Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 ага:)) моего Дедушку зовут Галиной и она из города Бийск! о как! буду штурмовать еще раз всю тему, чтобы поскорее Дедушку вычислить:)))
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 19 минут назад, Oliviya сказал: Мне кажется, я знаю кто это))) я тоже (наверное уже знаю) :))))
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А моего Дед Мороз и он из города Курск). Сегодня весь день ищу). Пока не получается)
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 20 минут назад, Iris.Sw. сказал: А моего Дед Мороз и он из города Курск). Сегодня весь день ищу). Пока не получается) открывайте список на первой странице и методом исключения ищите
ASA Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ааааа!!! А у меня навернулась клава на ноуте! Второй вечер пытаюсь отчеты выложить Дедулечки и все-все-все, вы же не обидетесь, если я отдельно выложу фото с ноута (так удобнее), а потом с телефона попробую передать те эммоции, которые не отпускают второй день!!! На работе кажется все уже знают, что в этом году я явно Лучшая! ..Раз Деды Морозы подарили мне лучшие подарки - это явно многое значит.... например это значит, что директору пора задуматься о том, что нельзя "ударить в грязь лицом"...нужно срочно поднять мне з/п...дедушек то не обманешь...они - мудрые! Это мы с ней за чашкой кофе просматривали фото подарков и постепенно приходили к таким выводам...а что, я ниче...я так то не против!
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 35 минут назад, Наталья&Дора сказал: открывайте список на первой странице и методом исключения ищите Пыталась, из Курска никого)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Iris.Sw. сказал: Пыталась, из Курска никого) Я знаю одну форумчанку из Курской области, но не из самого Курска...
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Я тоже, но она не участвует), там, по-моему Железногорск)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Я тоже, но она не участвует), там, по-моему Железногорск) Да, Железногорск. Еще в одной из тем про собак из Курска видела, что деньги в помощь переводила некая Екатерина Курск, но ник не указан...
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот я тоже по слову Курск искала), а на первой странице никого из Курска нет(
ASA Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Подарок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЙ!!! Я сначала не моглм понять почему собакины буквально были прикованны к одной из коробок!!! И только когда вскрыла пакетики под их чутким взором, стало все понятно! Столько ароматных вкуснях и сразу, они не видели (обычно то по одной дают, а тут чуть не разорвало прям)!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Iris.Sw. сказал: Вот я тоже по слову Курск искала), а на первой странице никого из Курска нет( Дед знатный шифровальщик)))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дед знатный шифровальщик))) Может этому Деду ещё не отправили подарок...
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, ASA сказал: Подарок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЙ!!! Я сначала не моглм понять почему собакины буквально были прикованны к одной из коробок!!! И только когда вскрыла пакетики под их чутким взором, стало все понятно! Столько ароматных вкуснях и сразу, они не видели (обычно то по одной дают, а тут чуть не разорвало прям)!!! Дааа, у меня тоже взгляд притянулся первым делом к вкусняхам собачьим, там наверно слюни до пола))
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дед знатный шифровальщик))) Это да! Похоже отправлял из другого города). Надеюсь, что в посылке будет подсказка!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, ASA сказал: Кошак, хоть и прикинулся мебелью, но тоже контролит процесс распределеня подарков
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Может этому Деду ещё не отправили подарок... Возможно. Подождём!
ASA Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Дааа, у меня тоже взгляд притянулся первым делом к вкусняхам собачьим, там наверно слюни до пола)) Неее. Даже не так! Слюни были обмотаннв вокруг морд и ушей (они ж еще пытались двигать друг друга), а уж потом начали спускаться к полу!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, ASA сказал: Неее. Даже не так! Слюни были обмотаннв вокруг морд и ушей (они ж еще пытались двигать друг друга), а уж потом начали спускаться к полу!!! Подарки не залило?
ASA Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошак, хоть и прикинулся мебелью, но тоже контролит процесс распределеня подарков Нюша честно пыталась слиться с мебелью. Стойко вынесла тычки морд и попадания лап в личико....но от запаха не скроешься! Пробило даже эту эстетку...
Iris.Sw. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, ASA сказал: Неее. Даже не так! Слюни были обмотаннв вокруг морд и ушей (они ж еще пытались двигать друг друга), а уж потом начали спускаться к полу!!! У нашей собаки такие слюни на шоколад, зефир и мандарины)), а ей ничего нельзя)
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Iris.Sw. сказал: Это да! Похоже отправлял из другого города). Надеюсь, что в посылке будет подсказка! Нашла я одного Деда...он как раз участвует:)
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: У нашей собаки такие слюни на шоколад, зефир и мандарины)), а ей ничего нельзя) У моей так на черешню, аж вокруг ушей и морды, а потом лужей на пол стекают))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.