Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный принц Блек, оставшийся сиротой, стал вновь семейной и счастливой собакой!Куратор Вера и Лотик.

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соглашусь с Олей и Верой - Блэк - идеальная собака компаньон, почему же все так боятся взять возрастную собаку!?

Клайду скоро 11 лет, и он самый лучший, с ним настолько комфортно, что не передать словами. Люди, не бойтесь возраста собаки, болеть могут и молодые, это непредсказуемо, а вот счастье с понимающим и мудрым другом - гарантировано!!!

Присмотритесь к Блэку! 

Р.S Вера, сможем приехать и сделать мальчику фото для пиара после 30, дочка вернется, и доедем до парня, если раньше никто не откликнется.

Опубликовано

13 часов назад, Анна Рудня сказал:

Соглашусь с Олей и Верой - Блэк - идеальная собака компаньон, почему же все так боятся взять возрастную собаку!?

Клайду скоро 11 лет, и он самый лучший, с ним настолько комфортно, что не передать словами. Люди, не бойтесь возраста собаки, болеть могут и молодые, это непредсказуемо, а вот счастье с понимающим и мудрым другом - гарантировано!!!

Присмотритесь к Блэку! 

Р.S Вера, сможем приехать и сделать мальчику фото для пиара после 30, дочка вернется, и доедем до парня, если раньше никто не откликнется.

Аня, спасибо большое.

Разговаривала сейчас с Марией, она готова к встрече в любой день. Только предупредить нужно заранее.

Анечка, как будешь понимать по дате и времени - сообщи, пожалуйста, и я договорюсь с ней.

Прошу всех обратить внимание на судьбу Блека. Сейчас с ним стали гулять 1 раз в день, кормят тоже 1 раз в день. Чаще не получается. Он по прежнему сидит один в квартире как мышонок, туалет терпит и очень-очень радуется когда к нему кто-нибудь приходит.

Очень прошу кого-нибудь отозваться!

Опубликовано

Спасибо всем неравнодушным! Спасибо, всем кто пишет в теме, спасибо тем, кто пишет в Ватсапп и предлагает всестороннюю помощь. Ваша поддержка очень дорогого стоит и это не просто слова. Спасибо вам большое!))

По вопросу прогулок - я предложила Марии, на волонтерской основе помощь в выгуле Блека, но она отказала.... сослалась, что это ничего не решит, поскольку им, в любом случае, придется подъезжать лично.

Ещё она сказала, что время всё таки поджимает. В их планы входит в ближайшее время самим переехать в эту квартиру, в которой сейчас проживает Блек. Вопрос приюта, по словам Марии (она сама затронула "приютскую передержку"), она не хочет рассматривать.... Но я думаю, что это дело времени и если парень засидится, то ему, в лучшем случае, светит приют....

Поэтому! Нам очень нужно найти временный дом!

Люди, если вы одиноки, в плане хвостов, обратите внимание на Блека! Вы ему очень сейчас нужны! 

И если не одиноки, но имеете возможность и желание помочь, очень очень буду вам искренне благодарна.

Мой телефон 89776881748 Вера.

Спасибо.

Опубликовано

Блеку посвящается!

В квартире один целый день я сижу

И мир представляю огромный.....

Я чувствую там и простор, и траву,

Но только, увы, я бездомный........

И вроде, есть дом, где любили меня, 

Где гладили, нежно ласкали,

Но только сейчас кругом тишина,

Хозяин ушел в бесконечные дали....

Кричу я ему - "Хозяин, вернись!", 

И сердце собачье рвётся на части.

"Не можешь вернуться,

Хотя бы приснись, прошу я тебя, умоляя."

"Приснись мне, хозяин!

Единственный мой!

Как руки твои обнимают,

Я помню.... говорил ты порой, что объятия жизнь продлевают!

Приснись, как с собою меня заберешь

В ту жизнь, совершенно иную..........

И снится мне сон как меня ты зовёшь

...................

Но снова рассвет и скупая слеза, 

Так сильно и больно мне щиплет глаза,

Опять серый день наступает....

И снова один, и кругом пустота.....

И грусть моё сердце съедает.....

Опубликовано

Вера, мне кажется вы слишком зациклилась на слухах о том , что он не ладит с животными, и уже прям байка на эту тему вокруг бедной собаки! Хозы толком ничего сказать не могут, как я понимаю, и для многих " о он лает на других собак на улице, значит не любит их" я на 99 процентов уверена что и тут так же. С кобелями да возможно, но врятли он плохо с суками.

Передержку с суками можно искать смело и не стращать народ, и с кошками. Не устаю повторять что я к своей зооагрессивной стафке понесла домой кошку, и она ее приняла ок( хотя то, что многие считают "не любит животных" на фоне зооагрессии вообще детский лепет).

Плюс можно проверить элементарно погуляли с ним

Тут думаю ничего подобного и в помине нет. Максимум кобелей не долюбливает.

Поэтому , люди, не бойтесь вы блин! Предложите мальчику передержку!!!!

Опубликовано
8 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Вера, мне кажется вы слишком зациклилась на слухах о том , что он не ладит с животными, и уже прям байка на эту тему вокруг бедной собаки! Хозы толком ничего сказать не могут, как я понимаю, и для многих " о он лает на других собак на улице, значит не любит их" я на 99 процентов уверена что и тут так же. С кобелями да возможно, но врятли он плохо с суками.

Передержку с суками можно искать смело и не стращать народ, и с кошками. Не устаю повторять что я к своей зооагрессивной стафке понесла домой кошку, и она ее приняла ок( хотя то, что многие считают "не любит животных" на фоне зооагрессии вообще детский лепет).

Плюс можно проверить элементарно погуляли с ним

Тут думаю ничего подобного и в помине нет. Максимум кобелей не долюбливает.

Поэтому , люди, не бойтесь вы блин! Предложите мальчику передержку!!!!

Так в исходном объявлении так и написано было, что кобелей не любит. А с суками нормально себя ведет.

Опубликовано
24 минуты назад, Oliviya сказал:

Так в исходном объявлении так и написано было, что кобелей не любит. А с суками нормально себя ведет.

Оля, но тут на странице ранее обсуждалось что никого из животных не любит, опять инфа как обычно искажённая через десятые руки (

Поэтому надо пояснить , что не любит кобелей, остальные Велком! Мой тоже кобелей не любит, а суки и кошки сколько угодно) 

Возьмите пацана на передержку кто-нибудь:default_help:

Опубликовано

Люди! Сегодня мы с Леной побывали у Черного принца! Ребята, не знаю как Лена, но я влюбилась в этого расскошного красавца, крупного такого кобеляку, весом под 40-45 кг!!!

Он само очарование, честное пионЭрское!

Никакой агрессии не выявлено! Я даже полежала на нём, а Лена выдергивала из пасти его любимые игрушки.... Он очень ласкательный малыш и ему совсем не дашь его настоящего возраста!

Познакомившись с Блеком, я теперь просто уверена, что у него все должно быть хорошо! Просто супер всё должно быть! Текст составим, а пока немного фоток:

IMG-20200129-WA0047.jpg

IMG-20200129-WA0050.jpg

IMG-20200129-WA0028.jpg

IMG-20200129-WA0040.jpg

Опубликовано

оооо,мой любимый размер:default_good: девочки,спасибо,что навестили парня. Такой он замечательный и целовательный. 9 лет только по паспорту,а на самом деле дите же: море энергии и позитива! Пожалуйста, приютите мальчика. 

Опубликовано

Добряк шикарный,  в меру спокоен, в меру игрив, еще и обнимается, чуть с нами не ушёл), не пищевик кстати, знает немного команд.

Судя по всему, был очень любим мамой. На свой возраст не смахивает, если б не знала, то лет 7 дала, слегка моська по носом седовата, зубы очень хорошие.

По мне, будет предан хозяину до последнего вздоха, чрезвычайно отзывчивый;). 

Вот правда, только положительные эмоции от мальчишки. Мы долго с Верой не могли с ним расстаться;).

Screenshot_20200129-212949_Gallery.jpg.5c21f24761214033951b153f63554081.jpg

Ну, и, посмотрите, как я хорош!

Screenshot_20200129-213112_Gallery.jpg.d2583e2e81fc86cb6bd698a03475d6aa.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, lucovka сказал:

оооо,мой любимый размер:default_good: девочки,спасибо,что навестили парня. Такой он замечательный и целовательный. 9 лет только по паспорту,а на самом деле дите же: море энергии и позитива! Пожалуйста, приютите мальчика. 

И мой)) любимый цвет, размер, он офигенный, поэтому, ему должен выпасть счастливый билет, в новую, счастливую жизнь)))

Опубликовано

Черным принцем его звала прежняя хозяйка, ещё его любя называли чёрным чудищем, но это только прозвище, в шутку и только среди самых близких......... Блек - принц и красавчик! Он всегда жил в любви, за его здоровьем трепетно следили, его лелеяли и очень-очень любили. Блек спал и продолжает спать на кроватях, диванах, да и вообще где хочется, как и полагается настоящему принцу! Принцы ведь самодостаточные, вот и наш Блек такой - самодостаточный,  умеющий с достоинством переносить одиночество, самостоятельно развлекаяч себя, терпеливо ждать..... Он держится молодцом! Настоящий полковник, я бы сказала! Вот такой красавчик!

Людей, детей он обожает, если вы захотите поиграться - пожалуйста, Блек поддержит любую игру, а детям позволит вообще всё, что угодно - даже сесть на него верхом, если захотите! Захотите почасушки, поласкушки - вау... ну это первым делом он поддержит и подставит вам и пузо, и попу.... и морду ткнет вам в колени и трипите его сколько хотите.... На улице немного тянет поводок, недолюбливает собак-мелкашей, на кошек реагирует выборочно, то может рвануть к ним вместе с вами, а то пройдёт мимо и не заметит.... Он реально классный, такой семейный, преданный кобель и он ждёт своего Человека!

Присмотритесь к Блеку, он крут!

IMG20200129131710.jpg

Опубликовано

Познакомились поближе с Машей... Нет, не может быть никаких осуждений в её адрес. Нет возможности жить вместе, увы. У мужа Маши астма, проведены тесты. Поверьте мне на слово, что эти молодые люди, действительно, старались найти выход, чтобы, в память о родителях, оставить Блека в своей семье! Но не все так просто порой...... Маше около 20 лет.... В 2019 году, вернее в период с сентября по декабрь, она похоронила троих близких и очень дорогих ей людей! Бабушка умерла в сентябре, в ноябре умирает мама - остановка сердца, молодая женщина 48 лет, а в декабре уходит папа...., онкология, тоже молодой преуспевающий в жизни мужчина... Такие страшные события произошли друг за другом и не осталось семьи, которая когда то проживала в этой квартире... Страшное горе. Но! Маша - молодец! Это кремень! Сопли и слюни уж точно не про неё. Младшая дочь под надёжной опекой! А Блеку хотят найти только самых надёжных и заботливых родителей! Им совсем не безразлична его судьба! Они всем сердцем желают ему счастья!

И пусть будет именно так! Пусть найдётся дом и пусть найдётся семья!

Опубликовано

Блек безусловно понимает происходящее вокруг.... И его переживания, нам неподвластно оценить, измерить, прочувствовать... Аппетит у него сейчас подрастроился....кушает не как прежде..... стала не так блестеть шёрстка, волос линяет.... Маша говорит, что внешне есть изменения... Ещё пару месяцев ранее у него шёрстка ласнилась, переливалась в синеву, он был просто роскошным....... На него оборачивались прохожие. Такой статный, большой, просто огромный красавчик в норковой шубе. Ну просто барин! А нет - он принц!

Черный принц ждёт и обязательно дождётся ТЕБЯ, Человек!

Звоните мне! 8(977)688-17-48

И знакомство с принцем я вам гарантирую!

Опубликовано

Девочки, в инстаграме по Блэку очень много репостов, откликов и вопросов. Надеюсь, он скоро будет опять в семье)

Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Девочки, в инстаграме по Блэку очень много репостов, откликов и вопросов. Надеюсь, он скоро будет опять в семье)

Да, есть звонки.... Мы очень на это надеемся!

Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Оля, кинь ссылку здесь в инсте,  не видела, спс

Опубликовано

Какой славный и игручий Блэк! Сразу видно, что был любим у хозяев. Пусть дальше в его жизни сложится все хорошо! Посмотрите на него, он же такой хорошенький! Желаем тебе Блэк, чтобы быстрее тебя увидели твои новые мамыпапы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...