Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Кавалер - 2020 :)) Встречаем весну!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Я уже и подсказку придумала, но меня точно моментом вычислят))) 

Если банка оливок, то не вычислят:default_roflmao: До сих пор адм вспоминаю и ржу)

а я подсказки решила не делать) по городу меня вычислят, если пошерстят темы)

Опубликовано

И я никаких подсказок и намеков не положу в этот раз....

Вот бы было бы интересненько если бы все мы одновременно в один день получили и вскрыли подарки..:default_freaked: взрыв мозга был бы обеспечен:default_bangin:

Опубликовано
4 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Если банка оливок, то не вычислят:default_roflmao: До сих пор адм вспоминаю и ржу)

а я подсказки решила не делать) по городу меня вычислят, если пошерстят темы)

Это было бы слишком просто)))))

Опубликовано

Кавалеры, всем доброго дня!

Как ваши дела? Как настроение? :default_baby:

Торжественно сообщаю, что... первые посылки уже отправились к своим Дамам :default_clap_1: Списки на первой странице будут обновлены в ближайшее время ))

Опубликовано

девочки, меня вчера шокировало известие, что 1 марта уже в воскресенье((((( что надо срочно мчать на почту :default_sm35:

почта россии, родненькая, не подведи. доставь мою посылочку до праздников!

Опубликовано

Я как всегда без проблем не могу:default_sorry: Сделала дополнительный заказ, а его уже 1,5 недели не могут отправить... Не знаю, что и делать: то ли ждать и возможно опоздать к 8 марта, то ли отказываться:default_mad: А ведь планировала сегодня-завтра отправить.

Дорогие Дамы, простите в любом случае. Хотела как лучше, от души!

Опубликовано
5 минут назад, Sheraly сказал:

Я как всегда без проблем не могу:default_sorry: Сделала дополнительный заказ, а его уже 1,5 недели не могут отправить... Не знаю, что и делать: то ли ждать и возможно опоздать к 8 марта, то ли отказываться:default_mad: А ведь планировала сегодня-завтра отправить.

Так, я бы дождалась всего и отправила! Путь праздник продолжится апосля 8 марта!!!

Опубликовано

Дорогие Кавалеры!

Списки теперь буду обновлять каждый день.

Напоминаю... отправить посылку нужно до 1 марта. Если понимаете, что не успеваете, то напишите об этом мне... чтобы мы с Вашей Дамой не волновались :default_yes:

Пожалуйста!!! Если решили отправлять курьером подарок - сообщайте заранее! :default_bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

И отправляю весенних оленей в путь завтра с самого утра!!!

Не оленей надо отправлять, а каких-нибудь скворцов или грачей. Весна же!

Опубликовано
26.02.2020 в 14:23, Sheraly сказал:

Проблема решилась!:default_Jumpy:

Дамы, всё будет супер!

Правда теперь всё в коробку с трудом входит и не закрывается, придётся на почте усиленно скотчем заматывать:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

ВОООООТ жеть

Олешка.jpg

Ну и на кой ты его показала???:default_insane: я теперь  логти себе грызть буду . я его хочу... схему для вышивки....:default_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...