Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Девочкам - невероятное количество разнообразных вкуснях («Бетховен» и рядом не стоял) и игрух. И все такое - как говорит одна моя знакомая - глубокий импорт Мячики (Берта ), перетяжка, ёёёжик (Марта ), новогодняя игруха (Мира обняла ее нежно и голову на неё положила), игрухи с пищалками. И все такое крепкое, то, что нужно для наших вандалов)) Берта с трудом сдерживала вчера эмоции, пока мы дары на кровати раскладывали. Невозможно было не выдать по ушку)
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, вы решили свести меня с ума? Спасибо огромное, конечно, но... Сегодня... получила посылочку из Воронежа с чудесным олененком и воронежскими сладостями )))) @Золото моеЕлена, спасибо Вам огромное! Спасибо за внимание, чудесные и такие добрые слова в открытке Очень-очень приятно и неожиданно! Спасибо Вам! Дорогая Лина, рада, что гостинец понравился. Главной целью было именно приятность и неожиданность Спасибо Вам, что дарите нам возможность почувствовать праздник и побыть детьми!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дочь вчера верещала от восторга, говорит - как давно я не получала настоящих подарков от Деда Мороза!!! Носилась по квартире с охапкой вкуснях и не знала, куда спрятать)) требовала выделить ей отдельную полку на кухне)) Надела футболку, носочки нежно обнимала, говорит - откуда Дед знает, что я люблю тёплые носочки Футболка и сумка шикарные, писк и восторг)) Дашкины любимые печеньки, тонны шоколада В-общем, моя 20-летняя деточка вчера скакала и прыгала от восторга, как маленький ребёнок. Запихивала кота в коробку и долго играла с Истрой с новыми игрушками))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В-общем, моя 20-летняя деточка вчера скакала и прыгала от восторга, как маленький ребёнок. Сказочный и удивительный у вас дедушка оказался И , как говорит Ваша знакомая из глубокого импорта Кто же ОН(А)?
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Чудесные подарочки!!!! Коробочка и Брюс в ней просто бомбические
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Изысканные подарочки для нас с мужем - глинтвейн, малиновая настоечка, лимончелло (посмеялись, потому что сами отправляли нашей Снегурке лимончелло домашнего разлива)), набор сыров, дощечка для нарезки этих самых сыров, набор чая с муммиками (это, скорее, дочке, так уж и быть, поделимся с ней), набор специй, две банки печени трески (вот не только Лотику рыбой хвастаться)), шоколадки. И все, опять же, глубокий импорт
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Шикарные книги для любителей путешествий Питер, жди, мы выезжаем всей толпой!
starberry Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Брюс в коробке настороженно умильный!!!
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Великой Екатерине - великие подарки! Очень круто!!!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Великой Екатерине - великие подарки! Очень круто!!! точняк!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дорогие Мария, Владимир, Заграй и Марс! Вы подарили нашей семье настоящий сказочный праздник! Картина.... такого никто не ожидал... Сколько души и добра вложено в эти подарки. Это невероятное ощущение счастья! Спасибо огромное вашей семье за наш праздник!!! С наступающим Новым годом! Мира и тепла вашей замечательной семье!
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Хочу в гости...... Катя, сначала к тебе....... , а потом в Питер - к Марине, Владимиру, Заграю и Марсу (банда МВЗМ)..... Очень классные подарки! Просто отпад!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Хочу в гости...... Катя, сначала к тебе....... , а потом в Питер - к Марине, Владимиру, Заграю и Марсу (банда МВЗМ)..... Очень классные подарки! Просто отпад! Вера, велкам!!! Помедитируем на картину, забацаем салатик из печени трески, нальём по рюмочке, обложимся собаками и котами - это будут лучшие новогодние каникулы
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, велкам!!! Помедитируем на картину, забацаем салатик из печени трески, нальём по рюмочке, обложимся собаками и котами - это будут лучшие новогодние каникулы Да-да, я рыбку захвачу........ Правда, уже очень-очень хочу к тебе и в Питер к нашим друзьям из банды....
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А знаете что? Это ещё не все! Там на почте, говорят, меня ещё одна посылка ждёт Дед, ну ты даёшь, я ещё от первого шока не отошла
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А знаете что? Это ещё не все! Там на почте, говорят, меня ещё одна посылка ждёт Дед, ну ты даёшь, я ещё от первого шока не отошла О боже. Я в обмороке.......
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Лотик сказал: О боже. Я в обмороке....... И я... не могу поднять ногУ, чтобы на работу таки стартануть))
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Эмоции немножко улеглись, и я хочу рассказать о подарке от моего невероятного Дедушки Мороза! В своей новогодней подсказке на тему: «что я люблю», я написала, что очень люблю путешествия. Потом подумала, зачем я это написала, ведь вряд ли мне пришлют ковер-самолет, но, действительно, возможность странствовать – одна из главных радостей моей жизни. И вот наступил чудесный день, и курьер привез нам увесистые, очень красиво упакованные коробочки. Мы с Олежкой героически сдерживались и не открывали их, дожидаясь прихода с работы Паши. Через 30 секунд, как Паша вошел в дом, у нас начался процесс изучения подарков. Самое первое, что мы увидели – это была невероятная гирлянда. Казалось, что это обыкновенные светодиодные лампочки, но они светились разноцветными новогодними огоньками, я никогда такое не видела. Гирлянда смотрится невероятно красиво, пока окончательно не решили, куда ее пристроить в нашей квартире: на елку или украсить стены, везде отлично смотрится. Ну, и, конечно, мышка – символ 2020 года Мой Дедушка оказался из Казахстана, и он оказался самым настоящим волшебником. В своей открытке он написал: «Пусть в 2020 году будет много путешествий! Приглашаю Вас в первое виртуальное новогоднее путешествие в Казахстан!» И путешествие состоялось. Нам прислали гору чудесных подарков, полных национального колорита. И причем к подаркам были прикреплены симпатичные листочки, на которых были описаны те или иные национальные особенности. Какую же фантазию надо иметь, чтобы такое придумать! Например, теперь у нас есть «курт»- это сухой кисломолочный продукт в виде твердых солоноватых шариков, очень древний продукт. Куртом подкрепляли свои силы еще всадники Чингисхана. Сегодня на завтрак тоже попробовали, интересно. Теперь у меня есть и украшения, и брелочек, елочная игрушка, и магнитик в восточном стиле. Игрушка уже висит на елке, а магнитик – на холодильнике, я как раз коллекционирую географические магниты, обычно размещаю в своей коллекции магниты из мест, где сама побывала, но, конечно, казахский магнитик тоже занял почетное место на холодильнике, теперь будет мотивация побывать в этой стране не только виртуально. Совершенно очаровательные вещи из войлока, салфеточки, прихваточки – все яркое, праздничное и нужное в хозяйстве. И носочки! Пять пар носочков, на которых изображены разные породы собак! Полно вкусняшек. На упаковке с чаем был прикреплен листок, описывающий церемонию дастархана (праздничное застолье в Казахстане). Много шоколада, мы сладкоежки, конечно, очень обрадовались. Сначала приняли за настоящее наливное яблочко, очень аппетитное, но это оказалась поделка из войлока, к яблочку прилагалось описание процесса войлоковаляния, традиционного казахского искусства. А яблоко – это оказывается символ города Алматы, где живет мой Дедушка. И тут мы обнаружили еще одно яблочко – шоколадное, упакованное в яркое зеленую упаковку. Мы сначала решили, что оно подавилось, а выяснилось, что оно было порезано на тоненькие дольки, как настоящее яблоко. Уже половину слопали. Я очень люблю ежедневники – альбомчики – тетрадочки для записей. Уж не знаю, как догадался об этом Дедушка Мороз, я, вроде, в своей шпаргалке про это не указывала. Но он же волшебник, все знает, так что прислал несколько красивых плановичков и альбомчиков на все вкусы, в том числе сделанный под старину из кожи, с описанием еще одного традиционного казахского промысла – кожевенного. К блокнотику в кожаной обложке было прикреплено пожелание: «Записывайте в этот блокнот свои мысли и планы, важные списки и полезные дела! Пусть планы реализовываются, а самые смелые идеи воплощаются в жизнь!» Дедушка, я так и сделаю, обещаю! Олежка очень обрадовался своему чудо-подарку: набору деревянных елочных игрушек, которые надо самостоятельно раскрасить. Мы на праздниках поедем к друзьям, у которых две дочки, Олежкины подружки. Решили взять туда этот набор, будут втроем раскрашивать игрушки, посмотрим, что получится. Ну, а Булечке пришло индивидуальное поздравление от казахстанской лабруши Хью + вкусняшки и игрушка. Подарки Буля очень любит, с игрушкой не расставалась ни вчера вечером, ни сегодня утром, ходит по дому, таскает ее, урчит от удовольствия и хвастается. Вкусняшки тоже совершенно классные, в т.ч. что-то типа сухариков, сделанных из кожи красного окуня! Производство – аж Исландия. Я в России таких никогда не видела, Буля от этого лакомства просто балдеет. Ну, и я думаю, что мой Дедушка Мороз – это @Skusha из Алматы, я угадала? Ксюша, спасибо Вам огромное за волшебство, отличное настроение и праздник! У меня, благодаря этой теме, с которой я начинаю каждое утро, и так очень хорошее новогоднее настроение, а благодаря Вам я со вчерашнего вечера вообще не могу перестать улыбаться. Вы так здорово все придумали и так интересно написали, я столько нового узнала о Вашей стране:))). Надеюсь, когда-нибудь я побываю в Казахстане в реальности, и мы познакомимся! Спасибо Вам за подарок, и за супер-путешествие! С Новым годом!
