wina Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Операция когда? ЗАВТРА "операция микрохирургическая" все согласия подписаны котлетку дали))) в 6 легкий ужин, в 10 попить воды, потом уже ничего не есть не пить если я правильно понимаю, операция не первая, а вторая в этот день. Надеюсь, у разных хирургов. Наш - зав.отделением. сделали ЭХО - инфаркт прошел без последствий, ттт ( лишних дырок нет) ---------------- девчёнки, простите за шухер - просто меня могли не отпустить с работы, вовсе не обязаны. Не отнесите это к варианту про мальчика, который кричал "волк, волк" много раз.. сорри ---------------- талисман в виде рыжего лохматого псяки в шляпе вручен ( фотки нет) 7 5 1
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, wina сказал: ЗАВТРА "операция микрохирургическая" все согласия подписаны Ну, и с Богом! Жаннета,давай -завтра я тебе флюиды,а в пятницу твоя очередь мне. Ок?))) Не дрейфь,прорвёмся! 7 1
Лотик Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Жанетта, держим кулачки за тебя! Всё будет отлично, без сучка и задоринки! Ты где там в Склифе лежишь, этаж, палата? Может чего вкусненького потом привезти? )) Целую тебя, "сгусток позитива"! Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Лотик 2 1
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я «старый солдат» и не знаю слов .... но мысленно с тобой. Все будет хорошо. 4 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я как пищевик радуюсь, что хотя бы ужином покормят сегодня! Всё будет хорошо, а завтра в это время так уж вообще все позади! 3 4
Janeta & Roi Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Маленькие радости - дала запеканку! Лена, талисманчик глажу и целую в носик, спасибо за него 5
Janeta & Roi Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Последняя проблема, которая меня тревожит, это Рой Бай бог Лене сил и возможность забрать его сегодня. Что бы я была спокойна. Территория у нас закрытая, не просто прорваться ((( 1
Лотик Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Я как пищевик радуюсь, что хотя бы ужином покормят сегодня! Всё будет хорошо, а завтра в это время так уж вообще все позади! А Вы не в Склифе лежите? А то, если Вы такой пищевик, то может и Вам чего нибудь вкусненького принести? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Лотик 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Лотик сказал: А Вы не в Склифе лежите? А то, если Вы такой пищевик, то может и Вам чего нибудь вкусненького принести? Не, я уже выписалась, а лежала в нейрохирургии г. Ногинск - филиал МОНИКИ. Спасибо большое за предложение вкусняшек, уже дома ем, а в больнице хотелось и всех просила только лимонов и соленых огурцов)) 3
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Рой с Леной доехал до дома. Не переживай 5
wina Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 От Жанны:"Передавай привет форуму, благодарна девчонкам очень очень!!!!!" 4
Марина&Дженни Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 От Жанны:"Передавай привет форуму, благодарна девчонкам очень очень!!!!!"С Богом!@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1
wina Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 [13.11, 3:07] Жанетта и рой: Всех люблю, всех целую [13.11, 3:08] Жанетта и рой: Программу на скорейшего и благополучно выздоровление запустила. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) С богом! @@@@@ Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Всё будет хорошо! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 @@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
wina Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Вести с полей. Взяли кровь, что-то не понравилось, Отправили на УЗИ почек, уже сделали. Итог пока не знаю. Жанну постригли в стиле Дарт Вейдер после снятия шлема))). Ей нравится, мне тоже , особенно если в очках. Многие говорят комплименты, и в других отделениях. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем wina 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти