Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Как знакомо :) Мне тоже иногда приходится ноутбук Максу на спину класть :))) Макс же считает, что он лучше ноутбука! :)) 5
Оливка ЮД Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Макс же считает, что он лучше ноутбука! :)) И не поспоришь ведь)) 2
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) А у нас сегодня снег ночью выпал, наверно последний за зиму. Утром не додумались поснимать, как она носилась по свежему, а щас уже все расчистили и растащили, да и растаял местами. Но настроение все равно хорошее! Хоть мне сегодня 33. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Оливка ЮД 9
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 День рождения?Поздравляю! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: День рождения? Поздравляю! Sent from my iPhone using Tapatalk 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Да, спасибо) Но я что-то уже третий год не отмечаю, поэтому по ощущениям обычный день)) не считая поздравлений от родных и близких. И то запретила им дарить подарки и заморачиваться. Старею что ли 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Тут не отвертишься))) С днём рождения! 1
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 33 классный возраст!!! С рождением!!! Удачи и хорошего настроения!!! З. Ы. :я свой день рождения тоже терпеть не могу))))) 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 17 минут назад, starberry сказал: 33 классный возраст!!! С рождением!!! Удачи и хорошего настроения!!! З. Ы. :я свой день рождения тоже терпеть не могу))))) О, какая красота, спасибо. Я раньше любила, всю эту движуху, подарки, праздник! А потом как-то сошло на нет. Лишний раз шевелиться не хочется, а мысль о том, что надо отмечать, накрывать стол и собирать народ - вызывает дискомфорт... Обязаловка какая-то. Еще и везде корпоративы проходят в этот день обычно. Щас максимум хочется спокойно посидеть с семьей дома с чаем и тортиком, чтоб никто не доставал. Ну или сходить в кино, просто прогуляться. Но как назло не дают)) 1
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Щас максимум хочется спокойно посидеть с семьей дома с чаем и тортиком, чтоб никто не доставал. Ну или сходить в кино, просто прогуляться. Но как назло не дают)) "с точностью до миллиметра"))) Я свой полтос в этом году даже отмечать не стала и это оказалось самым лучшим подарком))) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем starberry 2
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: "с точностью до миллиметра"))) Я свой полтос в этом году даже отмечать не стала и это оказалось самым лучшим подарком))) А как отмазались от «Да мы заскочим на пять минут просто поздравить» или «Что значит не отмечаешь юбилей? У тебя что депрессия?»?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, starberry сказал: "с точностью до миллиметра"))) Я свой полтос в этом году даже отмечать не стала и это оказалось самым лучшим подарком))) С годами понимаешь, что это такая глупость... тебе звонят люди, которым в общем то все равно, как у тебя дела, просто у них в календаре записано.... желают какие-то глупости. Я тоже перестала отмечать. 40 отметила на широкую ногу и успокоилась)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А как отмазались от «Да мы заскочим на пять минут просто поздравить» или «Что значит не отмечаешь юбилей? У тебя что депрессия?»? Хороший способ - уезжать на свой др. Отмазка - связи нет 2
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: тебе звонят люди, которым в общем то все равно, как у тебя дела, просто у них в календаре записано.... желают какие-то глупости. Ничо, скоро еще 8-марта, и всем нам начнут желать «простого женского счастья» и «чтоб муж любил» 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший способ - уезжать на свой др. Отмазка - связи нет Да все хочу так сделать, но пока не получается. 2
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: А как отмазались от «Да мы заскочим на пять минут просто поздравить» или «Что значит не отмечаешь юбилей? У тебя что депрессия?»? У меня последние пару лет муж дарил билеты в театр именно на этот день))) В прошлом году только не сраслось. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: О, какая красота, спасибо. Я раньше любила, всю эту движуху, подарки, праздник! А потом как-то сошло на нет. Лишний раз шевелиться не хочется, а мысль о том, что надо отмечать, накрывать стол и собирать народ - вызывает дискомфорт... Обязаловка какая-то. Еще и везде корпоративы проходят в этот день обычно. Щас максимум хочется спокойно посидеть с семьей дома с чаем и тортиком, чтоб никто не доставал. Ну или сходить в кино, просто прогуляться. Но как назло не дают)) Поздравляю с днем рождения) А я, люблю свой день рождения, но уже лет 10 или больше, отмечаю исключительно по своим правилам)) либо боулинг с друзьями, либо дома с подругой, но никаких родственных приемов дома, никакой готовки и всего такого. 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: отмечаю исключительно по своим правилам)) либо боулинг с друзьями, либо дома с подругой, но никаких родственных приемов дома, никакой готовки и всего такого. Да вы кремень! Мне иногда тяжело дается отстаивать этот день, ну или у меня родственники такие упертые)) 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да вы кремень! Мне иногда тяжело дается отстаивать этот день, ну или у меня родственники такие упертые)) Иногда, нужно включать эгоистичную стерву первое время, некоторые (сестра мужа например) пытались намекать, но я не поддалась и отстояла эту малость 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 43 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Да вы кремень! Мне иногда тяжело дается отстаивать этот день, ну или у меня родственники такие упертые)) Это опыт)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 44 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Иногда, нужно включать эгоистичную стерву первое время, некоторые (сестра мужа например) пытались намекать, но я не поддалась и отстояла эту малость 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это опыт)) Да, наверно постепенно надо наращивать скилл)) Правда, потом когда захочется отметить на широкую ногу, скажут «пошла нафиг» 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Да, наверно постепенно надо наращивать скилл)) Правда, потом когда захочется отметить на широкую ногу, скажут «пошла нафиг» Кто захочет, тот с радостью зажжет))) 1 1
Ксения-Линда Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я вообще дни рождения не люблю тоже особо отмечать. Ну в маленьком кругу семьи-да. Но тихонько где-то посидеть) Недавно меня подруга пыталась вытащить плясать на день студента в одном заведении с 11 вечера, сказала-извиняйте, это не для меня
Оливка ЮД Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Ксения-Линда сказал: Я вообще дни рождения не люблю тоже особо отмечать. Ну в маленьком кругу семьи-да. Но тихонько где-то посидеть) Недавно меня подруга пыталась вытащить плясать на день студента в одном заведении с 11 вечера, сказала-извиняйте, это не для меня Иногда поплясать я люблю, но не в свой др и не в день студента)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти