Оливка ЮД Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Просматривала фотки старые, ржу. Моя девочка явно предпочитает «игрушки» побольше А как-то раз в парке в кустах нашла альтернативу и притащила с довольной моськой)) 5 8
Катя и Макс Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Особенно весело, когда оно тебя догоняет сзади с этим дрыном и бьет дубиной под коленки :))) 3 2
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Особенно весело, когда оно тебя догоняет сзади с этим дрыном и бьет дубиной под коленки :))) Ага, еще веселее, если дрын колючий и сучковатый, а ноги голые)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Особенно весело, когда оно тебя догоняет сзади с этим дрыном и бьет дубиной под коленки :))) Любимое развлечение Берты)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Так самое забавное, что она все эти палки несет домой! Еще в двери умудряется проходить Она заносит, а муж потом выносит) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Так самое забавное, что она все эти палки несет домой! Еще в двери умудряется проходить Она заносит, а муж потом выносит) У нас целая коллекция брёвен разного калибра в тамбуре скапливается. Периодически муж выносит. Потому что, если сделать неловкое движение или если все четыре собаки радостно вылетают из квартиры потому что идут гулять, то эти палки с грохотом летят на собак, на пол, на нас))) 1
starberry Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Мы около подъезда оставляем, а когда выходим гулять, проверяем всё ли на месте))) Даже дворники перестали их убирать, знают, что палочки Террины))) 2
Ксения-Линда Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Палки - это святое)) Я своей на улицу тащила мячики на улицу. Да что вы, ну как с этим играть? Вот палки-дааа))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас целая коллекция брёвен разного калибра в тамбуре скапливается. Периодически муж выносит. Потому что, если сделать неловкое движение или если все четыре собаки радостно вылетают из квартиры потому что идут гулять, то эти палки с грохотом летят на собак, на пол, на нас))) Да-да, у нас тоже коллекция собирается в углу у двери, муж потом выносит эти охапки дров)) 6 часов назад, starberry сказал: Мы около подъезда оставляем, а когда выходим гулять, проверяем всё ли на месте))) Даже дворники перестали их убирать, знают, что палочки Террины))) Наша у подъезда не отдаст без боя) вот дома спокойно добычу на пол кладет, а на улице жадину включает. 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 у нас палки на улице не валяются, тем более такого размера 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у нас палки на улице не валяются, тем более такого размера Даже не знаю, не повезло вам или наоборот повезло 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, starberry сказал: К вопросу о размере))) домой что ли тащит??? 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: Даже не знаю, не повезло вам или наоборот повезло как-то у нас заведено ничего с прогулки домой не тащить))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: К вопросу о размере))) Знакомо) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Даже не знаю, не повезло вам или наоборот повезло Дааааааааа.
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Юля, с прошедшим днем рождения! Мне тоже 33) Замечтательный возраст однако 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Юля, с прошедшим днем рождения! Мне тоже 33) Замечтательный возраст однако Спасибо! 1
Оливка ЮД Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Когда кот хочет поиграть твоими игрушками... Не могу с этой жадины)) Прям дракон на золоте Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Оливка ЮД 2 9
pozolota Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 22.02.2020 в 21:28, Оливка ЮД сказал: Ничо, скоро еще 8-марта, и всем нам начнут желать «простого женского счастья» и «чтоб муж любил» Да все хочу так сделать, но пока не получается. Я отключаю телефон с утра в свой день рождения))) Ибо все близкие живут в другом часовом поясе. И если сын,брат и сестра это понимают и звонят к обеду или вечером,то старшее поколение всенепременно хочет со мной пообщаться в мои пять утра. 3
Оливка ЮД Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Я отключаю телефон с утра в свой день рождения))) Ибо все близкие живут в другом часовом поясе. И если сын,брат и сестра это понимают и звонят к обеду или вечером,то старшее поколение всенепременно хочет со мной пообщаться в мои пять утра. А у меня город маленький, все самые родные и близкие здесь, живут в двух шагах, они могут и завалиться с утра без звонка звонки - это еще фигня)) в общем, тут действительно надо отращивать здоровый эгоизм) ну или терпеть)
Оливка ЮД Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Жадина :)))) Еще какая) иногда мы ей покупаем новые игрушки только ради того, что первый день она играет в них сама и никому не дает это значит, что пока жадинка будет валяться в углу и нежиться со своей новой прелестью, хозяева немножко отдохнут от игр книжку почитают)) сериал посмотрят) 5
Катя и Макс Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Хорошо вам! Макс играет с новой игрушкой в одно рыло минут 5 :)) Ну, 15, если уж совсем что-то офигенское. Потом приносит :))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Хорошо вам! Макс играет с новой игрушкой в одно рыло минут 5 :)) Ну, 15, если уж совсем что-то офигенское. Потом приносит :))) Переходите на короткометражки 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти