betterT Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Если проверять позвоночник, то советую обратиться к д-ру Ягникову в Биоконтроль. Ещё можно попробовать гомеопатическое лечение - лично мы обращались к Зурабу Мамедову где-то здесь на сайте должны быть его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betterT Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А ещё лично нам от таких приступов почему-то очень помогало плаванье. В летний сезон, когда зверь активно купался, их количество было практически минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Юля, ну как там у вас дела? Как Джойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Юля, ну как там у вас дела? Как Джойка?у джоя все хорошо,поедем в субботу вместе с Юлей делать ээг к хохлову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 у джоя все хорошо,поедем в субботу вместе с Юлей делать ээг к хохлову.это хорошо, он толковый мужик. Спасибо за новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Юля, ну как там у вас дела? Как Джойка?У нас все прекрасно, ценность Джоя возрастает с каждой сгрызенной парой сапог (сейчас пожрано 2 сапога от двух разных пар, один восстановлению не подлежит - осталась только подошва... ). Обувь, стоящая в открытом доступе, его не интересует, надо засунуть свою рыжую морду в шкаф и достать оттуда что-нибудь поинтереснее... Приступов больше не было, упитанность и активность повысились, выпадаемость шерсти понизилась. Еще в районе крестца я во время очередного вычесывания обнаружила сухие корочки - раньше там, видимо, были мокнущие дырочки, во всяком случае, я помню по своей первой собаке, что у нее была такая ерунда - аллергическая реакция, что ли, одно время. Нос почти зажил (у Джоя там были дырки от ударов о решетку или что там), но на месте самой большой царапины пока лысый шрам...Хохлов сегодня не принимает, так что поедем в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Юля, спасибо, что пишете! Как же Джою с Вами повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Юля, спасибо, что пишете! Как же Джою с Вами повезло Ну, надеюсь, он тоже так считает.))Приступов больше не было, я думаю, катализатор понятен - интенсивные нагрузки, физические и эмоциональные. Но мы все равно понемногу начинаем довольно активно играть на улице с палочкой, чем палочка крупнее, тем интереснее. А уж нести палочку категории "бревно" для Джоя, по-моему, высшее счастье.))Понял, что из кровати его не гонят особо, если он ее в столовую не превращает)) и по вечерам без разговоров лишних плюхается под бок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, надеюсь, он тоже так считает.))Приступов больше не было, я думаю, катализатор понятен - интенсивные нагрузки, физические и эмоциональные. Но мы все равно понемногу начинаем довольно активно играть на улице с палочкой, чем палочка крупнее, тем интереснее. А уж нести палочку категории "бревно" для Джоя, по-моему, высшее счастье.))Понял, что из кровати его не гонят особо, если он ее в столовую не превращает)) и по вечерам без разговоров лишних плюхается под бок.))а как с послушанием на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Послушание нормальное, мы над этим работаем. Не убегает, по команде подходит, садится рядом. Уже понял, что таскать меня не получается, и особо не пытается, разве что собаку увидит, да и то под настроение. А так, если шибко разгуляется челноком на поводке, я кнопку на рулетке прижимаю, треск такой характерный раздается, но без рывка еще и он перестает нестись в большинстве случаев. Только рысь у него, конечно, неторопливая, - мы как-то раз тут уже перебегали через дорогу на мигающий зеленый - это было зрелище...)) Я-то к овчарочьей размашистой привыкла, а тут элегантная, но короткая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Послушание нормальное, мы над этим работаем. Не убегает, по команде подходит, садится рядом.с поводка отпускаете?Только рысь у него, конечно, неторопливая, - мы как-то раз тут уже перебегали через дорогу на мигающий зеленый - это было зрелище...)) это он через дорогу рванул (один без поводка)...? или я не правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 не хотите фотку Джоя на автарку поставить? красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 с поводка отпускаете? это он через дорогу рванул (один без поводка)...? или я не правильно поняла?с поводка отпускаю, в парке.Я НИКОГДА не спущу собаку с поводка, если рядом дорога. Мы когда узи ездили делать, в клинике перед нами на рентген был кобель лабра, со сломанной лапой и ушибами - машина сбила, вдоль дороги гуляли без поводка. Я считаю, что это безответственно... Слишком много факторов, которые могут помешать прогулке закончиться благополучно.Мы вместе перебегали, Джой на поводке коротком, "рядом" - я его только что под попу не подпихивала, чтобы быстрей бежал - я прыжками, а он вальяжной рысцой, поглядывая по сторонам.))Фотку прилепим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 не хотите фотку Джоя на автарку поставить? красиво будет молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 молодцы! Славный рыжулька! Молодец Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ко врачу ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAD@GREY Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не убегает, по команде подходит, садится рядом.Чуудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ко врачу ходили?К Хохлову, Вы имеете в виду? Нет, пока не успели, но я с ним списывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 К Хохлову, Вы имеете в виду? Нет, пока не успели, но я с ним списывалась.потом расскажите, после посещения врача, какие новости! мы все переживаем за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а еще хотела спросить, чем кормите Джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ProPac для крупных собак, желтый.Хохлов считает, что у Джоя судорожный синдром. Но без осмотра пока рано судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хохлов считает, что у Джоя судорожный синдром.а это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а это что значит?http://www.frenchbulldog.ru/epilepsy4.htm . Я, в общем, сама не очень понимаю, как это соотносится с истинной эпилепсией.Наши новые картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Наши новые картинки:худенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 худенький! Стройный. У него ребра прощупываются, но не просвечивают, и жирок есть. А что пузичко втянулось - так мы вечернюю еду не ели еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.