starberry Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Оливка, пуговка маленькая, давай уже на поправку🙏 1
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Сыр был жирноват... @@@@@пусть будет разовая акция. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Держаться!!! Для заживления ран(даже гнойных) https://www.wildberries.ru/catalog/175773593/detail.aspx 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля *Шепотом* Швы сняли вчера, полет нормальный🙈Страху было, подпрыгивала на столе от дрожи, потом бежала оттуда аж пятки сверкали) Диарея так и эпизодами случается через раз, вет говорит скорее всего от антибов. Назначили пробиотики, наблюдаем. Подтекание никуда не девается, к сожалению, ждем пропалин. В целом пободрее, иногда завтрак не хочет, много спит. Живем 13
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 30.03.2025 в 10:05, Элга и Рич сказал: Держаться!!! Для заживления ран(даже гнойных) https://www.wildberries.ru/catalog/175773593/detail.aspx Пропустил для чего, мне Стеланнин очень понравился. Аналог мази Вишневского. У Блейда после операции гнойник вскочил, намазали, наутро все вытянул. И его хулиганства намазывал, хорошо заживляет.
Оливка ЮД Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные. Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁 9 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:06 Опубликовано Суббота в 08:06 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные. Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁 Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть. 1
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 13:00 Автор Опубликовано Суббота в 13:00 4 часа назад, andreus66 сказал: Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть. Я не буду объяснять свои эмоции, извини. Но я прекрасно понимаю все положительные и отрицательные стороны и не прошу в данном случае советов, критики или одобрения. Мне нужно было просто высказаться, повздыхать, почувствовать чью-то безоценочную поддержку без «сделай то и сделай это». У каждого свой путь и своя связь с собакой. 4
Оливка ЮД Опубликовано Суббота в 13:06 Автор Опубликовано Суббота в 13:06 Пропалин помог, прямо с первого применения. С ночи подтекания не было, надеюсь, и дальше не будет. Правда, она пыхтела ночью и была тревожная, и днем сегодня немного странно себя ведет, но у нас каждый день бывают сюрпризы, так что пока не знаю, есть ли взаимосвязь поведения с пропалином. Попробую чуть снизить дозу (видела подобные советы) и понаблюдать. Вообще, всем спасибо за помощь и поддержку. Это были сложные 3 недели, но мы потихоньку движемся к улучшениям. Все хорошо будет. 10
starberry Опубликовано Суббота в 13:55 Опубликовано Суббота в 13:55 Вот и хорошо!!! Удачи , немножко терпения и мудрости ! Оливочке поправляться🤗 1
Оливка ЮД Опубликовано Воскресенье в 19:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:35 Мой клубочек солнечного счастья 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти