starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Какие подарки у всех здОровские!!!! Сижу улыбааааааюсь)))) Муж косится.... видно наиглупейшее выражение у меня на лице
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Какие подарки у всех здОровские!!!! Сижу улыбааааааюсь)))) Муж косится.... видно наиглупейшее выражение у меня на лице Если честно, то я очень переживаю, что моей Снегурочке не понравится.
Оливка ЮД Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Оооооох, я не знаю, как передать весь спектр эмоций, но это потрясающе! Настоящее волшебство!!! Иначе я не могу объяснить то, как наш чудо дедушка угадал некоторые вещи!) Супер-дедовским чутьем, не иначе!)) Спасибо-спасибо-спасибо огромное! "Маааам, ну когда подарки будут?" Помучав наших любимцев и помучившись сами, наконец начали распаковывать! А тааам! Столько всего!!! "Ну где, где моё? Доставайте уже моё!!!" От общего вида эмоции захлестнули) Никого не забыл наш Дедушка) Эти ошалевшие глаза не могут лгать!)) Радости для Оливии и Дарси! Вы просто не видите, как в спину и под руку мне пихается мокрый нос "ну отдай уже, отдай мою игрушку!")) Пришлось быстро сфоткать и отдать) Новогодняя Красота! Гора канцелярских богатств для меня! Утащила все в свою рабоче-творческую норку! Моя прееелесть! Баночки, которые меня покорили! Это баночки для специй, но в них конфетки! Дедушка, ты правда знал, что я уже который год обещаю себе купить баночки для специй?)) А эта композиция называется "Прощай, диета!" Мы очень любим шоколад, поэтому счастливы! А еще там был такой чудесный очень мягкий и теплый шарф для меня! Красивая сумочка и линеечка. И это говорит вам человек, который вчера в очередной раз расчерчивал график с помощью подручных средств и ругался на себя, что имеет кучу канцелярии, но не линейку))) Дедушка, ты знал! Еще был красивый темно-синий шарф для мужа, но сфоткать не успела, потому что он его обмотал вокруг шеи и убежал по делам счастливый, как ребенок! Ведь наш дедушка волшебник! Он знал, что у моего мужа есть синий теплый свитер той же фирмы! И он его как раз надел! И умчался, сияя довольной улыбкой) Пока я писала этот отчет, примчался обратно, сказал, что ему тепло и здорово, и не снимая шарфа убежал гулять с собакой) Так что спасибо еще раз огромное! Главный привереда оказался доволен, это ли не чудо?)) Дорогой наш Дедушка @Iris.Sw.(я же права?), дорогая Наталья, наша Волшебница! Я знаю, Вы очень волновались о подарке, о доставке, о том, понравится ли нам. Так вот, спешу Вас заверить, волноваться было совершенно не о чем) Мы очень довольны и рады! Нам все безумно понравилось! Спасибо за это чудесное настроение! Посылаю вам лучи добра, тепла и благодарности от всей нашей стаи! P.S. Дарсюша забрал свой главный приз и тоже рад))
ЛараОСК Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Побыстрее бы до моей Снегурочки доехал подарок) Уже устала волноваться( Вот такие же ощущения! Даже и не знаешь что страшнее...первым или последним!
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 15 минут назад, Iris.Sw. сказал: Если честно, то я очень переживаю, что моей Снегурочке не понравится. не знаю. я вот тоже теперь думаю, а вдруг, хотя старалась очень... короче, паранойя заразна по ходу. притом через интернет)
ЛараОСК Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 14 минут назад, Оливка ЮД сказал: P.S. Дарсюша забрал свой главный приз и тоже рад)) Вот что значит праздник! Это когда все счастливы! Дарси просто красавчик
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 53 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Оооооох, я не знаю, как передать весь спектр эмоций, но это потрясающе! Настоящее волшебство!!! Иначе я не могу объяснить то, как наш чудо дедушка угадал некоторые вещи!) Супер-дедовским чутьем, не иначе!)) Спасибо-спасибо-спасибо огромное! "Маааам, ну когда подарки будут?" Помучав наших любимцев и помучившись сами, наконец начали распаковывать! А тааам! Столько всего!!! "Ну где, где моё? Доставайте уже моё!!!" От общего вида эмоции захлестнули) Никого не забыл наш Дедушка) Эти ошалевшие глаза не могут лгать!)) Радости для Оливии и Дарси! Вы просто не видите, как в спину и под руку мне пихается мокрый нос "ну отдай уже, отдай мою игрушку!")) Пришлось быстро сфоткать и отдать) Новогодняя Красота! Гора канцелярских богатств для меня! Утащила все в свою рабоче-творческую норку! Моя прееелесть! Баночки, которые меня покорили! Это баночки для специй, но в них конфетки! Дедушка, ты правда знал, что я уже который год обещаю себе купить баночки для специй?)) А эта композиция называется "Прощай, диета!" Мы очень любим шоколад, поэтому счастливы! А еще там был такой чудесный очень мягкий и теплый шарф для меня! Красивая сумочка и линеечка. И это говорит вам человек, который вчера в очередной раз расчерчивал график с помощью подручных средств и ругался на себя, что имеет кучу канцелярии, но не линейку))) Дедушка, ты знал! Еще был красивый темно-синий шарф для мужа, но сфоткать не успела, потому что он его обмотал вокруг шеи и убежал по делам счастливый, как ребенок! Ведь наш дедушка волшебник! Он знал, что у моего мужа есть синий теплый свитер той же фирмы! И он его как раз надел! И умчался, сияя довольной улыбкой) Пока я писала этот отчет, примчался обратно, сказал, что ему тепло и здорово, и не снимая шарфа убежал гулять с собакой) Так что спасибо еще раз огромное! Главный привереда оказался доволен, это ли не чудо?)) Дорогой наш Дедушка @Iris.Sw.(я же права?), дорогая Наталья, наша Волшебница! Я знаю, Вы очень волновались о подарке, о доставке, о том, понравится ли нам. Так вот, спешу Вас заверить, волноваться было совершенно не о чем) Мы очень довольны и рады! Нам все безумно понравилось! Спасибо за это чудесное настроение! Посылаю вам лучи добра, тепла и благодарности от всей нашей стаи! P.S. Дарсюша забрал свой главный приз и тоже рад)) Вы угадали! Я очень рада, что все понравилось) канцелярские штучки выбирала дочка, тяжелее всего было с мужем и котом). У меня никогда не было кошек) надеюсь Дарси понравятся вкусняшки и игрушка(она заводная). Долго думала, что подарить вашему мужу, решила, что шарф точно пригодится). А раз мужу шарф, то и жене тоже). Лабрадора обрадовать проще всего, они за любой кипеш кроме голодовки). В посылку забыла положить открытку, отправила её отдельно письмом, там была подсказка. Но меня тут моментально угадывают, я похоже одна из Рязани. Спасибо за такой тёплый отчёт! Всю вашу семью поздравляем с праздником! Пусть все будет так, как вы хотите!
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Как же здорово в этих двух новогодних темах! Я практически не читаю все остальное на форуме - не успеваю, все в АДМ зависаю с улыбкой до ушей! И, как все, волнуюсь за то, понравится ли мой подарок Снегурке... У всех все такое рукодельное, в индивидуальных упаковочках, а я...а я... Ох, хоть бы все понравилось!
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 У меня опять отобрали лайки). У меня сегодня двойной праздник-Снегурочка получила мою посылку, а я получила оповещение, что могу забрать свою) Дедушка мне уже все нравится, а когда получу понравится ещё больше). Надеюсь после этого мой волшебный дед @Золото мое(если я правильно угадала), наконец признается))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Золото мое сказал: Я очень надеюсь! И обязуюсь завтра получить подарок(если в отделении не изменился график работы). И даже очереди меня не напугают!
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Iris.Sw. сказал: Я очень надеюсь! И обязуюсь завтра получить подарок(если в отделении не изменился график работы). И даже очереди меня не напугают!
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: @Нина и Риччиотдельный респект 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лайки закончились вчера, сегодня выдали два Вооот, я старалась, а чё мне одной штоля быть без лайкоффф
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вооот, я старалась, а чё мне одной штоля быть без лайкоффф Без них тяжелоооо
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Без них тяжелоооо Ага ага. Особенно когда тебя просто раздирает от эмоциииийййй
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Iris.Sw. сказал: Без них тяжелоооо Без них ни как
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Без них ни как Опять вернули, но надолго ли)
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Опять вернули, но надолго ли) Снова забрали
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 15 минут назад, Iris.Sw. сказал: Снова забрали У меня пока есть, нооооооо
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У меня пока есть, нооооооо Большой брат все считает)
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Большой брат все считает) Упс, зря радовалась...опять я без них Вот интересно сколько их вообще?
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Интересно, я одна такая жадная?)) у меня лайки всегда в наличии)))
AlenaArtem Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Я еще не получила посылочку а уже заготавливаю текст))) Эмоции уже переполняют, муж смотрит как на ненормальную А я уже готова писать какой крутой у меня дедушка и как я счастлива получить такой подарок))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Интересно, я одна такая жадная?)) у меня лайки всегда в наличии))) Экономная А у меня вчера вечером всё ещё было. А потом появились Петросян и Степаненко друг за другом и всё! Нема лайков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.