Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, Oliviya сказал: Я уже и подсказку придумала, но меня точно моментом вычислят))) Если банка оливок, то не вычислят До сих пор адм вспоминаю и ржу) а я подсказки решила не делать) по городу меня вычислят, если пошерстят темы)
Золото мое Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Я тоже не буду шифроваться и класть подсказки. @Наталья&Дора участвует - значит вычислят на раз!!!
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: Я тоже не буду шифроваться и класть подсказки. @Наталья&Дора участвует - значит вычислят на раз!!! Наш Шерлок секретарь)
Лотик Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 И я никаких подсказок и намеков не положу в этот раз.... Вот бы было бы интересненько если бы все мы одновременно в один день получили и вскрыли подарки.. взрыв мозга был бы обеспечен
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Если банка оливок, то не вычислят До сих пор адм вспоминаю и ржу) а я подсказки решила не делать) по городу меня вычислят, если пошерстят темы) Это было бы слишком просто)))))
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Кавалеры, всем доброго дня! Как ваши дела? Как настроение? Торжественно сообщаю, что... первые посылки уже отправились к своим Дамам Списки на первой странице будут обновлены в ближайшее время ))
Oliviya Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Коробочку прикупила, теперь укомплектовываю её)))
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 А мы сегодня поехали на почту, а у всех же выходной... короче, посылка покаталась по городу немножко и вернулась домой. Завтра отправим, надеюсь!
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Всем всем привееет! Завтра на почту за коробочкой! В четверг отправлю!!! А то моя Дама, живет чуть ли не на чукотке
Оливка ЮД Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: А то моя Дама, живет чуть ли не на чукотке Это я что ли?
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Это я что ли?
Джесс&Кэт Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 девочки, меня вчера шокировало известие, что 1 марта уже в воскресенье((((( что надо срочно мчать на почту почта россии, родненькая, не подведи. доставь мою посылочку до праздников!
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 А я с почты пришла, отправила свою посылочку в путь-дорогу:)))
Sheraly Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Я как всегда без проблем не могу Сделала дополнительный заказ, а его уже 1,5 недели не могут отправить... Не знаю, что и делать: то ли ждать и возможно опоздать к 8 марта, то ли отказываться А ведь планировала сегодня-завтра отправить. Дорогие Дамы, простите в любом случае. Хотела как лучше, от души!
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Sheraly сказал: Я как всегда без проблем не могу Сделала дополнительный заказ, а его уже 1,5 недели не могут отправить... Не знаю, что и делать: то ли ждать и возможно опоздать к 8 марта, то ли отказываться А ведь планировала сегодня-завтра отправить. Дорогие Дамы, простите в любом случае. Хотела как лучше, от души! Так, я бы дождалась всего и отправила! Путь праздник продолжится апосля 8 марта!!!
Оливка ЮД Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 А я тоже все отправила Не все получилось из задуманного, конечно... но надеюсь, что порадую. Сложили лапки, ждем хвасталку скорей)
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорогие Кавалеры! Списки теперь буду обновлять каждый день. Напоминаю... отправить посылку нужно до 1 марта. Если понимаете, что не успеваете, то напишите об этом мне... чтобы мы с Вашей Дамой не волновались Пожалуйста!!! Если решили отправлять курьером подарок - сообщайте заранее!
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сегодня вечером в погребок! И отправляю весенних оленей в путь завтра с самого утра!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: И отправляю весенних оленей в путь завтра с самого утра!!! Не оленей надо отправлять, а каких-нибудь скворцов или грачей. Весна же!
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не оленей надо отправлять, а каких-нибудь скворцов или грачей. Весна же! у меня весенние олени
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: у меня весенние олени Покаж!
Sheraly Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 26.02.2020 в 14:23, Sheraly сказал: Я как всегда без проблем не могу Сделала дополнительный заказ, а его уже 1,5 недели не могут отправить... Не знаю, что и делать: то ли ждать и возможно опоздать к 8 марта, то ли отказываться А ведь планировала сегодня-завтра отправить. Дорогие Дамы, простите в любом случае. Хотела как лучше, от души! Проблема решилась! Дамы, всё будет супер! Правда теперь всё в коробку с трудом входит и не закрывается, придётся на почте усиленно скотчем заматывать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ВОООООТ жеть Да уж, не поспоришь...
Елена и @@@ Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ВОООООТ жеть Ну и на кой ты его показала??? я теперь логти себе грызть буду . я его хочу... схему для вышивки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.