Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Шепотом*

Швы сняли вчера, полет нормальный🙈Страху было, подпрыгивала на столе от дрожи, потом бежала оттуда аж пятки сверкали)

Диарея так и эпизодами случается через раз, вет говорит скорее всего от антибов. Назначили пробиотики, наблюдаем.

Подтекание никуда не девается, к сожалению, ждем пропалин.

В целом пободрее, иногда завтрак не хочет, много спит. Живем

• Like 13
Опубликовано
В 30.03.2025 в 10:05, Элга и Рич сказал:

Держаться!!! 

Для заживления ран(даже гнойных) https://www.wildberries.ru/catalog/175773593/detail.aspx

Пропустил для чего, мне Стеланнин очень понравился. Аналог мази Вишневского. У Блейда после операции гнойник вскочил, намазали, наутро все вытянул. И его хулиганства намазывал, хорошо заживляет.

Опубликовано

Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. 

Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные.

Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. 

Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные.

Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁

Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть.

Я не буду объяснять свои эмоции, извини. Но я прекрасно понимаю все положительные и отрицательные стороны и не прошу в данном случае советов, критики или одобрения. Мне нужно было просто высказаться, повздыхать, почувствовать чью-то безоценочную поддержку без «сделай то и сделай это».

У каждого свой путь и своя связь с собакой.

• Like 4
Опубликовано

Пропалин помог, прямо с первого применения. С ночи подтекания не было, надеюсь, и дальше не будет. Правда, она пыхтела ночью и была тревожная, и днем сегодня немного странно себя ведет, но у нас каждый день бывают сюрпризы, так что пока не знаю, есть ли взаимосвязь поведения с пропалином. Попробую чуть снизить дозу (видела подобные советы) и понаблюдать.

Вообще, всем спасибо за помощь и поддержку. Это были сложные 3 недели, но мы потихоньку движемся к улучшениям. Все хорошо будет.

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...