Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нашей девочки, у нашей принцессы любимой сегодня День рождения! Ей исполнилось 9 лет! 
9 лет с нами - так много и так мало! Столько эмоций и любовь, растущая в геометрической прогрессии с каждым годом! 
Не знаю пока, что и в каком порядке буду писать в этой теме. Но пора бы уже познакомиться:)

Так что знакомьтесь, это Оливия (правда, мы ее полным именем почти не зовем), наше золото.

14F20368-58A3-46C5-918E-F2C7E37A06BC.jpeg.fdff8a22bcefce0831502b7b91b54138.jpeg

• Like 24
Опубликовано

С днюшечкой девочку!  9 лет много или мало? Мало-потому что всегда нужно больше,  много - потому что,  уже столько пройдено вместе...пусть вам вместе будет всегда мало, а много будет только здоровья всем!

Чего то в философию меня понесло,  извиняйте ))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

С Днём Рождения загадочную Оливию! Красиво возлежит дама)))

Не зря же принцесса:default_ohyeah:

55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

С днюшечкой девочку!  9 лет много или мало? Мало-потому что всегда нужно больше,  много - потому что,  уже столько пройдено вместе...пусть вам вместе будет всегда мало, а много будет только здоровья всем!

Чего то в философию меня понесло,  извиняйте ))

Да-да, все именно так. Много, потому что чувства безмерны, столько всего, а мало, потому что как один миг года пролетели и очень страшно, что оставшиеся так же пролетят. Но не буду о грустном. Спасибо за пожелания!)

• Like 1
Опубликовано

Типичная утренняя зарисовка. Как осчастливить собаку:default_meeting:

Лежу, в телефон залипаю. Подходит Ливка.

"Маам, я тут! Посмотри на меня!" - виляет хвостом.

6CDBBE67-A9D7-41F4-AAD3-A916E40AD72E.jpeg.5466dada5297a0742bf9fa365f4ff0c4.jpeg

Делаю вид, что не вижу, продолжаю пялиться в телефон)

"Ну мааааам..."

CBB35AC3-B1C5-400E-8CC7-E53452A89E73.jpeg.fa05a9102a5a941537e54be33a46dc3a.jpeg

Перевожу взгляд на любимую моську)

"Гыыыыы!":default_ohyeah:

7B6BDED7-C4AF-4847-A13F-EFE8E5006C36.jpeg.fac99befe798377daaff479321537790.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Типичная утренняя зарисовка. Как осчастливить собаку:default_meeting:

Лежу, в телефон залипаю. Подходит Ливка.

"Маам, я тут! Посмотри на меня!" - виляет хвостом.

6CDBBE67-A9D7-41F4-AAD3-A916E40AD72E.jpeg.5466dada5297a0742bf9fa365f4ff0c4.jpeg

Делаю вид, что не вижу, продолжаю пялиться в телефон)

"Ну мааааам..."

CBB35AC3-B1C5-400E-8CC7-E53452A89E73.jpeg.fa05a9102a5a941537e54be33a46dc3a.jpeg

"Гыыыыы!":default_ohyeah:

7B6BDED7-C4AF-4847-A13F-EFE8E5006C36.jpeg.fac99befe798377daaff479321537790.jpeg

Супер. Аналогично Итон, только у меня не телефон, а планшет.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ливи, Ливка, Оливка, Липу (на французский манер:default_ohyeah:), Липузик, Лисёнок, Сладкий нос, Носик, Нос-курнос, Бусинка, Буся, Бусёна, Принцесса, Солнечный Пёс (а Дарси сумеречный кот), Жучок, Манюня, Мося, Папин Подбочок, Хвостик, Троллейбусик (не спрашивайте:default_lol:)...

А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) И они тоже на все откликаются?) Или это только мы такие, слегка того?)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
33 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?)

Ага, а еще "бросьнельзя" и "даженесмотривтусторону"

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
25.12.2019 в 09:41, Оливка ЮД сказал:

"Гыыыыы!"

А если делаешь вид, что еще спишь, то садится напротив и смотрит укоризненно в лицо :)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, Катя и Макс сказал:

А если делаешь вид, что еще спишь, то садится напротив и смотрит укоризненно в лицо :)))

Да, смотрит в упор и дышит в лицо))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Ливи, Ливка, Оливка, Липу (на французский манер:default_ohyeah:), Липузик, Лисёнок, Сладкий нос, Носик, Нос-курнос, Бусинка, Буся, Бусёна, Принцесса, Солнечный Пёс (а Дарси сумеречный кот), Жучок, Манюня, Мося, Папин Подбочок, Хвостик, Троллейбусик (не спрашивайте:default_lol:)...

А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) И они тоже на все откликаются?) Или это только мы такие, слегка того?)))

Ирма для нашего папы - Конфеточка моя, Бусинка, Матушка, Душа моя, Креветочка, Веселушка, Чепчик)))

Марта - Тышкин, Тыш-Мартыш, Бронебойное орудие, Маленькая вонючка, Дурилка, Почетный донор, Летучая мышь))

Берта - Пуч или Пучик, Гастро-Пуч, Энерджайзер, Ещё-раз-подберёшь-обратно-на-стройку-к-таджикам-пойдёшь-пешком))

Мира - Мирик, Солнечная/Облачная собака, Дрищик, Лошадь, Дубина))

Беська у нас и Эдуардом бывала, и Евгением))

• Ха-ха 10
Опубликовано
10 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Альма - звезда моя, мадам Дитрих, престарелая принцесса, Мэрлинмурло, задолбалатвоясложность....

Ляля - жопица, паровозик из Ромашково, лэтуальдоморощеный, умница моя, шлагбаум на всю квартиру...

И это малая Часть 

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марта - Почетный донор

Марта для Тори сдавала кровь, или ещё кому-то кровь сдавала?

Берта - Пуч или Пучик, Гастро-Пуч, Энерджайзер, Ещё-раз-подберёшь-обратно-на-стройку-к-таджикам-пойдёшь-пешком))

А Берта, про себя, "Ой, да плавали, знаем, да не отправит, не отправит никуда")))

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, SVOR сказал:

Альма - звезда моя, мадам Дитрих, престарелая принцесса, Мэрлинмурло, задолбалатвоясложность....

Альма, такая она, с предподвывертом? 

Изменено пользователем Василий Василек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...