Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина сегодня от себя, лично, купила Лаврику подарочки. Наморднику пласт. не пугайтесь, Лавруша собирается быть чистым и душистым, может быть впервые в жизни.):Это  на всякий случай.

CAED2F0B-3298-4D51-948E-9CAE24220F0D.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Знаете, я люблю любых собак. Вот прям совсем всех. Я моментально найду объяснение и оправдание, если что-то идёт не так и вопросы у меня возникают к людям. Что естественно. С любой внешностью мне собаки милы. Порой смотришь на какое-нибудь вроде и недоразумение, и думаешь, хоспади, ну как ты такое уродилось? Проходит пару минут, - ах ты ж красота какая.)

На особом счету у меня лабрьи пацаны. Это, когда аж сердце от какого-то ликования  замирает. Особенно, мордатые, лобастые, костистые, мощные медведки. К примеру, как Марли сейчас у Олега, Морис был у Светы, или усыновлённый, здесь, мой Эль. Очень люблю пацанов с лицами. Очень. Это, как Светин Рик. Ну и, чтоб рубаха-парень.)

Лавруша...

Лавруша, он иной. Это эльф какой-то  Ребёнок эльф. Осторожный длинноногий мальчик с пристальным взглядом.

Господи, мальчик, пусть тебе повезёт! А мы очень постараемся, цветик.

Лютик.

• Like 7
  • Спасибо 9
Опубликовано
15.01.2020 в 21:32, Ольга Ос сказал:

Лавруша...

Лавруша, он иной. Это эльф какой-то  Ребёнок эльф. Осторожный длинноногий мальчик с пристальным взглядом.

Господи, мальчик, пусть тебе повезёт! А мы очень постараемся, цветик.

Лютик.

Ольга! Как Вы точно охарактеризовали Лаврика. 

Правда ведь эльф, нежный лапушка. Но хлебнувший горя.Отогреется.

Вот и у Ланы такие же глаза - наивные, доверчивые.

• Like 3
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

сегодня Лавруша посетил грумера на дому, Елену.

дело в том, что у Марины очень удобная для человека и очень не удобная для помывки собаки ванна со стеклянной стенкой. именно стенка, а не раздвижное стекло. засада.
потихоньку Марина приучает его находится в ванной комнате при звуке воды (уже совершенно спокоен), но помыть качественно его там не представляется возможным. тем более, очень вероятно,, впервые в жизни.

в ближайшем районе салонов нет. прошерстила объявления и повезло! в соседнем доме принимает Лена. наша Марина напряглась. ой, как же Лаврику с ней повезло.) наседка.) сбор информации в соседнем зоомагазине у продавцов и покупателей, допрос самой Лены с пристрастием, посещение лично, добро получено.))

ну что, сходили.) ) оценка на 4+

вся спа процедура с сушкой длилась 2,5 часа.

поначалу, напрягся и терпел, неотрывно смотря в глаза Марине. через какое-то время понял ‘огого, а процедурка-то, что надо! ничего такая процедурка! прикрыл глаза и балдел.

большого проф фена (я не помню как он называется) испугался, спрятался за Марину и ни в какую. насилу уговорили. тут надо отдать должное Елене.  она любит животных, терпелива и ласкова. 
но потом, Лаврик устал, похоже, от шума и как-то засобирался домой. досушивали (совсем немножко оставалось) обычным феном. согласился.

теперь Лавруша похож цветом на печеньку курабье.)  и пахнет восхитительно. лютиками, я думаю.)

отдыхает.)
ап: посещение грумера не за счёт форума. это мой подарок.

апп: фото искажает пропорции Лаврика, но передаёт чистоту ребёнка.)

аппп: в ошейнике, потому что сегодня, впервые, Лаврик и кошки на ‘свободном выпасе. полёт нормальный. 

109EBE10-216A-4C7A-8F14-69CF0430E148.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 9
  • Спасибо 12
Опубликовано

Отчёт на 16.01.2020.

По теме Минус 3221

Приход 

Natalie_VB-3000

Рыбка 14 - 300

Расход - - - - 

Корм  куплен на месяц. 

Передержка оплачена по 18.01.2020.

Остаток - 79р

Спасибо большое всем за помощь. 

Карта помощи Лаврентию. 

5336 6901 8706 1587 

Ильина Елена Алексеевна. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 3
Опубликовано

никак не получается Лаврушу приучить спокойно мыть ноги после прогулки. а, если учесть, что творится сейчас на улице, это прям проблема. нервничает. даже за угощение. правда, уже лучше. по-первости, было совсем ‘спаситепамагите! 
на губе, шрам от окурка стягивается. да и, в целом, жизнь налаживается.)

163E7DA1-6902-42A8-9D8A-710C6200A832.jpeg

3C6CAE34-3237-4A0A-A569-F2244A610082.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Боится мальчик.

Дите совсем, а опыт не самый лучший за плечами (слава Богу ЗА плечами, впереди только хорошее). Хорошо, что молод. Приучить, расслабить, постараться помочь забыть, все получится! Будет смотреть сам на шрамы и "елки, а это то откудова?")

Спасибо!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Отчёт на 18.01.2020.-79р

Приход 

Yalo-500

Расход 

Передержка с 19.01.2020.-26.01.2020.-2100

Остаток Минус 1521

Будем признательны за помощь Лаврентию. 

5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна.  С пометкой Лаврентий. 

С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Боится мальчик.

Дите совсем, а опыт не самый лучший за плечами (слава Богу ЗА плечами, впереди только хорошее). Хорошо, что молод. Приучить, расслабить, постараться помочь забыть, все получится! Будет смотреть сам на шрамы и "елки, а это то откудова?")

Спасибо!!!

обязательно получится. под помывку лап, Марина ему ещё песни напевает. как акын. сегодня, задние помыть дал без проблем. а ведь ему туда иголкой тыкали!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Забыла рассказать. У нас же новость. С почином, так сказать.)

Лавруша упёр с разделочного стола кусок отварной говяжьей мякоти. Марина нарезала кошкам и пошла относить...ну и вернулась минутами. А мясо-то ку-ку. Нет больше мяса.))))

Ну поругала, конечно, для порядка. Лаврик расстроился и ушёл грустить в клетку.
Сама мне звонит вечером и ржёт. И я ржу.

Если честно, я даже обрадовалась.)) И Марина обрадовалась. Нет-нет, мы обе понимаем, что это не хорошо, а вовсе даже наоборот. Но рады и всё тут.

ап: безусловно завтра расскажем кинологу и впереди работа и с воришкиными замашками. 
апп: сама могу слопать коробку конфет, забытую моими мужчинами на кухне. хоть и на диете. а потому что жизнь люблю. жизнерадостная я. отсюда думаю, и за Лаврика обрадовалась. оживает.)

5DF68A17-0BD2-4FCB-9923-2AF184701287.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
18.01.2020 в 19:05, Ольга Ос сказал:

Лавруша упёр с разделочного стола кусок отварной говяжьей мякоти.

не упер, а честно добыл. точнее достал, что и так на видном месте было. он же не вскрыл ничего, не учинил чистое воровство) 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Вчера у Лаврика были гости. И я тоже гостем была.) 

Бэкстейдж. Внутри намордника - лакомство.

Фотография называется 'Спасибо, воздержусь.

image.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

какой умный! и как они реально похожи с Рикусей))) и лицами и реакцией!

тот тоже "что? хорошо. я подумаю!")))

но Рикусе не доставалось так от окружающего мира. Он все таки доверчивЕЕ, наверное.

Лавруша...очень хочетс\я поскорее только смеяться, глядя на фото с ним.

УДАЧИ!

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...