Оливка ЮД Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 54 минуты назад, Oliviya сказал: Вот поэтому, все представители кошачьих, проходят мимо меня))) нафиг-нафиг)) Правильно, Оль, не поддавайся их чарам Я тоже зареклась, что больше кошек в доме ни-ни! 3
dimova anna Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже зареклась, что больше кошек в доме ни-ни "Вы просто не умеете их готовить" (с) Ох ты ж, прости Господи Мои поганцы дерутся по 5 раз на дню. Сегодня прямо под нашим столом сцепились, кувыркались, шипели, орали, еле разняла, поддала обоим. Весь пол в нашем "офисе" покрыт клоками шерсти, вот прямо ровным слоем. Пришлось пол среди бела дня мыть, иначе не собрать Дымов ржет и ждет, кто кого. Говорит: " Выживет сильнейший, и будет один котЭ, как и раньше" 5
Оливка ЮД Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 31 минуту назад, dimova anna сказал: Дымов ржет и ждет, кто кого. Говорит: " Выживет сильнейший, и будет один котЭ, как и раньше" Делайте ваши ставки кошачий тотализатор) 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: Неужели так холодно?)) Это вчера ночью сфоткала) на улице минус, дома тоже ощутимо прохладно, у нас квартира угловая, стены ледяные. не знаю, насколько холодно для собаки, но сейчас с постели не выгонишь, ночью иногда бодает головой, чтобы пустили под одеяло, потом ей жарко становится, она одеяло со всех скидывает, потом обратно лезет - и так несколько раз)) мы ее в шутку зовем тепличной жару не любит, холод тоже не любит, ей нужны комфортные температуры 3 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Собаку не вижу, вижу чей-то розовый пятак 2
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 20 часов назад, Оливка ЮД сказал: Найди собаку) Вон нос торчит..))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Отопление дали, но спать все равно хочется под одеялом) 6
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Отопление дали, но спать все равно хочется под одеялом) Не, ну а ЧЕ? А вдруг ночью резко отключат? А ночью вот сразу резко минус 45? А так сразу готов ко всем катаклизЬмам 5
Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Не, ну а ЧЕ? А вдруг ночью резко отключат? А ночью вот сразу резко минус 45? А так сразу готов ко всем катаклизЬмам Она вообще большая любительница по людски спать и зимой, и летом)) у меня большая подборка фотографий есть, вот парочка 9 3
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: А так сразу готов ко всем катаклизЬмам Ну и покормить не забыли то, а? А то вдруг и продукты все кончатся, испарятся , ну или вы сами все съедите за ночь... Нет ну мало ли, всякое бывает Это я к чему, пуЩай старушка наслаждается и не отказывает себе ни в чем! 2 1
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: у меня большая подборка фотографий есть, вот парочка Постельное белье меняется, а собаченька сладко похрапывает почти всегда в одной позе 3
Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну и покормить не забыли то, а? А то вдруг и продукты все кончатся, испарятся , ну или вы сами все съедите за ночь... Нет ну мало ли, всякое бывает Забудешь тут) будет бдить на кухне)) 1 минуту назад, dimova anna сказал: Постельное белье меняется, а собаченька сладко похрапывает почти всегда в одной позе Реклама постельного белья 1
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Реклама постельного белья Слоган. "Постельное белье меняется, собака остается" 5
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 У кого была такая курица, тот знает, какой громкий и стремный звук она издает)) особенно если наступишь на нее среди ночи Ночь на дворе, муж только заснул, Оливия прилегла на диван Сижу думаю, сразу эту звуковую бомбу из под нее вытащить или подождать, пока она случайно встанет и всех спящих перепугает, включая себя?)) 14
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: У кого была такая курица, тот знает, какой громкий и стремный звук она издает)) особенно если наступишь на нее среди ночи Ночь на дворе, муж только заснул, Оливия прилегла на диван Сижу думаю, сразу эту звуковую бомбу из под нее вытащить или подождать, пока она случайно встанет и всех спящих перепугает, включая себя?)) хорошо не подушка-пердушка 3
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: хорошо не подушка-пердушка Когда с ее попой случается пердушка, она на нее так смотрит, нюхает и глаза делает такие «Что это было? А кто это сдеееелал?» Как будто попа своей жизнью живет слава богу, это редко случается, только если булочку где-нибудь стырит случайно или белый хлебушек)) 7
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Когда с ее попой случается пердушка, она на нее так смотрит, нюхает и глаза делает такие «Что это было? А кто это сдеееелал?» Как будто попа своей жизнью живет слава богу, это редко случается, только если булочку где-нибудь стырит случайно или белый хлебушек)) Мои тоже так же оглядываются и удивляются 6
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Да все они так делают! Риччи иногда укоризненный взгляд в мою сторону кинет! Типа: "МамО и как ВАМ не стыдно!" или "МАмО а шо вы такое таки съели!" 6
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Любимый сонный пятачок)) 14
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Сложила беговую дорожку пополам, один звиздюк-рецедивист совершил очередное преступление, еще и улику оставил в виде клочка своего жопного пухаа все почему - потому что не разрешаю ему на дорожке сидеть/лежать/летать и вообще рядом ошиваться. Вот и подкараулил, добрался таки, ссыкун.... хорошо, что лайны был пакетик, а полотно не впитывает. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти