Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Ааааааааааа, все уже смотрят список на А, а у меня Интернет совсем не тянет ни как Там на А совсем немного, кроме этого дедушки уже все выбыли:))))
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: Там на А совсем немного, кроме этого дедушки уже все выбыли:)))) Хоть бы одним глазком взглянуть....
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот блин, надо было тоже снегурочку свою помучить подольше)
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Загрузилось.... Ждём дальше.... И вай фай говорит что все суперррр
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Надо смотреть в теме АДМ 2020 на первой странице:)
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А если ее в теме не было, а только в личной переписке
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: А если ее в теме не было, а только в личной переписке Ааа... неправильно подсказываю надо искать среди тех, кто уже отправил подарок:)
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Ааа... неправильно подсказываю надо искать среди тех, кто уже отправил подарок:) А как это??? Если отправила и написала только Lina-Lina
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, NDM & Helga сказал: А как это??? А никак:)))) сама я запуталась и вас запутала
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: надо искать среди тех, кто уже отправил подарок:) а где такой список?
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Все остановлюсь на этом Больше нету моих силов... Сдаюсь. У меня самый зашифрованный Дед
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ваш дедушка очень похож на @Anastasa У нее собака Макс. Анастасия И Макс )) Ну еще в одном месте подглядела ее место жительства, карты сходятся)) Вот только загадка - причем тут Бродский?))
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а где такой список? У Лины:)) тупанула чуток
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваш дедушка очень похож на @Anastasa У нее собака Макс. Анастасия И Макс )) Ну еще в одном месте подглядела ее место жительства, карты сходятся)) Вот только загадка - причем тут Бродский?)) Я тоже самое сразу написала:))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Я тоже самое сразу написала:)) Я не заметила, прошу прощения ))
ЛараОСК Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Как перестать улыбаться, кто знает? А зачем))) улыбайтесь лучше!)
ЛараОСК Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Вот блин, надо было тоже снегурочку свою помучить подольше) Надо было Я бы научилась эти шарады разгадывать)
Skusha Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот и я получила свои 6 кг новогоднего волшебства и праздничного настроения! мой прекрасный дедушка @Sheraly, спасибо тебе огромное! большая коробка, в которой столько всего! Ошейники и поводки для Хью, игрушки, кликер! У нас его никогда не было, придётся учить играть в угадайку)) сладости, шикарный набор чая - куча всего и для всех! Рыболовные штучки заценили, а милота в виде стикеров, ручки и масок растрогала очень! когда стала доставать игрушки, Хью готова была залезть в коробку от нетерпения))) спасибо вам, дорогая Ольга! Пусть в вашем доме будет празднично, радостно и волшебно!) а что это за чёрная вещь с фонариками?) типа перчатки или что)) а теперь фото:
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А мы кушаем рыбку @Millinda рыбка ужасно вкусная!!!
Sheraly Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Skusha сказал: Вот и я получила свои 6 кг новогоднего волшебства и праздничного настроения! мой прекрасный дедушка @Sheraly, спасибо тебе огромное! большая коробка, в которой столько всего! Ошейники и поводки для Хью, игрушки, кликер! У нас его никогда не было, придётся учить играть в угадайку)) сладости, шикарный набор чая - куча всего и для всех! Рыболовные штучки заценили, а милота в виде стикеров, ручки и масок растрогала очень! когда стала доставать игрушки, Хью готова была залезть в коробку от нетерпения))) спасибо вам, дорогая Ольга! Пусть в вашем доме будет празднично, радостно и волшебно!) а что это за чёрная вещь с фонариками?) типа перчатки или что)) а теперь фото: Ураааа!!! Я счастлива, что вам всем понравилось! Чёрная да, перчатка с фонариками, может использоваться для ночной рыбалки или другой мужской работы в темноте. Очень хотела положить ещё олений рожик, но транспортная компания его не пропустила из-за таможни...
Skusha Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 30 минут назад, Sheraly сказал: Ураааа!!! Я счастлива, что вам всем понравилось! Чёрная да, перчатка с фонариками, может использоваться для ночной рыбалки или другой мужской работы в темноте. Очень хотела положить ещё олений рожик, но транспортная компания его не пропустила из-за таможни... Ничего, обойдётся пока без оленьего рога)) спасибо ещё раз!) Теперь я буду мандражировать, понравится ли моей Снегурке подарок, эхххх
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.