Светлана 2101 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Лена, с днём рождения! Здоровья ! И ещё раз спасибо за твоё надёжное плечо для всех! 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 С днём рождения, дорогая Лена! Крепкого здоровья, сил и энергии на всё задуманное, семейного благополучия и много счастья и добра! 1
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ленка! С Днем Рождения! Всего тебе, чего захочешь, но главное здоровья тебе и твоим близким! Будь, дорогая, всегда собой, потому как ты самая лучшая! 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Лена, с Днём рождения! Огромное вам спасибо за вашу сердечность, мужество, за все что Вы делаете. Здоровья вам, сил и благополучия! 1
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 О, Леночка - с началом нового персонального года! Здоровья тебе, главное, сил, удачи, радости, благополучия во всех сферах жизни. Чтобы семья только радовала. Ну и чтобы все бедоси вылечились и пристроились 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 С Днём рождения!! Зимой рождаются самые огненные девочки! Горячие и яркие. Свети всегда) 1 1
SVOR Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Леночка солнечный мой человек! С очередным 18-летием, на больше мы не тянем… Здоровья, сил, хорошего настроения и любви!!! Изменено 22 декабря, 2023 пользователем SVOR 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Лена, с днем рождения! Спасибо за все! Здоровья и бодрости духа! 🥰 1
ЮлияMishel Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Елена Алексеевна! Поздравляем от всей нашей семьи! Любим всем сердцем! Желаем здоровья и душевного равновесия! Согласна с девочками: Вы такая единственная, можно сказать эксклюзив! Спасибо Вам за это! Спасибо за душевность, доброту и вообще за то, что Вы есть! 1 1
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Лена от себя и от имени всех собак желаю здоровья и невероятной энергии нашей главной помощнице всех хвостиков в беде да пребудет с вами сила💪 ГАВ! 1 1
Lazavika Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Елена, с днём рождения. Здоровья, радости, сбычи мечт 🤩😍. Неуёмной энергии, оптимизма, и здоровья подопечным. 1
Ольга Ос Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 С Днём рождения, Ленок.) Всего самого наилучшего тебе. И даже чуточку больше.) Ц. 1
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) С Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и исполнения всего задуманного! 💐💐💐 Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Lina-Lina 1
SVOR Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Дорогая моя!!! Ты уникальна как яйца Фаберже… Поэтому описывать твои достоинства бессмысленно… я тебя умоляю только не меняйся!!!! Я тебя очень люблю!!! 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Дорогого друга и опекуна пенсионеров и молодых хвостатых, а также их приемных родителей и просто хорошего человека Леночку @Шумахер от души поздравляю с Днём рождения !! Благодарю за постоянную поддержку нам и многим кто в этом нуждается !! 4,5 года назад Лена увидела тему Евушки на форуме, предложила пообщаться по телефону, и вот с тех пор она в курсе всего что у нас происходит .. а ведь мы не одни, таких как мы у неё очень много и как она за всеми успевает - ведь в основном хвостатые с непростым прошлым, и нужно уделять много внимания, финансов чтобы им помочь, финансы постараться достать, приободрить их родителей в трудную минуту .. никогда не забуду поддержку @Шумахер и @Лера&Чили когда у меня ушла мама .. Но не будем о грустном, Лена, в ваш день желаю на долгие годы неиссякаемой энергии, крепкого здоровья и простого женского счастья !! 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Лена! С днём рождения! Ты такой пример, как надо любить и заботиться о собаках, ты вдохновляешь , воодушевляешь и просто поддерживаешь словом и делом всех нужлающихсЯ! Сто крат тебе здоровья всех благ! 2
lidiya1504 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Елена Алексеевна! Дорогой мой человек! Вся моя семья поздравляет Вас с Днем Рождения!!! В этот прекрасный зимний день желаю вам, конечно же, здоровья и прекрасного настроения! Наша любимая куратор Ариши и Неляши, двух девчулей, которые появились у нас благодаря Вам!!! Добрая, заботливая, понимающая, всегда поддерживающая и помогающая- долгих лет, душевного равновесия, нескончаемой энергии, счастья и конечно же здоровья всем подопечным хвостикам! 2 2
