Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Просто надо было вечером хвастаться, там бы и фазы поддали ну фазы я сегодня хочешь ни хочешь вынуждена буду поддать, но т.к. это фаза колебаний, то боюсь уже буду негожа
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ВСЕ запомнили формулу!? Следующий АДМ.............................. Фигушки)))) теперь другое буду писать
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: А это почта России чудит отправляла от себя, со своим паспортом))) не знаю почему Мария) я Катя чудны дела твои ПОЧТА РОССИИ
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: А это почта России чудит отправляла от себя, со своим паспортом))) не знаю почему Мария) я Катя Ладно вам придираться к почте, они в этом году вона как, быстрее чем СДЭК моей второй Снегурке домчали!!!! а путаница в именах, ну может сотруднику почты просто нравится имя МАРИЯ, и не важно что вы ФЁДОР например
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Faza сказал: Фигушки)))) теперь другое буду писать о да, физика очень богата на формулы))))))))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: о да, физика очень богата на формулы)))))))) будем надеяться, что формула ФАЗЫ только одна
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: а путаница в именах, ну может сотруднику почты просто нравится имя МАРИЯ, и не важно что вы ФЁДОР например И то верно, пустяки какие))))))
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: будем надеяться, что формула ФАЗЫ только одна даже не надейтесь)))))) и освежайте знания по квантовой физике)))))на следующий год))))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: даже не надейтесь)))))) и освежайте знания по квантовой физике)))))на следующий год)))) я сделаю ход конем, буду просить помощи зала! Отправлю всем БУЛЬк и будем ломать мозг вместе
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Faza сказал: И то верно, пустяки какие)))))) и кстати, тебе даже это на руку, помогло сбить с толку твою Снегурочку
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Какие у всех подарочки замечательные
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ой, а кто это тут скромницей прикинулся!? Тольятти рулит в этом сезоне
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ой, а кто это тут скромницей прикинулся!? Тольятти рулит в этом сезоне Ох, то ли еще будет
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: точно точно!!! И НГ отпуск как раз для того, чтобы неспешно прошвырнуться по магазинам!!! У кого отпуск, а кому 3 на работу)
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: У кого отпуск, а кому 3 на работу) не порядок!!! даешь отпуск!!!
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Девочки, у меня этот год сложный, хоть и мой, но Кабан мне свинку подложил, с самого начала, январь в больнице и потом то одно,то другое.... Даже думала пропустить этот сезон АДМ, но! РАДА, ЧТО Я С ВАМИ! Заряд мощнейший!!! Спасибо! Второй раз меня АДМ спасает!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, у меня этот год сложный, хоть и мой, но Кабан мне свинку подложил, с самого начала, январь в больнице и потом то одно,то другое.... Даже думала пропустить этот сезон АДМ, но! РАДА, ЧТО Я С ВАМИ! Заряд мощнейший!!! Спасибо! Второй раз меня АДМ спасает! тоже сложный год, у многих кстати((( Начала с больницы и операции и сегодня сказали что повторная будет, Свинья под конец года подложила все таки((( Но я прям настроена, что мышь прям с первого дня будет собирать все по крупицам)
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: не порядок!!! даешь отпуск!!! Почте России отдыхать не положено)
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Почте России отдыхать не положено) А Вы там работаете?
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Почте России отдыхать не положено) Ах вот почему в этом году подарки так стремительно доходят до своих Снегурок! Среди нас есть засланный казачок
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Процесс распечатывания и умиления )))
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 16 минут назад, Iris.Sw. сказал: У кого отпуск, а кому 3 на работу) А кому 2-го) и 3-го тоже)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ах вот почему в этом году подарки так стремительно доходят до своих Снегурок! Среди нас есть засланный казачок Да да, я тоже хотела так написать А еще кое с кем в сговоре, чтоб помочь Дедушке, запутать Снегурочку : "Вы Екатерина?" "Ага!" "Так и запишем, Мария!"
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: тоже сложный год, у многих кстати((( Начала с больницы и операции и сегодня сказали что повторная будет, Свинья под конец года подложила все таки((( Но я прям настроена, что мышь прям с первого дня будет собирать все по крупицам) 25 января и начнётся!
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ко мне приезжал Настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ПОКА ПАУЗА, нужно все это"переварить"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.