Skusha Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ольга, ура-ура! я очень переживала и рада, что все понравилось)) приезжайте в Казахстан обязательно, у нас тут столько красот природных и лошадей, вам понравится)) там среди альбомов есть "рисуй" - для рисования акварелью, это тоже Олегу!) Носки с собачками понравились?:)) я как увидела, так сразу потребовала целую упаковку) А с игрушками у нас оказывается напряженка, я их толком не покупаю, Хьюша еще прошлогодние подарки от Деда Мороза и Кавалера "не сносила". В итоге я заходила в магазины и говорила: "Так, ну что тут у вас есть, что не стыдно подарить крутому судье из Российского Ретривер Клуба?")) и.... выходила((( С Новым Годом еще раз всю вашу семью! Собирать вам подарок было очень ответственно, интересно и приятно!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Эмоции немножко улеглись, и я хочу рассказать о подарке от моего невероятного Дедушки Мороза! В своей новогодней подсказке на тему: «что я люблю», я написала, что очень люблю путешествия. Потом подумала, зачем я это написала, ведь вряд ли мне пришлю ковер-самолет, но просто реально возможность странствовать – одна из главных радостей моей жизни. И вот наступил чудесный день, и курьер мне привез увесистые, очень красиво упакованные коробочки. Мы с Олежкой героически сдерживались и не открывали их, дожидаясь прихода с работы Паши. Через 30 секунд, как Паша вошел в дом, у нас начался процесс изучения подарков. Самое первое, что мы увидели – это была невероятная гирлянда, казалось, что это обыкновенные светодиодные лампочки, но они светились разноцветными новогодними огоньками, я никогда такое не видела. Гирлянда смотрится невероятно красиво, пока окончательно не решили, куда ее пристроить в нашей квартире: на елку или украсить стены, везде отлично смотрится. Ну, и, конечно, мышка – символ 2020 года Мой Дедушка оказался из Казахстана, и он оказался самым настоящим волшебником. В своей открытке он написал: «Пусть в 2020 году будет много путешествий! Приглашаю Вас в первое виртуальное новогоднее путешествие в Казахстан!» И путешествие состоялось. Нам прислали гору чудесных подарков, полных национального колорита. И причем к подаркам были прикреплены симпатичные листочки, на которых были описаны те или иные национальные особенности. Какую же фантазию надо иметь, чтобы такое придумать! Например, теперь у нас есть «курт»- это сухой кисломолочный продукт в виде твердых солоноватых шариков, очень древний. Куртом подкрепляли свои силы еще всадники Чингисхана. Сегодня на завтрак тоже попробовали, интересно. Теперь у меня есть и украшения, и елочная игрушка, и магнитик в восточном стиле. Игрушка уже висит на елке, а магнитик – на холодильнике, я как раз коллекционирую географические магниты, обычно размещаю в своей коллекции магниты из мест, где сама побывала, но, конечно, казахский магнитик тоже занял почетное место на холодильнике, теперь будет мотивация побывать в этой стране не только виртуально. Совершенно очаровательные вещи из войлока, салфеточки, прихваточки – все яркое, праздничное и нужное в хозяйстве. Полно вкусняшек. На упаковке с чаем был прикреплен листок, описывающий церемонию дастархана (праздничное застолье в Казахстане). Много шоколада, мы сладкоежки, конечно, очень обрадовались. Сначала приняли за настоящее наливное яблочко, очень аппетитное, но это оказалась поделка из войлока, к яблочку прилагалось описания процесса войлоковаляния, традиционного казахского искусства. А яблоко – это оказывается символ города Алматы, где живет мой Дедушка. И тут мы обнаружили еще одно яблочко – шоколадное, упакованное в яркое зеленую упаковку. Мы сначала решили, что оно подавилось, а выяснилось, что оно было порезано на тоненькие дольки, как настоящее яблоко. Уже половину слопали. Я очень люблю ежедневники – альбомчики – тетрадочки для записей. Уж не знаю, как догадался об этом Дедушка Мороз, я, вроде, в своей шпаргалке про это не указывала. Но он же волшебник, все знает, так что прислал несколько красивых плановичков и альбомчиков на все вкусы, в том числе сделанный под старину из кожи, с описанием еще одного традиционного казахского промысла – кожевенного. В блокнотику в кожаной обложке было прикреплено пожелание: «Записывайте в этот блокнот свои мысли и планы, важные списки и полезные дела! Пусть планы реализовываются, а самые смелые идеи воплощаются в жизнь!» Дедушка, я так и сделаю, обещаю! Олежка очень обрадовался своему чудо-подарку: набору деревянных елочных игрушек, которые надо самостоятельно раскрасить. Мы на праздниках поедем к друзьям, у которых две дочки, Олежкины подружки. Решили взять туда этот набор, будут втроем раскрашивать игрушки, посмотрим, что получится. Ну, а Булечке пришло индивидуальное поздравление от казахстанской лабруши Хью + вкусняшки и игрушка. Подарки Буля очень любит, с игрушкой не расставалась ни вчера вечером, ни сегодня утром, ходит по дому, таскает ее, урчит от удовольствия и хвастается. Вкусняшки тоже совершенно классные, в т.ч. что-то типа сухариков, сделанных из кожи красного окуня! Производство – аж Исландия. Я в России таких никогда не видела, Буля от этого лакомства просто балдеет. Ну, и я думаю, что мой Дедушка Мороз – это @Skusha из Алматы, я угадала? Ксюша, спасибо Вам огромное за волшебство, отличное настроение и праздник! У меня, благодаря этой теме, с которой я начинаю каждое утро, и так очень хорошее новогоднее настроение, а благодаря Вам я со вчерашнего вечера вообще не могу перестать улыбаться. Вы так здорово все придумали и так интересно написали, я столько нового узнала о Вашей стране:))). Надеюсь, когда-нибудь я побываю в Казахстане в реальности, и мы познакомимся! Спасибо Вам за подарок, и за супер-путешествие! С Новым годом! Я как дома побывала!!! Здорово! Казахстан это моя родина! Подарки замечательные!!! Оля, если Вам удастся побывать в Казахстане, обязательно попробуйте конину! Колбасу, просто мясо и традиционное вкуснющее блюдо - бешбармак!
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Skusha сказал: Ольга, ура-ура! я очень переживала и рада, что все понравилось)) приезжайте в Казахстан обязательно, у нас тут столько красот природных и лошадей, вам понравится)) там среди альбомов есть "рисуй" - для рисования акварелью, это тоже Олегу!) Носки с собачками понравились?:)) я как увидела, так сразу потребовала целую упаковку) А с игрушками у нас оказывается напряженка, я их толком не покупаю, Хьюша еще прошлогодние подарки от Деда Мороза и Кавалера "не сносила". В итоге я заходила в магазины и говорила: "Так, ну что тут у вас есть, что не стыдно подарить крутому судье из Российского Ретривер Клуба?")) и.... выходила((( С Новым Годом еще раз всю вашу семью! Собирать вам подарок было очень ответственно, интересно и приятно! Конечно, будет рисовать в альбоме, это он любит:)))). Носочки - классные, как и все-все-все!. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я как дома побывала!!! Здорово! Казахстан это моя родина! Подарки замечательные!!! Оля, если Вам удастся побывать в казахстане, обязательно попробуйте конину! Колбасу, просто мясо и традиционное вкуснющее блюдо - бешбармак! Конечно, жалко лошадок, но к традициям я отношусь уважительно, придется пробовать:)))). Я пробовала конину в Исландии, но думаю, в Казахстане она ничем не уступает по своим вкусовым качествам:)))
Ефимка11 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дааа, почитав эту тему и правда поверишь в деда мороза . Все подарки волшебные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.