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Мы мало знакомы, но немножко взаимодействия у нас было, + много встречала постов в темах о помощи, конечно без темы на форуме я бы и не узнала, что человек, который помог подарить второй День Рождения стольким носикам сегодня и сам празднует! С Днем Рождения! 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Леночка, золотой человек, с днём рождения! Береги своё здоровье, почаще отдыхай!!! Ты взвалила на себя огромную задачу помощи хвостикам и несёшь её на своих хрупких плечах, умеешь где нужно дать пинка, где просто пожалеть, но ты остаёшься сильной сама и не даёшь раскисать другим! Леночка, @Шумахер, спасибо тебе за всех, кого ты взяла под крыло! ♥️ Здоровья твоим близким, пусть радует тебя внучечка и удачи тем, кто по счастливой случайности стал тебе близок и дорог!!!! 1 1
СветаК Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Лена! Дорогой друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, оптимизма, радости, гармонии, драйва, веселья и благополучия! Оставайся молодой и веселой, дари свое тепло и заряжай мир оптимизмом. Я знаю, ты это умеешь! С праздником!💐 1 1
ЮлияMishel Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Елена Алексеевна! Дорогой наш Человек! От всего сердца поздравляем с днём рождения! Спасибо большое за Ваше огромное доброе сердце ❤️ Спасибо за заботу и понимание! Восхищаемся Вашей отзывчивостью и порядочностью! Мы живём за тысячи километров друг от друга, но для нас Вы стали родным и любимым Человеком! Желаем крепкого здоровья! Желаем душевного равновесия! Желаем, чтобы рядом с Вами были только добрые порядочные люди... Вам и Вашим близким всего самого хорошего ❤️ Красноярск передаёт низкий поклон! И мне кажется, вернее сказать, я знаю, что в нашей огромной стране найдётся немало людей, которые скажут Вам спасибо за то, что Вы есть ❤️ 2 2
Лера&Чили Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Дорогая Елена Алексеевна! Много- много- много лет назад , очень давно , при нашем знакомстве я была … удивлена ( ошалела, честно говоря 🤪) твоей кипучей энергией , деятельной вовлечённостью во многие ситуации, требующие решений , и безграничному стремлению помочь брошенным , больным , несчастным собакам , найти и обьединить единомышленников ..а потом , потом была история Луча .История , для меня лично как пример самоотверженной отдачи , дотошного внимания к самым незначительным деталям ( как спал? как дышал? с какой лапы встал ? И уж твои споры и дискуссии с ДА. о целесообразности и своевременности предполагаемых последующих шагов - даже доктор прислушивался и соглашался😄)Безусловно , та история объединила многих людей , и победный итог был результатом помощи и поддержки многих людей . Но я знаю какой ценой та победа далась лично тебе , но цель была достигнута , и для тебя это главное . Шли годы , форум менялся , кто-то уходил , приходили новые люди . Но ты , как и много лет назад , помогаешь, объединяешь , и сама на месте не сидишь ( и другим покоя не даёшь 😄) И да, с тобой порой непросто .. непросто понять куда тебя опять в очередной раз занесёт , и зачем тебе это ( вопрос риторический.. ответ очевиден 🤗) Как и очевидна бессмысленность пожеланий « беречь себя, свои силы» - ну не умеешь ты это .. Вот такой Вы , Елена Алексеевна, нестандартный экземпляр ..😉😀 Бескомпромиссная принципиальность , стремление всегда и во всем приходить на помощь , умение ценить и уважать людей - не самые облегчающие жизнь, уж в наше время точно , черты характера .. Но в этом всём и есть ТЫ ! И раз уж тебя не исправить , остаётся только пожелать тебе побед во всех сражениях , успехов во всех начинаниях , удовлетворения от всего достигнутого… и простого человеческого счастья, любви , радости ! Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой ! Пусть обойдут тебя несчастья,ты только будь сама собой ! Пусть будет жизнь благополучной,удачливой ,всегда везучей! Победы будут и успех! Желаем - БУДЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ !! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти