Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Iris.Sw. сказал: А я вашего дедушку узнала по игрушкам). В прошлом году он был нашим дедом) Я ж говорю, пора генеалогическое древо форума составлять
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ещё раз спасибо нашему дедушке @Lolo Дочка решила открыть в свой день рождения
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Millinda сказал: Всё в целостности, но уже не в сохранности:))))) очень очень вкусно!!! Оставила одну бутылочку под названием "Напиток Богинь":)))) Возьму с собой в путешествие, открою под бой курантов на Новый год! Но..........маловато будет, маловато:)))))) Замечательно! Здорово, что все понравилось.
AlenaArtem Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Моя коробочка похудела на 600 грамм пока ехала Принято было 8,11 а ожидает курьерской доставки 7,48
ЛараОСК Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Моя коробочка похудела на 600 грамм пока ехала Принято было 8,11 а ожидает курьерской доставки 7,48 Это что ещё такое!Ее ж не должны распаковать! Там намертво все запечатано!
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 20 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Да, мы ваш Дедушка! И ещё раз с наступающим! Пусть в вашем доме царит любовь и счастье! Спасибо огромное! А красивая игрушка-мышка это для интерьера или тоже для собак? )) Уж больно красивая она. ))
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Спасибо огромное! А красивая игрушка-мышка это для интерьера или тоже для собак? )) Уж больно красивая она. )) Мышка для интерьера))) Для Зебулона и Пазузу две игрушки, выбирала без наполнителя, если разорвут - внутри пусто.
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 День икс! Сегодня вечером я наконец-то буду хвалиться своим счастьем
Лотик Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ещё раз спасибо нашему Дедушке! Олечка, рыбку всю съели, да, вообще, всё съели - осталась только одна консерва оленины. Всё очень-очень вкусное, от рыбы мы вообще оторваться не могли! Сказать, что понравилось больше - затруднительно. Наверное, две большие крупненькие рыбки, бумажки выбросила, название не знаю. Олечка, спасибо тебе огромное за такую вкуснотищу! С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья!
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Сегодня и мой "олень" должен доскакать)) Меня уже аЖ распирает. Тем более, что эта "редиска" фото прислала))
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Аааааааааааааа, ооооооооооо, ыыыыыыыыыы Щас слюни подберу и выражусь более ясно. ЭТО ЧУДО, ЭТО ЧТО-ТО не реальное, волшебное. Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать.
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Итак, улыбчивый олень принес нам посылочку. Я фото кидаю мужу, на что он перезванивает и требует не открывать без него
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 @ЛараОСК Вы самый волшебный Дед Мороз! Это настолько невероятное чувство, аккуратно распаковывать каждый подарочек и ощущать с какой любовью он был упакован, насколько все нужное, полезное и именно ТО САМОЕ!!! Спасииииииибо! Нет слов чтобы выразить все эмоции! А теперь фотоотчет! Открыли и обомлели! Я даже прослезилась от этой милоты! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР!!!! Вы не поверите, вчера ездили в магазин я и так и этак крутилась у прилавка, но жаба победила. И тут Это! Лара Вы ясновидящий дед с экстроординарными способностями! Муж хлеще детей)))) Представляете с какой заботой было все упаковано?? Больше не дает грузть, продолжение следует
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот с такой любовью все упаковано!
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Деткам досталось просто куча всего, набор для творчества, конструктор, светящиеся наклейки, гравюра, раскраска, сладости и кукурузные палочки!!!!!! Супер я дочь уже убежала творить а завтра планирует покрасить волосы, она скакала до потолка!!!! Собачьи моськи носятся с мячиком, попробовали печенье, счастья полные хвосты))) Вкусняшки и грушки кошкам!!! Все трое уже носятся по дому и задорно звенят))) Муж не отлипает от Булька)) Смотрит на меня глазами кота из Шрека и просит попробовать сегодня! А еще там колбаска, заморские сладости, джем. Столько всего!!!! Глаза разбегаются!
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Не могу грузить одним сообщением((( извините((( А еще там МЫШКАААААА, это что-то. Я буду ее хранить как талисман! Золотые руки!!!! Кофе, чай, полотенчик! Проще сказать чего там нет... Невероятно! А вот эту пирамидку не идентифицировали )) Расскажите наш дорогой дедуля, что в Бульке, что за колбаска и что это за загадочная пирамидка коричневая?
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Общий вид подарка! Ларочка! Спасибо, Спасибо, Спасибо! Счастья Вашей семье, пусть все задуманное сбывается, все тепло которое Вы дарите вернется к Вам в десятикратном размере!
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ой, Оля, @Несси И ГеркаГерка! Девки в шоке) Я тоЖ, котам пока ЩасЯ не досталось Листка отбирает. Ой Оленька.... Лабро отчёт:
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Ой, Оля, @Несси И ГеркаГерка! Девки в шоке)
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 И пусть весь мир подождёт...
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 52 минуты назад, AlenaArtem сказал: Общий вид подарка! Ларочка! Спасибо, Спасибо, Спасибо! Счастья Вашей семье, пусть все задуманное сбывается, все тепло которое Вы дарите вернется к Вам в десятикратном размере! Какие волшебные подарки и эмоции! Как хорошо, что ещё не все получили и праздник продолжается!
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Марика (белый с рыжим, пушистый), затащил игруху. Рыжий слепыш, рядом нюхает. Девчат, чем не "овчарки")
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Oksana Rogkova сказал: Марика (белый с рыжим, пушистый), затащил игруху. Рыжий слепыш, рядом нюхает. Девчат, чем не "овчарки") Марика в июне 23)
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Сижу - кайфую)) ФсеХ не нафиг разогнала))) и правда, пусть весь мир подождёт... Спасибо Оленька, за ту нирвану, особенно за кружку (ее как в руки берешь) так тепло. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.