Наталья&Дора Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Прошлась немного сегодня по магазинам... город начинает готовиться к весне.. столько интересных вещиц присмотрела...жду с нетерпением имя своей Дамы
Наталья&Дора Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Что-то Кавалеров как-то маловато....
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Вполне возможно, что не все здесь отписались, шифруются! Сразу в личку Лине и все, сиди потом Дама отгадывай Кавалера! Ну и в принципе в Кавалере всегда меньше людей.
Sheraly Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Сходила сегодня в город по магазинам, прикупила пока приятных мелочей и девочкиных штучек А ещё купила подарок к АДМ 2021
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 13 минут назад, Sheraly сказал: А ещё купила подарок к АДМ 2021 Ничего себе! Вот это действия на опережение:)))
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Кавалеры, всем доброго вечера! Ждала я всю неделю желающих, поэтому рассортировки пока не было)))) Сегодня будет первая рассортировка, имена Дам отправлять буду сегодня ночью и завтра утром! Напоминаю, что присоединиться можно к игре до 20 февраля!
Oliviya Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Эх, была не была) присоединюсь и к кавалеру)
Джесс&Кэт Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Эх, была не была) присоединюсь и к кавалеру) И правильно) я тоже думала, а потом решила - не ждите чудес, чудите сами)
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Я уже заждалась свою Даму... Дамы они такие.... капризные и медлительные, непредсказуемые и загадочные... Очень-очень интересненько кто будет у меня..... Вся в нетерпении.
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Погода весенняя... Сегодня было солнце! О боже как оно редко бывает в последнее время в наших краях! Но сегодня это было что то! Весна.....
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Мы тоже в Кавалере!!! Ждём свою Даму
AlenaArtem Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ждем-ждем-ждем))) Мозг кипит, идеи сменяют одна другую)))
Oksana Rogkova Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Кавалеры, у меня форс-мажор.... Подарок от Вас я получу аккурат ко дню рождения (апрель)... Честно, очень не хочу отказываться. Но увы, скорее всего придется..... @Lina-Lina, если можно, дай мне даму (у меня сУрприз) готов, а мне не надо, не хочу чтоб человек переживал.
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 39 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Кавалеры, у меня форс-мажор.... Подарок от Вас я получу аккурат ко дню рождения (апрель)... Честно, очень не хочу отказываться. Но увы, скорее всего придется..... @Lina-Lina, если можно, дай мне даму (у меня сУрприз) готов, а мне не надо, не хочу чтоб человек переживал. Оксана, правильно понимаю... вы переживаете, что не успеете получить посылку и она обратно уйдёт? В принципе, можно попросить Кавалера Вашего отправить подарок очень заранее, в январе или в начале февраля. Или после 8 марта отправить, чтобы получить успели... Если ближе к середине февраля придёт посылка, то сможете получить? Напишите мне в ЛС, как будет удобнее по срокам, придумаем что-нибудь )) Кавалеры, всем имена Дам сегодня сообщу! Спасибо за ожидание!
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 23:24, Лотик сказал: Я уже заждалась свою Даму... Дамы они такие.... капризные и медлительные, непредсказуемые и загадочные... Очень-очень интересненько кто будет у меня..... Вся в нетерпении. Ага ага, а сама то тоже смотрю не торопишься
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 была не была, участвую! Если не поздно, конечно.
Лотик Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Не могу никак понять... Лина обещала вчера до конца дня всем кавалерам прислать имена дам .... Мне имя только одной не сообщили? Все остальные уже при дамах???
ASA Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, Лотик сказал: Не могу никак понять... Лина обещала вчера до конца дня всем кавалерам прислать имена дам .... Мне имя только одной не сообщили? Все остальные уже при дамах??? Нее! Если что нас уже двое! А это уже компания :-) Думаю, Лина просто не успела. Так что ждем пока!
Джесс&Кэт Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 23 минуты назад, Лотик сказал: Мне имя только одной не сообщили? 13 минут назад, ASA сказал: Если что нас уже двое трое)))
Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: трое))) ЧЕТВЕРО!
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: ЧЕТВЕРО! лана, пятеро
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.