Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А у нашей девочки, у нашей принцессы любимой сегодня День рождения! Ей исполнилось 9 лет! 9 лет с нами - так много и так мало! Столько эмоций и любовь, растущая в геометрической прогрессии с каждым годом! Не знаю пока, что и в каком порядке буду писать в этой теме. Но пора бы уже познакомиться:) Так что знакомьтесь, это Оливия (правда, мы ее полным именем почти не зовем), наше золото. 24
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С Днюшечкой всех причастных! Красотку чмок в носяндру) 1
labsmystars Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляем Оливию с Днём Рождения!!! Здоровья!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днем рождения, красоточку! Здоровья и радости! 1
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю Оливию с Днем Рождения! Крепкого здоровья ей на долгие годы и интересной активной жизни рядом с Вами! 1 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С Днём Рождения загадочную Оливию! Красиво возлежит дама))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днюшечкой девочку! 9 лет много или мало? Мало-потому что всегда нужно больше, много - потому что, уже столько пройдено вместе...пусть вам вместе будет всегда мало, а много будет только здоровья всем! Чего то в философию меня понесло, извиняйте )) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляю!!!! Здоровья малышке! Очень красивая собака! 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: С Днём Рождения загадочную Оливию! Красиво возлежит дама))) Не зря же принцесса 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С днюшечкой девочку! 9 лет много или мало? Мало-потому что всегда нужно больше, много - потому что, уже столько пройдено вместе...пусть вам вместе будет всегда мало, а много будет только здоровья всем! Чего то в философию меня понесло, извиняйте )) Да-да, все именно так. Много, потому что чувства безмерны, столько всего, а мало, потому что как один миг года пролетели и очень страшно, что оставшиеся так же пролетят. Но не буду о грустном. Спасибо за пожелания!) 1
starberry Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Красотушке здоровья и долгих лет вам вместе! 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 С днем рождения Красотку!
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Типичная утренняя зарисовка. Как осчастливить собаку Лежу, в телефон залипаю. Подходит Ливка. "Маам, я тут! Посмотри на меня!" - виляет хвостом. Делаю вид, что не вижу, продолжаю пялиться в телефон) "Ну мааааам..." Перевожу взгляд на любимую моську) "Гыыыыы!" 11 7
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 С прошедшим днем рождения красавицу!!! Здоровья сил и долгих лет жизни!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Типичная утренняя зарисовка. Как осчастливить собаку Лежу, в телефон залипаю. Подходит Ливка. "Маам, я тут! Посмотри на меня!" - виляет хвостом. Делаю вид, что не вижу, продолжаю пялиться в телефон) "Ну мааааам..." Перевожу взгляд на любимую моську) "Гыыыыы!" Супер. Аналогично Итон, только у меня не телефон, а планшет. 1
Оливка ЮД Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Голову поднял, место потерял) 5 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Ливи, Ливка, Оливка, Липу (на французский манер), Липузик, Лисёнок, Сладкий нос, Носик, Нос-курнос, Бусинка, Буся, Бусёна, Принцесса, Солнечный Пёс (а Дарси сумеречный кот), Жучок, Манюня, Мося, Папин Подбочок, Хвостик, Троллейбусик (не спрашивайте)... А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) И они тоже на все откликаются?) Или это только мы такие, слегка того?))) 6
Василий Василек Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) Ага, а еще "бросьнельзя" и "даженесмотривтусторону" 1 6
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 25.12.2019 в 09:41, Оливка ЮД сказал: Перевожу взгляд на любимую моську) "Гыыыыы!" А если делаешь вид, что еще спишь, то садится напротив и смотрит укоризненно в лицо :))) 2 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 19 минут назад, Катя и Макс сказал: А если делаешь вид, что еще спишь, то садится напротив и смотрит укоризненно в лицо :))) Да, смотрит в упор и дышит в лицо)) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ливи, Ливка, Оливка, Липу (на французский манер), Липузик, Лисёнок, Сладкий нос, Носик, Нос-курнос, Бусинка, Буся, Бусёна, Принцесса, Солнечный Пёс (а Дарси сумеречный кот), Жучок, Манюня, Мося, Папин Подбочок, Хвостик, Троллейбусик (не спрашивайте)... А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) И они тоже на все откликаются?) Или это только мы такие, слегка того?))) Ирма для нашего папы - Конфеточка моя, Бусинка, Матушка, Душа моя, Креветочка, Веселушка, Чепчик))) Марта - Тышкин, Тыш-Мартыш, Бронебойное орудие, Маленькая вонючка, Дурилка, Почетный донор, Летучая мышь)) Берта - Пуч или Пучик, Гастро-Пуч, Энерджайзер, Ещё-раз-подберёшь-обратно-на-стройку-к-таджикам-пойдёшь-пешком)) Мира - Мирик, Солнечная/Облачная собака, Дрищик, Лошадь, Дубина)) Беська у нас и Эдуардом бывала, и Евгением)) 10
SVOR Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ливи, Ливка, Оливка, Липу (на французский манер), Липузик, Лисёнок, Сладкий нос, Носик, Нос-курнос, Бусинка, Буся, Бусёна, Принцесса, Солнечный Пёс (а Дарси сумеречный кот), Жучок, Манюня, Мося, Папин Подбочок, Хвостик, Троллейбусик (не спрашивайте)... А вы тоже зовете своих собак всякими странными именами?) И они тоже на все откликаются?) Или это только мы такие, слегка того?))) Альма - звезда моя, мадам Дитрих, престарелая принцесса, Мэрлинмурло, задолбалатвоясложность.... Ляля - жопица, паровозик из Ромашково, лэтуальдоморощеный, умница моя, шлагбаум на всю квартиру... И это малая Часть 8
Василий Василек Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта - Почетный донор Марта для Тори сдавала кровь, или ещё кому-то кровь сдавала? Берта - Пуч или Пучик, Гастро-Пуч, Энерджайзер, Ещё-раз-подберёшь-обратно-на-стройку-к-таджикам-пойдёшь-пешком)) А Берта, про себя, "Ой, да плавали, знаем, да не отправит, не отправит никуда"))) Изменено 9 января, 2020 пользователем Василий Василек 2 3
Василий Василек Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, SVOR сказал: Альма - звезда моя, мадам Дитрих, престарелая принцесса, Мэрлинмурло, задолбалатвоясложность.... Альма, такая она, с предподвывертом? Изменено 9 января, 2020 пользователем Василий Василек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти