Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый день! Поделитесь, как и чем вы стираете игрушки. Хотела постирать порошком в стиральной машине, но подумала, а вдруг, порошок до конца не выполощется из меховых игрушек. Если стирать шампунем, то, мне кажется, у него слишком сильный запах, собаке не понравится. Пока - в раздумьях.
wina Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 поменьше порошка, - или я бы попробовала зоошампунь вместо порошка налить...
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, wina сказал: зоошампунь О, что-то не подумала про него!
Julia1980 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 43 минуты назад, Парасолька сказал: Добрый день! Поделитесь, как и чем вы стираете игрушки. Хотела постирать порошком в стиральной машине, но подумала, а вдруг, порошок до конца не выполощется из меховых игрушек. Если стирать шампунем, то, мне кажется, у него слишком сильный запах, собаке не понравится. Пока - в раздумьях. Стираю чем под руку попадётся, в основном детским стиральным порошком, все норм, после двух-трёх игр, можно заново стирать))) можно поставить дополнительное полоскание хоть 10 раз)))
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Julia1980 сказал: поставить дополнительное полоскание Не учла, забыла, что у машинки есть такая функция)) 1
Босс Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, wina сказал: поменьше порошка, - или я бы попробовала зоошампунь вместо порошка налить... Машинка с ума сойдёт от пенообразования. Я детским стираю и полоскание дополнительно
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 У нас мягкие игрушки до стирки просто не доживают))) 5
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Не, у нас все живы, только обмусляканные. Мартин их как-бы пожевывает, но не рвет.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Когда больше одной собаки, то логично начинаются перетяжки несчастной жертвы в разные стороны. Ни одна ещё не выдержала такого издевательства)) Мне кажется, можно либо совсем каплю порошка, либо вообще без него стирать. Вам же только освежить нужно)
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вам же только освежить нужно) Нет, именно постирать. У лисы шерсть дыбом, у кота - уши, у белки - хвост, ну и т.д.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, Парасолька сказал: Нет, именно постирать. У лисы шерсть дыбом, у кота - уши, у белки - хвост, ну и т.д.... Непорядок, согласна))) Ну после стирки в машинке у всех шерсть равномерно встанет дыбом))) придётся ещё и игрушки причесывать) 1
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну после стирки в машинке у всех шерсть равномерно встанет дыбом))) придётся ещё и игрушки причесывать) С этим мы справимся. Главное, чтобы чистые и без химического аромата. 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А я мягкие игрушки относила в прачечную. Из порошка выбирала детский. Получала чистейшие и высушенные.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А их чё надо стирать???? Ну в смысле зачем? Миски не кипятите? Ну сорри, не удержалась))) Никогда не стирала и не буду. Через день же стирать надо их тогда... Глупость какая-то, извините. Собаки, блин, ходят всю прогулку носом в землю, а им игрушки стирают и ещё порошки обсуждают... Этот мир сошел с ума! Ловлю помидоры от "Мистеров Проперов".
CanisLupusVita Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ой) а я не стираю)) только уличные мячи и пуллеры под краном мою
Босс Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А их чё надо стирать???? Ну в смысле зачем? Миски не кипятите? Ну сорри, не удержалась))) Никогда не стирала и не буду. Через день же стирать надо их тогда... Глупость какая-то, извините. Собаки, блин, ходят всю прогулку носом в землю, а им игрушки стирают и ещё порошки обсуждают... Этот мир сошел с ума! Ловлю помидоры от "Мистеров Проперов". Мы на улицу носим. В земле валяем. Потом чёрная от земли игрушка и? Такая пусть и будет? Если кому-то приятно в грязи игрушки дома держать, то это ещё не означает что Мир сошёл с ума из-за тех, кто стирает грязные игрушки мягче надо, мягче миски я мою, хоть они и пачкаются 2 раза в день 1
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Стираю мягкие игрушки без порошка. Раз в 2 месяца. И все ок. Игрушки чистые и без запаха.
Джесс&Кэт Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 я в обычном стираю, просто немного насыпаю. и доп полоскание. стираю по мере загрязнения)
Парасолька Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А их чё надо стирать???? Ну в смысле зачем? Миски не кипятите? Ну сорри, не удержалась))) Никогда не стирала и не буду. Через день же стирать надо их тогда... Глупость какая-то, извините. Собаки, блин, ходят всю прогулку носом в землю, а им игрушки стирают и ещё порошки обсуждают... Этот мир сошел с ума! Ловлю помидоры от "Мистеров Проперов". Миски не кипячу. А игрушки хочу постирать, обновить. Ваще, не вижу в этом проблемы. Да, хочу дома иметь чистые игрушки, не каждый день, но хотя бы периодически. И я не спрашивала, как НЕ стирать игрушки. Я спросила именно у тех, кто стирает. И соответственно, как и чем они это делают. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Парасолька
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, Босс сказал: Мы на улицу носим. В земле валяем. Потом чёрная от земли игрушка и? Такая пусть и будет? Если кому-то приятно в грязи игрушки дома держать, то это ещё не означает что Мир сошёл с ума из-за тех, кто стирает грязные игрушки мягче надо, мягче миски я мою, хоть они и пачкаются 2 раза в день Я не про уличные конечно, Ира! Я так поняла тут речь про домашние! Да и уличные я просто мою водой, ну и не беру мягкие на улицу в принципе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Парасолька сказал: Миски не кипячу. А игрушки хочу постирать, обновить. Ваще, не вижу в этом проблемы. Да, хочу дома иметь чистые игрушки, не каждый день, но хотя бы периодически. И я не спрашивала, как НЕ стирать игрушки. Я спросила именно у тех, кто стирает. И соответственно, как и чем они это делают. Да дело ваше конечно)) я просто удивилась, что это так серьезно, что даже важно чем стирать. Ухожу-ухожу....)))
nataganka Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Нам нечего стирать, мягкие игрушки больше получаса дома не живут, и то только под присмотром, собака-хомяк)))))) но вообще не думаю, что есть разница чем их стирать, прополощите получше и все. Ну либо купите порошок какой-нибудь типа ЭКО - амвей, например, они вроде все делают с приставкой ЭКО )))) сама не пробовала такие порошки, сразу скажу. Но брала у амвея средство для чистки духовок - супер, глаза не резало, как от шуманитов)))
Faza Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не про уличные конечно, Ира! Я так поняла тут речь про домашние! Да и уличные я просто мою водой, ну и не беру мягкие на улицу в принципе. Дык щен макает домашние игрушки в мочу и заворачивает в пелёнку. А потом приносит на кровать. Нееее, я лучше постираю))) Обычным любым порошком, ну у меня обычно жидкий и с допполосканием)
Босс Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не про уличные конечно, Ира! Я так поняла тут речь про домашние! Да и уличные я просто мою водой, ну и не беру мягкие на улицу в принципе. Вооот, а мы с меховыми перетяжками вечно на улице. Со мной когда играет ещё ничего, а когда с лабрадором и потом дружно закапывают-там вид ой! В пакете несу домой, потому как не игрушка, а живой чернозём! И канатики такие же
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Босс сказал: Вооот, а мы с меховыми перетяжками вечно на улице. Со мной когда играет ещё ничего, а когда с лабрадором и потом дружно закапывают-там вид ой! В пакете несу домой, потому как не игрушка, а живой чернозём! И канатики такие же Ну вот такое у нас просто полоскается водой, сушится и выносится обратно на прогулку. Дома я в уличные игрушки не разрешаю играть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти