  проживания,  морально-психологический  климат  в  семье;

Опубликовано

Не будет о грустном :) 

Бармахрюн и Кошарик :)

И нас все устраивает, в нашей НЕ нормальной семье:default_crazy:

IMG_20191207_234500.jpg

Опубликовано

@AlenaArtemучилка может накатать бумагу в опеку, на всякий случай будьте готовы отбиваться, это какое-то нынче поветрие - доставать обычные семьи вместо работы с реально проблемными :default_frusty:

Опубликовано

Все эти нормативы по посещениям были прописаны уже сто лет назад, но никогда учителя не шли дальше того, чтобы заполнить все эти данные по результатам беседы с каждым родителем на собрании. Реально посещали только детей из неблагополучных семей, но таких видно сразу. Поэтому в данном случае, просто реально не повезло с училкой - у нее слишком много свободного времени на выполнение «указаний партии».

Опубликовано
В 07.12.2019 в 19:02, AlenaArtem сказал:

Ибо нехер, чет я злая. 

Это трындец какой-то!?

Заинтересованность учителя это конечно хорошо, НО считать семью из-за этого не нормальной это "борщ"!!!

Одно дело, когда дети плохо выглядят, недоедают, не учатся! А тут еще и ребенка ставят в пример! Где логика?:default_frusty:

Была бы только МОЯ воля, у меня уже было бы два попугая, +1 еще собака, а может и +2:default_dribble:А так у меня муж, и он не дает мне всех завести:default_cray:где справедливость:default_lol_2:

Опубликовано

Знаете что самое интересное?))

Учитель дома у нас не была, ни разу. Количество животных взято из сочинения дочери. Более того, когда Вика приболела - она даже не звонила узнать почему нет ребенка в школе (я замоталась и забыла предупредить). 

Опубликовано
В 09.12.2019 в 13:42, AlenaArtem сказал:

Знаете что самое интересное?))

Учитель дома у нас не была, ни разу. Количество животных взято из сочинения дочери. Более того, когда Вика приболела - она даже не звонила узнать почему нет ребенка в школе (я замоталась и забыла предупредить). 

А что мешает накатать жалобу в районный отдел образования?

Можно же и беседы с этой "макаренкой" записать на телефон ( на всякий случай).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...