Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Здоровья маленькой героической бусинке Семье низкий поклон за нее 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 С Днём рождения бусенку Марусеньку !!!! Здоровья тебе , и самых долгих лет в любимом доме 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Марусеньку с Днем Варенья!!! Самого крепкого ей здоровья и всей её замечательной семье!? Долгих счастливых лет вместе!? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Марусенька,наша Марусенька…Наша самая смелая,самая сильная и отважная девочка помахала нам хвостиком,собрала все свои мячики и отправилась в путешествие в Вечность…Три месяца назад произошёл резкий рецидив болезни,с каждым днём становилось все хуже, но Марусеныш продолжала отважно сражаться ...но пришло время и наступила пора прощаться…Собаки не умирают,они остаются рядом навсегда с нами,в наших сердцах и для каждой есть отдельное местечко,в котором спит хвостатый ангел,охраняя наши души.Маруська, Марусеныш, наша чудо девочка,собака космос,ты многому нас научила.Научила мужеству и терпению,показала как надо любить жизнь, радоваться каждому моменту,не смотря на все трудности.Научила верить,в то,что добро всегда сильнее зла,что сильные всегда идут вперёд и побеждают,а слабаки так и остаются слабаками .Хороших людей больше и все они объединяются в большой беде. Низкий поклон всем форумчанам за огромную помощь и поддержку,когда нагрянула беда и вы пришли на помощь нашей бусинке! Все вместе мы подарили Марусенышу два года счастливой жизни!Жизни в любви,в семье после восьми лет жизни в будке в бомжатнике! Да,это мало, но одновременно и очень,очень много!За это время Марусенька узнала,что такое быть домашней ,любимой ,узнала какое это счастье,когда есть мама,папа и друзья,когда можно спать спокойно,ничего не боясь,когда зимой можно не мерзнуть, ночуя на улице,а летом не изнывать от жажды в поисках воды, когда есть свои игрушки, свой лежачок и мисочки...А рядом - всегда Мама,самая лучшая мама на свете.Наташ,дорогой мой друг,низкий поклон тебе и твоей дружной семье за Марусеньку,за твою борьбу за нее,за твою веру.Знаю как тебе неимоверно тяжело,какая это нестерпимая боль…В наших душах навсегда останутся светлые воспоминания, и всегда будет жить надежда и вера в то,что мы все когда нибудь обязательно встретимся с нашими любимыми и снова уткнемся носами друг в друга... Беги ,наш Марусеныш, беги! Догоняй моего Мотылька и всех наших, а мы всегда будем ждать встречи с вами, нашими ангелами, в другом, бесконечном мире.... 3 24
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ох..... беги, маленькая героическая девочка.......... Семье низкий поклон за любовь и мужество............. 3
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ох, я помню ее😢 как время летит, стольких собак форумских, которых вроде только вчера всем миром спасали и отправляли в новую жизнь, уже не стало( грустно( беги по радуге, черная красавица… 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 не могу подобрать слова.. Марусенька .. ведь так радовались все, еще совсем недавно.. Милая черная бусинка, беги девочка.. пушистых облачков... Сил твоей маме и семье, низкий им поклон.... 1
Marina&Helvig Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ох ты ж ... Как жаль! А я как раз недавно про нее вспоминала. Беги, Марусенька, мягкой травки, высокой радуги ... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ой. Неттттт….. как же так…. Почему так не справедливо, Господи. Беги девочка…… 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Нет слов, как же так.... как мало дано было времени пожить в любви ((( Спасибо за нее! Высокой Радуги, малышка ... 1
starberry Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Беги мужественная девочка с серебряным носиком по самой яркой🌈..... Спасибо за любовь, мужество и заботу. Сил...... 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Боль......... Наши соболезнования семье........ Спасибо, низкий поклон вам......... Куратору @Gerda&Маняша Ксюш,отдельное спасибо тебе,спасибо что всегда рядом что бы не случилось, спасибо что вытащила из днища Марусю и дала ей новую жизнь, спасибо что верила и боролась, вместе проходя тяжелее испытания. Беги Марусенька........... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жаль, что так мало было счастья... Семье сил 1
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Беги Марусенька….. мягкой травки… 1
Дони Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Соболезную.......................... 1
Орлова Лидия Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) .....................🌈 Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Орлова Лидия 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Марусенька, девочка - боец.... Самой красивой тебе радуги и зелёных полей.... Плачу... Наташе и семье сил и спасибо за её тёплое счастье... Оксана, сама всё знаешь... спасибо.. 1
alkor17 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Беги малышка, соболезную ............ 1
Юля и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Беги Марусенька..............высокой тебе радуги красивая девочка............. мои соболезнования............ 1
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Два года … много или мало… для нас людей, конечно мало, но хвостики наши живут здесь и сейчас , у них нет прошлого, они живут настоящим! Значит у девочки было много счастья и любви в ее семье. А это дорогого стоит Всем сердцем соболезную семье и куратору… Когда то и мне пришлось пережить уход Арзу тоже после неполных двух лет счастья😪 Невыносимо больно, когда они уходят…. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти