Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 36 минут назад, Лотик сказал: Лакомства и консерва для моих рыжиков.... Тут уже не все. Всё самое полезное, самое деликатесное..... Самое-самое... Рыба и консервы, а так же вкусняшки к пивасику.... Оля, мы хотим к вам в гости.... Рожки тоже под пивасик слопалА? Не, ну я понимаю, долго ждала..., Но ты же #яжемать .. Или таки совесть сработала, а?
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Все-таки папа только с рыбой остался)))) ___________ Вообще, конечно, очень переживательная посылка вышла. Весь АДМ следил за рыбой и переживал как за свою ! Спасибо всем большое - 12 дней вместо обещанных 2 дней шла посылка. И пришла как положено - ближе к новому году! Пойду, тоже себе стаканчик налью - расслаблюсь Девочки, приезжайте - у нас и зима, и рыба, и оленина - все есть для счастья! Если Нина еще сидр привезет - будет еще круче Вот на секунду представить, така круто было бы!!!
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот на секунду представить, така круто было бы!!! Какой сидр!) Под снежок и др...., перцовочку надА)
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Oksana Rogkova сказал: Какой сидр!) Под снежок и др...., перцовочку надА) Ну или наливочку....
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ASA сказал: Ну или наливочку.... УгУ)
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Какой сидр!) Под снежок и др...., перцовочку надА) У меня есть самогон
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня есть самогон ФсЕ, пипеЦ! Спился форум)))
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Oksana Rogkova сказал: ФсЕ, пипеЦ! Спился форум)))
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот соглашусь определенно с Ниной (моей напарницей), что игра очень сближает, а кого то почти роднит. Это очень здорово.... Это супер пупер вообще!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня есть самогон Кстати, 65 градусов в этот раз получилось
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Про Кавалера, если честно, ещё не решила.....
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А мои олени по МКАДу скачут.... снегурочка, жди... Ещё несколько вёрст и подарочек будет доставлен!
Златка Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 54 минуты назад, Лотик сказал: Самое-самое... Рыба и консервы, а так же вкусняшки к пивасику.... Вера, мы едем к вам )
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Про Кавалера, если честно, ещё не решила..... Исаак, это что за дизертир!? А кто будет у доски пересказ делать!? Что это, девушка, Вы себе такое позволяете!? Ща рыбу конфискуем!!!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Златка сказал: Вера, мы едем к вам ) Давайте! Наши двери открыты! Мы очень рады гостям. Это серьезно! Это не шутка! Это факт!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Исаак, это что за дизертир!? А кто будет у доски пересказ делать!? Что это, девушка, Вы себе такое позволяете!? Ща рыбу конфискуем!!! Кстати, да!!! Что это ещё за мысли, Не правильные
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Лотик сказал: Про Кавалера, если честно, ещё не решила..... Речь человека, находящегося в полуголодном обмараке...столько дней воздержания без рыбки не могли пройти без последствий...
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 21.12.2019 в 13:15, ASA сказал: Так...пошла семена рассматривать... Аня, нашли подсказку в семенах?)) А ещё - сфоткайте, пожалуйста, кружки отдельно, хочу @Звезда Северапохвастаться))
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Исаак, это что за дизертир!? А кто будет у доски пересказ делать!? Что это, девушка, Вы себе такое позволяете!? Ща рыбу конфискуем!!! 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Кстати, да!!! Что это ещё за мысли, Не правильные Всё! Участвую! Решено! После Нового года начинаю писать сценарий корпоратива Кавалер!
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Всё! Участвую! Решено! После Нового года начинаю писать сценарий корпоратива Кавалер! Во!!! Это круть! Давай!
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, нашли подсказку в семенах?)) А ещё - сфоткайте, пожалуйста, кружки отдельно, хочу @Звезда Северапохвастаться)) Вот они...моя прелесть!!!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ASA сказал: Вот они...моя прелесть!!! Офигеть....))) нет, главное Звезде Севера хотят похвастаться, а мне........???
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Офигеть....))) нет, главное Звезде Севера хотят похвастаться, а мне........??? Она Звезда Севера, а ты то просто Лотик
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, нашли подсказку в семенах?)) А ещё - сфоткайте, пожалуйста, кружки отдельно, хочу @Звезда Северапохвастаться)) Подсказка в семенах... они прорасти, извините, должны?
Светлана 2101 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Девочки! Как же у Вас здесь здорово, весело, тепло ! Жаль, что я не решилась в этот раз поучаствовать. Но на следующий год обязательно. Какой прекрасный форум!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.