dimova anna Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: учусь сейчас еще в сфере программирования Ученье свет, а не ученье тьма! (с) Юля, молодец, завидую белой завистью. Меня не заставишь ужО, лень накатилааа, не отпускает. Оливке, здоровья и бодрости духа. 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: И лапки после сна иногда как будто деревенеют немного, но возраст уже видимо Это артрит.... Наша Герась уже давно как на ходулях ходит, особенно после сна. зы: возвращайся на форум, нечего филонить 2
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Привет) Да что-то выпала из форума) много дел, учусь сейчас еще в сфере программирования (решила что-то новое попробовать в жизни на свою голову ), плюс творчество. Как у вас дела? У Оливки все хорошо. Правда, с тех пор как упала зимой, так и подхрамывает слегка иногда, если устает. И лапки после сна иногда как будто деревенеют немного, но возраст уже видимо. На хондропротекторах получше. А так бегает, играет, ест, спит)) капризная и избалованная принцесса как обычно) Лето только не любит из-за жары. Класс. Я тоже не люблю лето из - за жары.. 1
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 9 часов назад, dimova anna сказал: Ученье свет, а не ученье тьма! (с) Юля, молодец, завидую белой завистью. Меня не заставишь ужО, лень накатилааа, не отпускает. Блин, а бы с удовольствием поучилась))) только времени на это вообще нет(((( то работа, то дом, то опять работа(((( 2
Оливка ЮД Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 12 часов назад, dimova anna сказал: Юля, молодец, завидую белой завистью. Меня не заставишь ужО, лень накатилааа, не отпускает Да я такой молодец, что сама от себя в шоке? еще мозги после двух ковидов совсем заржавели, память стала дырявая, поэтому учеба дается тяжело. Мне кажется, программисты - это особый сорт садо-мазо? понятия не имею, зачем я туда сунулась) скриплю потихоньку 2 часа назад, Oliviya сказал: Блин, а бы с удовольствием поучилась))) только времени на это вообще нет(((( то работа, то дом, то опять работа(((( Сочувствую, Оль. может, выбрать что-то попроще и что не занимает много времени? Какие-нибудь онлайн-курсы. 2
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Да я такой молодец, что сама от себя в шоке? еще мозги после двух ковидов совсем заржавели, память стала дырявая, поэтому учеба дается тяжело. Мне кажется, программисты - это особый сорт садо-мазо? понятия не имею, зачем я туда сунулась) скриплю потихоньку Сочувствую, Оль. может, выбрать что-то попроще и что не занимает много времени? Какие-нибудь онлайн-курсы. Юль, да я очные в принципе не рассматривала. Так и на он-лайн, если только ночью, вместо сна дочка пытается меня к Ревиту приобщить))) но пока никак не получается. Может в отпуске попытаюсь))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Юля, а сколько Оливке? Я что-то потерялась во времени 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:09, НиКа@Элли сказал: Юля, а сколько Оливке? Я что-то потерялась во времени 11,5. У тебя не отображается внизу в подписи счетчик возраста?) 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Мать: *готовит салат* Зоодети: Э, мы не поняли, а где мясо?! 3 13
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 02:19, Оливка ЮД сказал: 11,5. У тебя не отображается внизу в подписи счетчик возраста?) с телефона не видно, зашла с компа - увидела)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 В 14.06.2022 в 00:23, Оливка ЮД сказал: Мать: *готовит салат* Зоодети: Э, мы не поняли, а где мясо?! Сочувствую им 1
Оливка ЮД Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Кто жадина? Я? Неправда! Так просто спать удобнее) 5 9
Оливка ЮД Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Под кондером места мало, поэтому приходится дружить жопками) 10 1 6
andreus66 Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 02.07.2022 в 05:33, Оливка ЮД сказал: Под кондером места мало, поэтому приходится дружить жопками) Интересно. Блейд не ложился прямо под кондиционер, всегда чуть в сторонке 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: Интересно. Блейд не ложился прямо под кондиционер, всегда чуть в сторонке А мои мигрируют туда сюда из-за жары, то на пол, то на диван-кровать, то под кондер, то в коридоре у двери. Но когда слишком жарко, то первым делом все бегут под кондер конечно)) у нас щас +42, и это нам еще повезло. Местами по стране +50 2
strategia Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: у нас щас +42, и это нам еще повезло. Местами по стране +50 Как вы там вообще выживаете ?
Оливка ЮД Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Как вы там вообще выживаете ? Под кондиционерами) ну и привыкшие уже
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:55, Оливка ЮД сказал: А мои мигрируют туда сюда из-за жары, то на пол, то на диван-кровать, то под кондер, то в коридоре у двери. Но когда слишком жарко, то первым делом все бегут под кондер конечно)) у нас щас +42, и это нам еще повезло. Местами по стране +50 У нас сегодня +32..... сдохнуть можно(((( +50-это за пределами моего понимания? ?
Оливка ЮД Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 12 минут назад, starberry сказал: У нас сегодня +32..... сдохнуть можно(((( +50-это за пределами моего понимания? ? У вас наверно влажность больше и парилка? У нас просто воздух очень сухой и больше похоже на духовку)) но да, ужасно такую жару выносить. Днем лишний раз в такое пекло никто не выходит, даже дышать тяжело этим горячим пыльным воздухом. попонка на Оливии высыхает чуть ли не моментально, толку нет. Эта неделя вроде чуть легче, +35 было сегодня, живем) 4
starberry Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Точно. У нас ливни с грозами⛈️⛈️⛈️. Асфальт греется,а потом паром выходит этот нагрев?
Оливка ЮД Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Ситуация анекдот. Сижу я на днях на кухне, листаю разные ролики в соцсетях, и попадается мне видео, где говорят что-то типа «ваша психика должна быть настолько суровой, что если к вам сейчас в окно постучит инопланетянин, вы не должны даже вздрогнуть». Я покосилась на открытое окно на всякий случай, похихикала над собой и давай дальше листать. Через минут 5 встаю себе чай налить, смотрю, кот как-то странно на табуретке привстал и в окно уставился. Бросаю туда взгляд, а таааам - желтая морда со светящимися глазами! Сквозь сетку на меня пялится. Короче, моя психика не настолько сурова?Визгнула я будь здоров, аж кота напугала))) а морда инопланетянская так и смотрит! Еще и поздоровалась «мррряяяяя». Кошка, блин! Рыжая! Второй этаж, балкона нет, подоконник узенький, деревья далеко. Каааак?)) Муж прибежал, стоим смотрим - мы на нее, она на нас) Пока ходили за пакетом корма, она испарилась) А Дарсюша теперь сидит вот так по вечерам, вздыхает и ждет ее) 19
starberry Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Фффост какой шедевральный! У меня тоже не настолько суровая психика))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Фффост какой шедевральный! Дддаа) белка)) 2 часа назад, starberry сказал: У меня тоже не настолько суровая психика))) Ты знаешь, как-то у меня была ситуация, когда я утром спросонья вышла на кухню воды попить, а в окно на меня мужики смотрят. Ремонтники на подъемнике, фасад облагораживали. Причем, я их заметила, когда уже воды налила и ко рту поднесла кружку??? Немая сцена. Стоим - я в кружевных трусах, мужики в ауте? Вот тогда я даже не ойкнула) закрыла окно перед их носом и ушла дальше спать)) но это я была йуная, деловая и с психикой покрепче) а щас нечего мне на ночь морды в окно сувать, хоть кошачьи, хоть человечьи) валерьянки не напасешься)) 11
starberry Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Так с мужиками всё понятно,а тут поди разберись чья морда торчит с горящими глазами??? 1
Оливка ЮД Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Рыжая морда привела друганов и попыталась устроить проникновение в 5 утра! ? Проникновение не удалось, зато нарушители вывались вместе с сеткой. Хорошо, муж уже с Оливией гулять собирался, и услышал этот грохот. Заодно Дарсика обратно затащил - тот уже собирался за невестой выпрыгивать. Что делать? Ума не приложу. Из-за них теперь постоянно окно закрывать? Летом… Не удивлюсь, если мой с горя всю квартиру обоссыт теперь(( Изменено 2 августа, 2022 пользователем Оливка ЮД 5 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти