Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просматривала фотки старые, ржу. Моя девочка явно предпочитает «игрушки» побольше:default_lol:

AFCF3C7C-9A8D-4CAD-B0FB-7D42CA46FF6C.jpeg.418ef8fad7b95a5907cbfdd72e2f3b0a.jpeg

C1C9376E-F10E-4242-9F1E-78625E5BB6B8.jpeg.317690f4742afed08c70ccfebc965748.jpeg

9D87BBA6-906C-4E75-877B-FFB8FA5322C4.jpeg.3aa7c40bf54283142fe0b1f7da06bf7b.jpeg

5B4E660F-0D73-4621-9086-BCC846D370E0.jpeg.cf7ae7447aa50378d432bc40840fb88d.jpeg

А как-то раз в парке в кустах нашла альтернативу и притащила с довольной моськой))

16CBBE9C-7E10-462C-97D5-D1EEE4EED2F4.jpeg.8c8bec0e62ae2eefc93e274b25d89505.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Особенно весело, когда оно тебя догоняет сзади с этим дрыном и бьет дубиной под коленки :)))

Ага, еще веселее, если дрын колючий и сучковатый, а ноги голые)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Особенно весело, когда оно тебя догоняет сзади с этим дрыном и бьет дубиной под коленки :)))

Любимое развлечение Берты))

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Так самое забавное, что она все эти палки несет домой!  Еще в двери умудряется проходить:default_lol_2: 

Она заносит, а муж потом выносит)

У нас целая коллекция брёвен разного калибра в тамбуре скапливается. Периодически муж выносит. Потому что, если сделать неловкое движение или если все четыре собаки радостно вылетают из квартиры потому что идут гулять, то эти палки с грохотом летят на собак, на пол, на нас)))

• Like 1
Опубликовано

Мы около подъезда оставляем, а когда выходим гулять, проверяем всё ли на месте))) Даже дворники перестали их убирать, знают, что палочки Террины))) 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас целая коллекция брёвен разного калибра в тамбуре скапливается. Периодически муж выносит. Потому что, если сделать неловкое движение или если все четыре собаки радостно вылетают из квартиры потому что идут гулять, то эти палки с грохотом летят на собак, на пол, на нас)))

Да-да, у нас тоже коллекция собирается в углу у двери, муж потом выносит эти охапки дров)) 

6 часов назад, starberry сказал:

Мы около подъезда оставляем, а когда выходим гулять, проверяем всё ли на месте))) Даже дворники перестали их убирать, знают, что палочки Террины))) 

Наша у подъезда не отдаст без боя) вот дома спокойно добычу на пол кладет, а на улице жадину включает. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

К вопросу о размере))) 

d92b1e1e2d0e.jpg

домой что ли тащит??? :default_lol:

18 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Даже не знаю, не повезло вам или наоборот повезло:default_lol_2: 

как-то у нас заведено ничего с прогулки домой не тащить)))

• Like 1
Опубликовано
22.02.2020 в 21:28, Оливка ЮД сказал:

Ничо, скоро еще 8-марта, и всем нам начнут желать «простого женского счастья» и «чтоб муж любил»:default_lol:

Да все хочу так сделать, но пока не получается.

Я отключаю телефон с утра в свой день рождения))) Ибо все близкие живут в другом часовом поясе. И если сын,брат и сестра это понимают и звонят к обеду или вечером,то старшее поколение всенепременно хочет со мной пообщаться в мои пять утра. :default_insane:

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Я отключаю телефон с утра в свой день рождения))) Ибо все близкие живут в другом часовом поясе. И если сын,брат и сестра это понимают и звонят к обеду или вечером,то старшее поколение всенепременно хочет со мной пообщаться в мои пять утра. :default_insane:

А у меня город маленький, все самые родные и близкие здесь, живут в двух шагах, они могут и завалиться с утра без звонка:default_roflmao: звонки - это еще фигня)) 

в общем, тут действительно надо отращивать здоровый эгоизм) ну или терпеть)

Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Жадина :))))

Еще какая) иногда мы ей покупаем новые игрушки только ради того, что первый день она играет в них сама и никому не дает:default_lol: это значит, что пока жадинка будет валяться в углу и нежиться со своей новой прелестью, хозяева немножко отдохнут от игр:default_lol: книжку почитают)) сериал посмотрят) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Хорошо вам!  Макс играет с новой игрушкой в одно рыло минут 5 :))  Ну, 15, если уж совсем что-то офигенское.  Потом приносит :)))

Переходите на короткометражки:default_lol_2:

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...